я ничего не откатывал,это был мой чар,скажем такБомжом оказался ты, который повёлся на бабло и откатил чара с эпиками и шмотом у человека, которог оты даже не знаешь. Ты просто мразота

я ничего не откатывал,это был мой чар,скажем такБомжом оказался ты, который повёлся на бабло и откатил чара с эпиками и шмотом у человека, которог оты даже не знаешь. Ты просто мразота
ТАкой ты пиздобол http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=30354я ничего не откатывал,это был мой чар,скажем такон сам отдал мне эти вещи и сам же хочет у меня их забрать,атата как не хорошо![]()
![]()
какой то нарик,всячески пытается сравнить меня с флеону мне тут нашептали уже про него,в дт в одном клане бегали ))) нарик мне тебя жаль , если тебя соскамили ))) ты неудачник![]()
Шваль ты, Флео. Вот просто дешевая шваль.Эпик скамленый, покупать не советую.я ничего не откатывал,это был мой чар,скажем такон сам отдал мне эти вещи и сам же хочет у меня их забрать,атата как не хорошо![]()
![]()
я все продал шлюшечка моя малолетняя хДШваль ты, Флео. Вот просто дешевая шваль.Эпик скамленый, покупать не советую.
izdevka для особо невнимательных я и флео совсем разные вещи ,прошу не путать .Шваль ты, Флео. Вот просто дешевая шваль.Эпик скамленый, покупать не советую.
я все продал шлюшечка моя малолетняя хД
А ты больше торчи в этой теме, а то совсем не палишься.Некр с 30ми скиллами, скамленный эпик, посты в одном слоге, и да - ты с этого акка уже срывался на оскорбления.izdevka для особо невнимательных я и флео совсем разные вещи ,прошу не путать .
я не особо понимаю твои доводы =) что на сервере так мало некров с 30 + скиллами?А ты больше торчи в этой теме, а то совсем не палишься.Некр с 30ми скиллами, скамленный эпик, посты в одном слоге, и да - ты с этого акка уже срывался на оскорбления.
Фейл, Флео, создай еще один акк, и у тебя может быть получится толкнуть ворованное.
То, что я шлюшечка, аргументировать у тебя мозга не хватит. А судя по тому, что ты сделал - малолетний придурок, оттраханный в голову - здесь ты. И вот это как раз аргументировать очень легко.
![]()
ЦИТАТА(Fleo @ Dec 28 2011, 23:15)WTB Shilen Elder 83 - 85 + full subs enchant 15-25 e-mail________________________________________________
WTS : Necklace Valakas or wtt baium + ant quen + adena
WTS: Soultaker akk 30\15 skills . full subs , e-mail
75\75\80 ,есть трансформа для пова на оли
Fear +29
Robe +30
Кость +28
Скелетик \Зомби +18
Масс глом +16 масс фир +16
остальные скиллы +15
имеется vesper buster 300 dark acumen
icq Для связи ,с предложениями ==] : 600483431
рука лицо ,срал я на вас и на вашего некра ,ебать какое различиеЦИТАТА(Fleo @ Dec 28 2011, 23:15) Wts Soultaker, 85 + , e-mail
subs:
80 BD , transfrom enchanter, POW, sublim
75
75
Vesper buster pvp + augument passiv wild magic 10 lvl 300 dark acum
Vesper Robe set full att
Cloak of grenary
S belt 26 slots
Mithril Shirt +6 cp
Vorpal Sigel
Vesper Shield
Skill Enchant: