on nelegitnii 1oo%Доказано, что тот чел с хирочата - РМТшер на наркотиках. Нужно не защищать его, а оградить от общества.
господи, да чтож это делается, когда этот беспредел кончитсяon nelegitnii 1oo%
да напомни, будь добря так понимаю, мне надо вечером зайти в игру, и напомнить, какой хч должен быть?
ну послать тебя "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M] я могу и не заходя в игруда напомни, будь добр
pokazal skiluxu ne zahodya v igru xDну послать тебя нахуй я могу и не заходя в игру
на софте типа? АХАХАХАХАХАХАХААХААну послать тебя нахуй я могу и не заходя в игру
у тебя софт головного мозгана софте типа? АХАХАХАХАХАХАХААХАА
а у тебя фимоз головного мозга, но это же не мешает тебе печатать посты на форумеу тебя софт головного мозга
щас бы сравнить л2 и интернет в целом, с реалом.тема создана в назидание молодому поколению,л2 когда нить кончится и вам придется выйти в социум.к примеру :в условном г.Пермь , закамске ,быстро объяснят значение слова "Черт-с продолжением в больнице. совет -следите за "Базаром-пригодится в жизни.
зачем ты этого сравнения хочешь?щас бы сравнить л2 и интернет в целом, с реалом.
Да, а что такого? Я вышел замуж, могу себе позволить.Ями, в списке банов твой чар за рыбалочку на боте забанен ай ай ай. Рыбки захотелось?