WTS SWS (1 Viewer)

JumPSm0ke

Members +
Реакции
4
Баллы
0
WTS SWSa Name HeadShotMachine(noble) 85\80\80\80 (cov\ud\war cryer)
Скиллы 15\18-27
выученные все книги.Все пушки на олимп (ментал,реген,блесс хп,фокус)
Выученно около 14 трансформ. Есть даже Мастер Долин с клинсом =) И бомбер =)
Лс имеются лысый пвп майт вамп =) ( Рефлект заепался ловить =)
Плащ зелени имеется.Перенос чара за ваш счёт.И смена ника обязательно.

Также если хотите можно с персом венера дагер +3 300 СА хаст пвп и венера лук +3 с СА фокус пвп
Без венера пух За свса 6ккк. Раскладка Бога Плюс у вас всегда будет Мораль в плюсе Играя за такого свса !
Пишите или сюда или в игру на почту Ник сверху

Последнее редактирование модератором:

jiehb

Members +
Реакции
6
Баллы
0
мда,за что тут 6ккк?таки цены с потолка?

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
может он хиро ?
default_biggrin.png

OP
OP
J

JumPSm0ke

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Или мне надо было всё расписывать там все проходки. Оли токены 100к + и так далее чтоле ? фейма 20к там и так далее я всё вкратце напимсал

jiehb

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Или мне надо было всё расписывать там все проходки. Оли токены 100к + и так далее чтоле ? фейма 20к там и так далее я всё вкратце напимсал
Дорогой нынче фэйм)Просто ты видимо не в курсе,что цены упали на все...просто на все.Валик продать за 14 не могут люди)К примеру за норм свс-а с сонгами от +25 дали бы не больше 4-4.5ккк,потому что даже это дорого.Еще пример:Вкачать свс-а до 85 это максимум 3 дня(затраты 200кк,при условии что есть кп)Ноблес это еще максимум неделя,сонги на 15+ это 300-500кк(корейцы любят рандом),остальное что необходимо точить еще 500(ну совсем уж грубо взял).Далее сонги на 20 точим еще 2-3ккк(тоже грубо взял,хз мб в этот день ты не стой ноги встал и точка не пошла)

Вот тебе и цена в 4.2ккк максимум.Все расписал,чтоб потом не сказал что я не расписал и тд.

А все остальное типо квесты и фэйм это дело такое как бы.

OP
OP
J

JumPSm0ke

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Дорогой нынче фэйм)Просто ты видимо не в курсе,что цены упали на все...просто на все.Валик продать за 14 не могут люди)К примеру за норм свс-а с сонгами от +25 дали бы не больше 4-4.5ккк,потому что даже это дорого.Еще пример:Вкачать свс-а до 85 это максимум 3 дня(затраты 200кк,при условии что есть кп)Ноблес это еще максимум неделя,сонги на 15+ это 300-500кк(корейцы любят рандом),остальное что необходимо точить еще 500(ну совсем уж грубо взял).Далее сонги на 20 точим еще 2-3ккк(тоже грубо взял,хз мб в этот день ты не стой ноги встал и точка не пошла)Вот тебе и цена в 4.2ккк максимум.Все расписал,чтоб потом не сказал что я не расписал и тд.

А все остальное типо квесты и фэйм это дело такое как бы.
Ну вот так оно там и есть сонги на 20 хил 27. Все атк и выходит в 6. Плюс там раскладка бога.И плюс от меня пару уроков на СВСе входит :DDD

Users who are viewing this thread

Верх