Однажды ранним утром,прогуливаясь по лесу он увидел умирающего волка[/center]
Подходя всё ближе к нему,в охотнике становилось всё больше настороженности и больше боли в груди.
Да,он был хищником и лесным убийцей,но чувство жалости так ещё никогда не просыпалось...
Совесть не позволяла его оставить на произвол судьбы
Подходя ближе к деревне,всё громче и громче я слышал крики сельчан
-Посмотрите кого он привёл в нашу деревню!
-Он что будет жить возле наших детей?
-Даааа,докатились,уже убийц в мирный город приводят...
Все эти недовольства пролетали мимо моих ушей,желание было одно,скорее найти ветеренара
-Пожалуйста вылечите его,я готов отдать все свои деньги...
-Вы осознаёте что вы делаете?Вы хотите,чтобы я вылечел того,кто может убить всю нашу деревню?
-Вылечите его,вся ответственность будет лежать на мне,я ручаюсь за него
-Хорошо выйдете из комнаты,и ждите!
Сидя на крельце,я начал думать,как сделать из хлоднокровного убийцы напарника,помощника
Спустя пару часов,я услышал голос ветеренара-Зайдите !
-Он будет жить
Прошло всего два дня с момента деяния ветеренара,а зверь уже окреп,его сила отражалась в его боевой стойке,преданность и отвега в его глазах,а страх для врагов в его зубах
Убивая в лесу тварей,хищник показывал себя в деле и своё призвание,он безжалостно убивал жертв одну за другой
Возвращаясь вечером в деревню после охоты,по-пути я увидел односельчана,который сидел и наслаждался пением птиц и свежим лесным воздухом
У убийцы загорелись глаза,и он на бросился на человека
-Я пытался что-то предпринять,но было уже поздно...
Со зверем нельзя возвращаться в деревню,это очень опасно для жителей
Тут же я начал осознавать всю опасность ситуации,что убийца помнит путь в нашу дереню,где живут старики,женщины,дети
Я принял решение лешить жизни убийцу....
Ведь хищник остаётся хищником

Подходя всё ближе к нему,в охотнике становилось всё больше настороженности и больше боли в груди.

Да,он был хищником и лесным убийцей,но чувство жалости так ещё никогда не просыпалось...
Совесть не позволяла его оставить на произвол судьбы

Подходя ближе к деревне,всё громче и громче я слышал крики сельчан
-Посмотрите кого он привёл в нашу деревню!
-Он что будет жить возле наших детей?
-Даааа,докатились,уже убийц в мирный город приводят...

Все эти недовольства пролетали мимо моих ушей,желание было одно,скорее найти ветеренара
-Пожалуйста вылечите его,я готов отдать все свои деньги...
-Вы осознаёте что вы делаете?Вы хотите,чтобы я вылечел того,кто может убить всю нашу деревню?
-Вылечите его,вся ответственность будет лежать на мне,я ручаюсь за него
-Хорошо выйдете из комнаты,и ждите!

Сидя на крельце,я начал думать,как сделать из хлоднокровного убийцы напарника,помощника

Спустя пару часов,я услышал голос ветеренара-Зайдите !
-Он будет жить

Прошло всего два дня с момента деяния ветеренара,а зверь уже окреп,его сила отражалась в его боевой стойке,преданность и отвега в его глазах,а страх для врагов в его зубах

Убивая в лесу тварей,хищник показывал себя в деле и своё призвание,он безжалостно убивал жертв одну за другой

Возвращаясь вечером в деревню после охоты,по-пути я увидел односельчана,который сидел и наслаждался пением птиц и свежим лесным воздухом

У убийцы загорелись глаза,и он на бросился на человека
-Я пытался что-то предпринять,но было уже поздно...

Со зверем нельзя возвращаться в деревню,это очень опасно для жителей
Тут же я начал осознавать всю опасность ситуации,что убийца помнит путь в нашу дереню,где живут старики,женщины,дети
Я принял решение лешить жизни убийцу....

Ведь хищник остаётся хищником

Последнее редактирование модератором: