1ЗЗ7
100% Бот
- Реакции
- 640
- Баллы
- 0
Как только отмоешься от слоя засохших ссак со времен 2009-2014 приходиИди объявление подавай.
Мистер 2 мажор хила за пвп
Последнее редактирование модератором:
Как только отмоешься от слоя засохших ссак со времен 2009-2014 приходиИди объявление подавай.
Иди поищи ещё какую нибудь инфу, мистер неудавшийся Шерлок Хомс.Как только отмоешься от слоя засохших ссак со времен 2009-2014 приходиМистер 2 мажор хила за пвп
Зачем мне что-то искать? Все о чем я пишу я подтверждаю фактамиИди поищи ещё какую нибудь инфу, мистер неудавшийся Шерлок Хомс.
научишься играть ручками, тогда и показывай.Зачем мне что-то искать? Все о чем я пишу я подтверждаю фактамиИли ты хочешь еще фрапсов с твой разорванной без потерь жопой? у меня есть и не один
Давай еще слез про софтнаучишься играть ручками, тогда и показывай.
з.ы. Номерок то чей оказался??
Да откуда тут слёзки. Мне как то пофигу на твои фрапсы. Я играю в эту игру для удовольствия, ты играешь , чтобы самоутвердиться. Так что это у тебя могут быть слёзки от поражений, я к этому отношусь спокойно. Так что можешь выкладывать сколько угодно фрапсов.Давай еще слез про софтМагистрала кажись
Самоутвердиться? Да я играю 1 рукой,другой веду свой форд фокус,параллельно смотрю комеди клаб с павлом волей и ломаю твой рот без потерь в пвп,ссанинкаДа откуда тут слёзки. Мне как то пофигу на твои фрапсы. Я играю в эту игру для удовольствия, ты играешь , чтобы самоутвердиться. Так что это у тебя могут быть слёзки от поражений, я к этому отношусь спокойно. Так что можешь выкладывать сколько угодно фрапсов.
И зачем ты меня пытался шантажировать его номером?![]()
только написал бы профы нормально на английском языке....так как-то привычнее )Призрачный Танцор - F1xed Авантюрист - Eshly
Магистр Магии - Pomogite
Рыцарь Ада - Kent\Coeli
Мастер- Invalid
Деспот- Sim / Tornad
Повелитель Бури - Bignick
Каратель - Kashmir
Жрец Евы - stfu
Пожиратель Душ - Lois
Снайпер - Promatic
Жрец Шилен - Raido
Апостол - Novikov / Antipatia
Рыцарь Феникса - Kaidan
Храмовник Евы- Dnq
Диверсант - Janesoul
Кардинал - IBeauty
Чернокнижник - лучший тапкист
Титан- IKalafior / Skol
Инквизитор - krivoe R1ba
Храмовник Шилен - LJunak / LllakaL
ЗЫ первый список просто убогий
Поэтому наверно я тебя на олимпе с трех пробок убиваю да?ну если уж тебе так хочется, то явно скиловее многих ваших маговD
Mr не могу 5 минут убить дк сет и веспер бижу +0 стыд и срам.A TI YA SMOTRY SO SVOEY PA4KOI OCHEN SILENgxrHXp5pTL8
Поцан целый день в игре и на форуме и ездит на форде че то балаболом запахло.Я тебе расскажу о твоем реале там тебе голубь срет на голову ахахаххахаСамоутвердиться? Да я играю 1 рукой,другой веду свой форд фокус,параллельно смотрю комеди клаб с павлом волей и ломаю твой рот без потерь в пвп,ссанинка![]()
Ты л2 задрот не большеребята я лучший , ложитесь спать , всем мир я в этом месяце на олимпе убил всех лучших гладов , каранул всех сапортов , каранул почти всех танков , каранул все что движется .. лучший ? лучший .
А когда я за ресонг твою пати катал без хиро скиллов,какое там было оправдание? говнобиш?Mr не могу 5 минут убить дк сет и веспер бижу +0 стыд и срам.
А когда все пвп бернишь по медузе и целке какое тут оправдание говно ее?Убивает мою пати за ресонг ахахаха ну дак выложи фрапс второго пвп давай посмотрим.А когда я за ресонг твою пати катал без хиро скиллов,какое там было оправдание? говнобиш?
хоть и бард с этой пати)A TI YA SMOTRY SO SVOEY PA4KOI OCHEN SILENgxrHXp5pTL8
Поцан фрапсит убийство дк роб и выкладывает на форум артемка он такой.Это тебе не медузу бернить.хоть и бард с этой пати)но мне понравилось)
ржал в голос![]()
давай еще![]()
на самом деле забавно)Поцан фрапсит убийство дк роб и выкладывает на форум артемка он такой.Это тебе не медузу бернить.
Да этот поцанчик способен убивать паки только после того как пати начнет разваливатся или вот как сейчас дк робы а когда ему начинают давать по щщам он прыгает в трейд и пол года сидит на форуме рассказывает какой он крутой.на самом деле забавно)дк роба барды безбижы неточены неатребучены
первое пвп в этом составе-гордись Артем ты правда сильный![]()
На балобольстве сам его сколько раз ловил. Самооценка не знает границ. Последний раз подшутил над ним получил за 3-4 минуты целое полотно из его пукана))Mr не могу 5 минут убить дк сет и веспер бижу +0 стыд и срам.
Поцан целый день в игре и на форуме и ездит на форде че то балаболом запахло.Я тебе расскажу о твоем реале там тебе голубь срет на голову ахахаххаха