Angelfromhell сказал(а):есть два крупных сайда: Питер и Блэкбастерс. Оба на данный момент доминируют над всеми. Фан на таких эпиках как Кабрио, Баракиэль и Шадит происходит регулярно. К сожалению таким кланам как оос, куку и рохен ничего недостается и они вынужденны биться за таких непрестижных боссов как Антарас, Баюм и Валакас. Кроме того клан оос вынужден владеть таким замком как Дион, в то время как они отобрали себе самые престижные Инадрил и Глудио
В разделе беседка счётчик не крутитсяpo4emu u menya koli4estvo soobwenii ne poviwaetsya bolee 45?
обожеAngelfromhell сказал(а):я был в таких кланах как Питер, Рохен и Куку, в кланах которых цениться умение играть в команде, где решают руки и правильное командование, где я могу почуствовать свою индивидуальность. Так что оос явно не для меня
xDAngelfromhell сказал(а):есть два крупных сайда: Питер и Блэкбастерс. Оба на данный момент доминируют над всеми. Фан на таких эпиках как Кабрио, Баракиэль и Шадит происходит регулярно. К сожалению таким кланам как оос, куку и рохен ничего недостается и они вынужденны биться за таких непрестижных боссов как Антарас, Баюм и Валакас. Кроме того клан оос вынужден владеть таким замком как Дион, в то время как они отобрали себе самые престижные Инадрил и Глудио
Pafi2я был в клане SilentHorrors,где e6aniegreki вещают и командуют в глобал так,что разрывает и трясет каждый раз,как например в этом видосе
https://www.youtube-nocookie.com/embed/3PCGo2ExvdI?feature=oembed
ахахахАХАХАХАООООООООЛЬ ЗЕ ПИПОЛЬ МУВ ТУ ЗЕ РАЙТ САЙД, на этой фразе я умер в слезах, данунахуй)0
Паф тащит ) и Фроз тоже =) , а сильвер дерьмо _)Pafi2только паф через каждое слово говорит "Fa*king")))))![]()
Ты не шаришь друг...эти 3 мальчика не сровняться с такими гигантами как Дилвиш, Бекс и Макларен xDDDDПаф тащит ) и Фроз тоже =) , а сильвер дерьмо _)
Паф тащит. Так уж и быть для приличия - Фроза тоже упомянулПаф тащит ) и Фроз тоже =) , а сильвер дерьмо _)