Почему забей,такое же нарушение игровых правил,только бан перманентный.Ссанина у тебя на голове была, когда голубя туда посадил. Приравнивать софт к рмт это такой забей, на правах апа
ну и почему ты хочешь продать адену за реал?Ссанина у тебя на голове была, когда голубя туда посадил. Приравнивать софт к рмт это такой забей, на правах апа
1) Разница лишь в том, что нарушение правил сервера происходит после непосредственно самой игры на сервере.Почему забей,такое же нарушение игровых правил,только бан перманентный.P.S очень олимпиадный чар,особенно арка и икарус.
У нас в трейне ее лучше заточена была 6 месяцев назадDD
Кого ты там убивал?1) Разница лишь в том, что нарушение правил сервера происходит после непосредственно самой игры на сервере.2) Против забущеных чаров разница в дпсе между аркой 35 атт и венера пухой 300 +4 небольшая.
3) Заточен был лучше, однако отскакивал от меня на оли, когда у меня не было и половины того что сейчас на чаре (да, не было таликов, не было настроения, не было, не было эпика на чаре, не было рук. Я уже слышал отмазы ваши по-поводу того боя).
4) Кто сказал что я продаю адену за реал?
ты что, не напоминай им про тот бой, я когда опустил их овера и попросил регаться его еще раз, они в клан чатик написали, что запретили оверу на олимп ходить xDDD3) Заточен был лучше, однако отскакивал от меня на оли, когда у меня не было и половины того что сейчас на чаре (да, не было таликов, не было настроения, не было, не было эпика на чаре, не было рук. Я уже слышал отмазы ваши по-поводу того боя).
Логика выклеванного голубем мозга артемки, либо ты экстрасенс что читаешь мои мысли? Есть пруф что я продаю адену за реал? Нету - сасай лалка.Продаешь ЕЕшку за адену чтобы потом... оставить адену! Ну просто логика пацана из пати спойлерка![]()
Есть пруф что ты кого-то там убивал? ну ты понялЛогика выклеванного голубем мозга артемки, либо ты экстрасенс что читаешь мои мысли? Есть пруф что я продаю адену за реал? Нету - сасай лалка.
Если я предоставлю пруф ты скушаешь помет того прекрасного голубя?Есть пруф что ты кого-то там убивал? ну ты понялАрка неплохая
Спать пошли наверное (( А ты чё тут раскукарекался? Мобы на кругу кончились?ап тебеп.с.: вот и слились авойдерки с темы =(
Блин, ну как будто ты что-то знаешь.Разница дамага с нюка действительно небольшая, на оконной еехе был и в вальке нюк - тоже в дело шел. А не рачить и не бернить с неё - не такая уж проблема.Кого ты там убивал?D разница между аркой и веспером небольшая?
DDDDDD ты вообще в боях между хилерами что-то знаешь? ОЛИМПИАДНАЯ ЕЕ ПРОСТО АХАХА
raznica v dmg s arki i s vesper palki ogromnaya. Osobenno esli boi idet na dps )0)0))))0)Блин, ну как будто ты что-то знаешь.Разница дамага с нюка действительно небольшая, на оконной еехе был и в вальке нюк - тоже в дело шел. А не рачить и не бернить с неё - не такая уж проблема.