За сервер без курильщиков! (6 Viewers)

DrHorrible

New member
Реакции
1
Баллы
0
Издевка написала выше "Выбор был за вами!".Поздно пить боржоми....
Эту же фразу можно адресовать игрокам гф. У них был выбор:

- стартовать на х5 в условиях меньшей конкуренции и отставать по всему кроме эпиков к не скорому моменту слияния

- подождать месяц до хфа и к моменту слияния уступать первым только в плане эпика

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
по моему же писали что слияния не раньше марта, зачем это сейчас? или вы хотели со своими тарасами валиками перейти на первом месяце сервера? гф умер, онлайна нет что даст + онлайну на хф, а вот эпика явно дбавит, зачем он на старте ? в марте норм думаю,и то я хз, какие то бомжи придут с 3-4 тарасами валиками итд, зачем этот бред

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Эту же фразу можно адресовать игрокам гф. У них был выбор: - стартовать на х5 в условиях меньшей конкуренции и отставать по всему кроме эпиков к не скорому моменту слияния

- подождать месяц до хфа и к моменту слияния уступать первым только в плане эпика
...уступать первым только в плане эпика, который выбросится в трейд и его можно будет тупо купить на черном рынке у оголодавших по лапше за эти месяцы доширачников

OP
OP
M

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
по моему же писали что слияния не раньше марта, зачем это сейчас? или вы хотели со своими тарасами валиками перейти на первом месяце сервера? гф умер, онлайна нет что даст + онлайну на хф, а вот эпика явно дбавит, зачем он на старте ? в марте норм думаю,и то я хз, какие то бомжи придут с 3-4 тарасами валиками итд, зачем этот бред
вот я и предлогаю изъявивших это желание закидать кака*ками
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
главное, чтобы побыстрее слили, то у меня там пов и бд жду слияния)

Users who are viewing this thread

Верх