PEPEL
Members ++
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
вышел отсюдаага http://pumpshooter.com/UH36fQjm НОЖКИ ТРЯСУТСЯ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА АСТЕРИУС ИЛИ БАБУ ДЖАВА РАЗВРАТНЫЙ СИРВЕР
вышел отсюдаага http://pumpshooter.com/UH36fQjm НОЖКИ ТРЯСУТСЯ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА АСТЕРИУС ИЛИ БАБУ ДЖАВА РАЗВРАТНЫЙ СИРВЕР
Ну, как видишь, одного раза мало было, так что не факт, что и двух хватит )реально нужен гф ,я этой наконец понял.Чем быстрее сфейлится ГФ с ее топами,тем быстрее откроется ХФ,и в следующий раз не станет вопроса ГФ или ХФ.
да а то что два сервера открыли пох у нас же комьюнити больше чем у ру офа или еу что можно сразу несколько серверов открыватьНу, как видишь, одного раза мало было, так что не факт, что и двух хватит )
Так и сейчас так же будетда а то что два сервера открыли пох у нас же комьюнити больше чем у ру офа или еу что можно сразу несколько серверов открывать![]()
нетТак и сейчас так же будет![]()
Выкладывай Житель Стредний Азии.Генерал, можно я в корректной форме, без нецензурных выражений выложу сюда тот-самый-контент про Пандору?
Тебе открыть главный секрет фела х7 так вот все просто до безобразия просто низкий дроп при такиз рейтах Все дротили дротили а толку с гулькин х а тут новый год народ в раслабуху а потом просто лень было приходить обратно я сам там в топ клане был и знаю о чом пишу и к хроникам ни какого отношения это не имеет все было отлично тока дроп подкасил топов и все начали расбегатся)) Вот такая исповедь))нетвот смотри твой хф открыли ну примерно 10 ноября 2012 года ему еще даже двух лет нет ) а вы все говорите что прожил 2 года
когда ты ушел с хфа от рпг ? перед аверии ? притом вы говорили что делать нех уже хз сколько одни бомжы
ну и сколько со старта прошло ? год +- 1/2 месяца окончательно он сдох весной
причем ваш х7 прожил тупо за счет постепеного феила паков с х3 )
хуйня какая-то))Тебе открыть главный секрет фела х7 так вот все просто до безобразия просто низкий дроп при такиз рейтах Все дротили дротили а толку с гулькин х а тут новый год народ в раслабуху а потом просто лень было приходить обратно я сам там в топ клане был и знаю о чом пишу и к хроникам ни какого отношения это не имеет все было отлично тока дроп подкасил топов и все начали расбегатся)) Вот такая исповедь))
Золотые слова.реально нужен гф ,я этой наконец понял.Чем быстрее сфейлится ГФ с ее топами,тем быстрее откроется ХФ,и в следующий раз не станет вопроса ГФ или ХФ.
лично я не кручу, потому и огласил публично. и не потомучто лень. просто если админы нарисовали голосов за гф значит уже приняли решение об открытии гф. и легко перерисуют любую накрутку.да как то влом накручивать, вам не лень этой х**ней самим заниматься?![]()
ты предлагаешь накрутить за хф, чтобы увидеть ответную реакцию за гф?лично я не кручу, потому и огласил публично. и не потомучто лень. просто если админы нарисовали голосов за гф значит уже приняли решение об открытии гф. и легко перерисуют любую накрутку.