Хочу за дестра (1 Viewer)

joksis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Хочу играть за зеленого. 26 лет. Основной прайм 19.00-00.00, выходные фулл, также в течение дня, если работы немного - кач\фарм. Окон могу завести много, донат будет, говорилка любая. На серве надолго. Вопросы https://vk.com/joksis , скайп joksis5 или в личку здесь.
Апнул 76, все еще ищу кп.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

joksis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
А если не буду пить?

OP
OP
J

joksis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Что-то тухловато совсем стало с рекрутингом, л2 умирает, л3 говно...Эхх...

Kamelya

Members +++
Реакции
126
Баллы
0
Ну если бы ты написал: Ищу КП за БД/СВС или ЕЕ/БП, думаю предложений не пришлось бы ждать) До старта осталось совсем немного, обычно места ДД занимают первыми. Можешь вот сюда попробовать написать http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=111436

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
зачем дестру у торого много окон - кп
рили ищи лучше 10-ым к кому нибудь

Jelu

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Это не л2 умирает, просто ты не умеешь грамотно свои мысли излогать и правильно искать кп. За зеленого он хочет..

OP
OP
J

joksis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
При чем тут мои поиски и общая картина рекрутинга, редеющая из года в год. Посты набивай в другой теме пожалуйста.

OP
OP
J

joksis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ку-ку епта

OP
OP
J

joksis

Members +
Реакции
2
Баллы
0

iPwNZ

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Еще один недо дестр, эх не позорь ты зеленых, сам сколь лет в соло ну макс в 3 играл и всегда в топ эквипе один из первых был , среди миликов) а ты говно форумные кп ищещ. От этих фул кп больше головняка и шума в "ТС" чем пользы) ну на осады если тока замков сходить фан словить.... форты и в пару, тройку чел можно отжимать на изи. А иза дележки и очереди на эпик ходить БРЕД! проще у них его купить.....вывод зачем фул КП? если и окна нор

iGreatTyr

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Еще один недо дестр, эх не позорь ты зеленых, сам сколь лет в соло ну макс в 3 играл и всегда в топ эквипе один из первых был , среди миликов) а ты говно форумные кп ищещ. От этих фул кп больше головняка и шума в "ТС" чем пользы) ну на осады если тока замков сходить фан словить.... форты и в пару, тройку чел можно отжимать на изи. А иза дележки и очереди на эпик ходить БРЕД! проще у них его купить.....вывод зачем фул КП? если и окна нор
Многие икринки краба свято уверены, что первым вдрочить шмотки, проводя по 18 часов за монитором, значит пройти л2. Для этого конста действительно не нужна, оконные саппорты с радостью отдадут свою аденку.

Забущенный задрот действительно может взять первого хиро и развалить пачку в А шмоте, повысив свое чсв высрав в чате "изи как гавно су ка".

Чуть позже, когда пачки подрастут и слегка оденутся, начинаются закономерные сливы всем подряд. Сие вызывает бурление, обычно заканчивающееся чем-то типа "я всех нагнул, сервер умирает, открывайте следующий, захожу только на инсты". При этом опытный, бывалый солодрочер обычно не дожидается получения люлей и сваливает заранее.

Не то, чтобы я против соло игроков, пусть играют, ради бога, но вот безапеляционно заявлять "дестру не нужна кп, кп ищет только нуб" может только неумный игрок, умеющий этом дестром только крабить и набивать счетчик об много более слабого противника.

Осады и масспвп вообще - это, как бы, квинтэссенция л2, если кто не знал. И роль правильного прямого дестра в там ну совсем не "фан словить".

iPwNZ

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Не то, чтобы я против соло игроков, пусть играют, ради бога, но вот безапеляционно заявлять "дестру не нужна кп, кп ищет только нуб" может только неумный игрок, умеющий этом дестром только крабить и набивать счетчик об много более слабого противника. Осады и масспвп вообще - это, как бы, квинтэссенция л2, если кто не знал. И роль правильного прямого дестра в там ну совсем не "фан словить".
На осады и прочие веселые мас мероприятие, не за мили же идти, лучше того же лука в качать и одеть для фана. А зеленый так чисто фарм машина и не более. Может тока тех кто ниже по эквипу фулки разваливать тут ты прав. Хотя крабить за дестра порой приятно особенно когда до кариков дорос....на прошлом рпг в лоа на Кариках стояли в соло спокойно ну макс в 2-3 живых. Нас там всего таких не сколько человек было кто мог всю большую поляну собрать за раз. Кто играл думаю должны помнить.

Да когда приходила сильная живая пачка, обычно приходилось менять локу, но и за пару часов фарма в соло был очень хороший + по экономике. А тех же солянки на изи раскатывались...

Users who are viewing this thread

Верх