ХИРО МАРТА (1 Viewer)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
на самом деле забавно)дк роба барды безбижы неточены неатребучены

первое пвп в этом составе-гордись Артем ты правда сильный
default_biggrin.png
Если бы я не убивал все пачки на этом сервере без потерь с закрытыми глазами,ты бы мог мне написать что то о моей силе,а оправдания о неатрибученных сетах оставь для мамаши

Вылез на пвп,готовься получать по лицу а не ныть за шмотяку.Вылез на форум - получил по лицу фрапс

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Если бы я не убивал все пачки на этом сервере без потерь с закрытыми глазами,ты бы мог мне написать что то о моей силе,а оправдания о неатрибученных сетах оставь для мамашиВылез на пвп,готовься получать по лицу а не ныть за шмотяку.Вылез на форум - получил по лицу фрапс
АХАХАХАХАХА ну и даун че же вы тогда полтора месяца прятались а?Разница между нами только в том что я готов всегда выйти на пвп даже в дк сете с холи пухой а ты будешь вечно прятаться и боятся что тебя обоссут ох вэйт.

P.S Ты убивал тут все паки только потому что сливался с нормальных гвг пвп и выходил только тогда когда люди к этому не готовы конечно проблемы негров шерифа не .... но так оно и есть.

Последнее редактирование модератором:

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
первое пвп в этом составе-гордись Артем ты правда сильный
default_biggrin.png
Этой игре какой там год ? десятый? сколько еще сыгрывать составы будете? как будете сыгрыватся с бишом который во время пвп дает 2 мажоргрупхила, бегает вперед-назад и умирает?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
АХАХАХАХАХА ну и даун че же вы тогда полтора месяца прятались а?Разница между нами только в том что я готов всегда выйти на пвп даже в дк сете с холи пухой а ты будешь вечно прятаться и боятся что тебя обоссут ох вэйт.
Где мы прятались,кусок дауна? играя на магах мы уже в мойрай сетах выходили на пвп

На арчерах через неделю тагнулись в оппозицию и пришли на осаду

А потом трахнули твой говнопак,дак так сильно,что мы твой пл писал "ВСЕ ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ ПВП МОИ ТАКОЙ НЕ ВЫДЕРЖАТ"

Ты че,дауненок,забыл кто и что ты такое?))))))))))))))

ссаное гавно на 9 вардах которое не может сбить цп))))))))))))))))))))))))))))))

S9xSSJojAZE

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Этой игре какой там год ? десятый? сколько еще сыгрывать составы будете? как будете сыгрыватся с бишом который во время пвп дает 2 мажоргрупхила, бегает вперед-назад и умирает?
Так же как вы сыгрались с дауном который не может нормально зр настроить и бернит все пвп по медузе.

Где мы прятались,кусок дауна? играя на магах мы уже в мойрай сетах выходили на пвпНа арчерах через неделю тагнулись в оппозицию и пришли на осаду

А потом трахнули твой говнопак,дак так сильно,что мы твой пл писал "ВСЕ ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ ПВП МОИ ТАКОЙ НЕ ВЫДЕРЖАТ"

Ты че,дауненок,забыл кто и что ты такое?))))))))))))))

ссаное гавно на 9 вардах которое не может сбить цп))))))))))))))))))))))))))))))

S9xSSJojAZE
Почему ты не выходил с нами на гвг в августе?А когда у нас ушла бишка вылез такой ну че поцаны го?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Так же как вы сыгрались с дауном который не может нормально зр настроить и бернит все пвп по медузе.
Ага,а теперь назови пацана с форума моим патимембером,и поплачь за скрипты на берн

30 секундная очередняра с загоревшимся пердаком

Ах да,ни 1 пвп не выйграл
default_sad.png

Novikov

New member
Реакции
60
Баллы
0
И что ты эти видосом хотел показать?? После саблима я сразу же остался без мп. Каким то фейлом попахивает с твоей стороны. Ты лучше поведай как ты берешь овера в таргет, которого ещё даже не видно, мистер использую только диспел и спам цп ))))
Я бы сказал, монитор выключился)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Почему ты не выходил с нами на гвг в августе?А когда у нас ушла бишка вылез такой ну че поцаны го?
Таки сидел и ждал,когда в пати у каких-то ссаных нонеймов забьет биш

И ладно бы эти гавнари могли хотябы рескилл нормальный в пвп сделать

Дебил думает,что какой-то там бишоп спас бы порванные без потерь жопы с 9 вардами

Я даже не знаю,что нужно чтобы убивать в этой игре

Сетап как у нас сделали

9 вардов

топ лук+14 на сырка купили

Я после первых пвп салат слитых пришлось уговаривать твоего пла не сливаться и драться еще

Предложил без хиро скиллов

Ресонг

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD

БИШ БЫ СПАС,ПРОСТО ВЗЯЛИ НАРКОМАНА НА ПВП А ОН ГАВНО,ПРАВДА В ПАТИ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ИГРАЕТ xDDD

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ага,а теперь назови пацана с форума моим патимембером,и поплачь за скрипты на берн30 секундная очередняра с загоревшимся пердаком

Ах да,ни 1 пвп не выйграл
default_sad.png
Зачем плакать тут смеяться надо.Ты главное с сервака не уходи далеко что бы я имел возможность тебя обоссать.

Таки сидел и ждал,когда в пати у каких-то ссаных нонеймов забьет бишИ ладно бы эти гавнари могли хотябы рескилл нормальный в пвп сделать

Дебил думает,что какой-то там бишоп спас бы порванные без потерь жопы с 9 вардами

Я даже не знаю,что нужно чтобы убивать в этой игре

Сетап как у нас сделали

9 вардов

топ лук+14 на сырка купили

Я после первых пвп салат слитых пришлось уговаривать твоего пла не сливаться и драться еще

Предложил без хиро скиллов

Ресонг

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD

БИШ БЫ СПАС,ПРОСТО ВЗЯЛИ НАРКОМАНА НА ПВП А ОН ГАВНО,ПРАВДА В ПАТИ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ИГРАЕТ xDDD
Как у тебя горит на наркомана то.Дак почему в августе ты как зайка прятался в городе и отрицал свое присутствие?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Зачем плакать тут смеяться надо.Ты главное с сервака не уходи далеко что бы я имел возможность тебя обоссать.
gxrHXp5pTL8

НЕ НАДО ПОЩАДИ МЕНЯ ОБАССЫВАТЕЛЬ

S9xSSJojAZE

ПЛЗ НЕТ

DJScaz_a2fI

НЕ НАДО ПЛЗ

kKDUEUWzgY8

ФОБОС ПЛЗ ТЫ ТАК СИЛЕН НЕ НАДО ПЛЗ

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
gxrHXp5pTL8 НЕ НАДО ПОЩАДИ МЕНЯ ОБАССЫВАТЕЛЬ
Поцан гордится что принял парней с С бижей и дк сетом на порте ааххахаха ну и бич.

P.S А потом 5 минут убивали С бижу.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Поцан гордится что принял парней с С бижей и дк сетом на порте ааххахаха ну и бич.P.S А потом 5 минут убивали С бижу.
Ц БИЖА,ты потом неплохо все пачкой репортался от меня по городам от нпц и плакал о шмотике(

Ждать пока бомжи на что-то там нафармят?(

Фобос прям по стопам наркомана идет,нагибает форум,ни 1 пвп не выйграл,цп не снес

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ц БИЖА,ты потом неплохо все пачкой репортался от меня по городам от нпц и плакал о шмотике(Ждать пока бомжи на что-то там нафармят?(
Я плакал? =))) Я ржал тебе в пм о том что ты дк сет убиваешь 5 минут и начинаешь оправдашки какие то писать.

Реакции
207
Баллы
0
pora podrubat' maksimal'nie nastroiki zRangera!

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
P.S Ты убивал тут все паки только потому что сливался с нормальных гвг пвп и выходил только тогда когда люди к этому не готовы конечно проблемы негров шерифа не .... но так оно и есть.
ТУТ НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ

fyPe8dRaM8A

И ТУТ ТОЖЕ

bD05XQlRsJo

НУ И ТУТ МЫ КАК ВСЕГДА ПОДЛОВИЛИ УДАЧНЫЙ МОМЕНТ

kKDUEUWzgY8

ОХ УЖ ЭТИ АРТЕМКИ ВСЕГДА СЛИВАЮТСЯ С НОРМАЛЬНЫХ ГВГ

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ТУТ НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ
fyPe8dRaM8A

И ТУТ ТОЖЕ

bD05XQlRsJo

НУ И ТУТ МЫ КАК ВСЕГДА ПОДЛОВИЛИ УДАЧНЫЙ МОМЕНТ

kKDUEUWzgY8

ОХ УЖ ЭТИ АРТЕМКИ ВСЕГДА СЛИВАЮТСЯ С НОРМАЛЬНЫХ ГВГ
Почему в августе не выходили из города?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
август,тагнулись в триариус,кричали лф 9х9
ПРОСТО ПХОБАС БЫЛ НИГАТОФ
Насколько ничтожный даун,ему в лицо 1283718923 фрапсов где его чпокают,а он какие-то отмазы о забившем бишопе и августе
Ну хотя обидно дебилу,ни 1 пвп не выйграл,айринам проиграл,и слился с сервера типа фана нету :DDDD

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
август,тагнулись в триариус,кричали лф 9х9ПРОСТО ПХОБАС БЫЛ НИГАТОФ

Насколько ничтожный даун,ему в лицо 1283718923 фрапсов где его чпокают,а он какие-то отмазы о забившем бишопе и августе

Ну хотя обидно дебилу,ни 1 пвп не выйграл,айринам проиграл,и слился с сервера типа фана нету :DDDD
Лол в августе мы обоссали пастера и конкурентов кроме каматозов у нас не было как бы вообще а с каматозами мы были в одном клане и почти месяц не было фана потому как арконты были вечно не готовы пастер гвг только на адену проводил ну а вы как зайки даже ротяку на форуме не открывали.

P.S А то что ты мне тут пруфаешь ваще похер когда я пришел к понторезу в пати она была не сыграна многие играли впервые на чарах а тут еще и биш второй забил с которой мы сыграны были.

P.S.S После того как забила вулпех мы отлетали даже от тех кого убивали за 30 сек так что иди рассказывай какой ты крутой бабушке или маме своей.

Если бы ты не был таким зайкой и вышел бы в августе на пвп то с тобой было бы примерно вот так вот

http://www.youtube.com/watch?v=3wjPtoQa9B4...eature=youtu.be

Реакции
207
Баллы
0
Лол в августе мы обоссали пастера и конкурентов кроме каматозов у нас не было как бы вообще а с каматозами мы были в одном клане и почти месяц не было фана потому как арконты были вечно не готовы пастер гвг только на адену проводил ну а вы как зайки даже ротяку на форуме не открывали.P.S А то что ты мне тут пруфаешь ваще похер когда я пришел к понторезу в пати она была не сыграна многие играли впервые на чарах а тут еще и биш второй забил с которой мы сыграны были.

P.S.S После того как забила вулпех мы отлетали даже от тех кого убивали за 30 сек так что иди рассказывай какой ты крутой бабушке или маме своей.

Если бы ты не был таким зайкой и вышел бы в августе на пвп то с тобой было бы примерно вот так вот

http://www.youtube.com/watch?v=3wjPtoQa9B4...eature=youtu.be
pacan gorditsya, 4to na magah viigral party v kotoroi bilo 4 archera i 1 bishop :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ya prosto pla4u s etogo debila

Users who are viewing this thread

Верх