WTS oly Eva`s Saint (1 Viewer)

OP
OP
S

sQuanna

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Ссанина у тебя на голове была, когда голубя туда посадил. Приравнивать софт к рмт это такой забей, на правах апа

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ссанина у тебя на голове была, когда голубя туда посадил. Приравнивать софт к рмт это такой забей, на правах апа
Почему забей,такое же нарушение игровых правил,только бан перманентный.

P.S очень олимпиадный чар,особенно арка и икарус.

У нас в трейне ее лучше заточена была 6 месяцев назад :DDD

OP
OP
S

sQuanna

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Почему забей,такое же нарушение игровых правил,только бан перманентный.P.S очень олимпиадный чар,особенно арка и икарус.

У нас в трейне ее лучше заточена была 6 месяцев назад :DDD
1) Разница лишь в том, что нарушение правил сервера происходит после непосредственно самой игры на сервере.

2) Против забущеных чаров разница в дпсе между аркой 35 атт и венера пухой 300 +4 небольшая.

3) Заточен был лучше, однако отскакивал от меня на оли, когда у меня не было и половины того что сейчас на чаре (да, не было таликов, не было настроения, не было, не было эпика на чаре, не было рук. Я уже слышал отмазы ваши по-поводу того боя).

4) Кто сказал что я продаю адену за реал?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
1) Разница лишь в том, что нарушение правил сервера происходит после непосредственно самой игры на сервере.2) Против забущеных чаров разница в дпсе между аркой 35 атт и венера пухой 300 +4 небольшая.

3) Заточен был лучше, однако отскакивал от меня на оли, когда у меня не было и половины того что сейчас на чаре (да, не было таликов, не было настроения, не было, не было эпика на чаре, не было рук. Я уже слышал отмазы ваши по-поводу того боя).

4) Кто сказал что я продаю адену за реал?
Кого ты там убивал?:DD

разница между аркой и веспером небольшая? :DDDDDDD ты вообще в боях между хилерами что-то знаешь? ОЛИМПИАДНАЯ ЕЕ ПРОСТО АХАХА

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Продаешь ЕЕшку за адену чтобы потом... оставить адену! Ну просто логика пацана из пати спойлерка
sad.gif

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
ты что, не напоминай им про тот бой, я когда опустил их овера и попросил регаться его еще раз, они в клан чатик написали, что запретили оверу на олимп ходить xDDD

OP
OP
S

sQuanna

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Продаешь ЕЕшку за адену чтобы потом... оставить адену! Ну просто логика пацана из пати спойлерка
default_sad.png
Логика выклеванного голубем мозга артемки, либо ты экстрасенс что читаешь мои мысли? Есть пруф что я продаю адену за реал? Нету - сасай лалка.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Логика выклеванного голубем мозга артемки, либо ты экстрасенс что читаешь мои мысли? Есть пруф что я продаю адену за реал? Нету - сасай лалка.
Есть пруф что ты кого-то там убивал? ну ты понял

Арка неплохая

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
ап тебе
п.с.: вот и слились авойдерки с темы =(

Teslo4ka

New member
Реакции
13
Баллы
0
ап ^ нормальная ЕЕ

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кого ты там убивал?:DD разница между аркой и веспером небольшая? :DDDDDDD ты вообще в боях между хилерами что-то знаешь? ОЛИМПИАДНАЯ ЕЕ ПРОСТО АХАХА
Блин, ну как будто ты что-то знаешь.Разница дамага с нюка действительно небольшая, на оконной еехе был и в вальке нюк - тоже в дело шел. А не рачить и не бернить с неё - не такая уж проблема.

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
я с таким почти год на гф х5 бегал, прикинь как мне было?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
16 или не мужик.

Реакции
207
Баллы
0
Блин, ну как будто ты что-то знаешь.Разница дамага с нюка действительно небольшая, на оконной еехе был и в вальке нюк - тоже в дело шел. А не рачить и не бернить с неё - не такая уж проблема.
raznica v dmg s arki i s vesper palki ogromnaya. Osobenno esli boi idet na dps )0)0))))0)

Users who are viewing this thread

Верх