А вот скорн может и без рук.заточка не тащит, тащит человек, за которого он сидитесли рук нет, никакая заточка не поможет
скажу тебе больше, он и на еешке смог без рук, без просмотра и даже со свернутым окном играю в танки вторым окномА вот скорн может и без рук.
Я чего-то не понимаю или причем здесь ты?скажу тебе больше, он и на еешке смог без рук, без просмотра и даже со свернутым окном играю в танки вторым окном
вероятно, что он опечатался и имел ввиду "играя".Я чего-то не понимаю или причем здесь ты?
ну я тебя мусора тх который просит протекции чтобы пофармить эполетики на баба яве на колени ставлю и обсыкаю тебя с головы до ногдибил, какой тх, что ты вообще несешь даун, если возможно- совершите над ним правосудие
господи дибил, что ты несешь, такому нищему х*есосу как ты яб никогда в жизни не стал бы писать да и вообще кто ты такой человек играющий на сервере СДЕЛАННЫЙШКУРАМИ.ВС- единственное что я о тебе узнал, это то что ты купил у моего знакомого ММа нищита ты эдакая, я попрошу тебя больше никогда в жизни не заходить в эту темку ибо таких шкварных даунов как ты так ещё и играющих на шкурояве я точно не рад тут увидетьну я тебя мусора тх который просит протекции чтобы пофармить эполетики на баба яве на колени ставлю и обсыкаю тебя с головы до ног
Горит нищета тх с баба явы))) опущь ты е 6аная))))я твой рот там е6у по кд и мне это нравится)))господи дибил, что ты несешь, такому нищему х*есосу как ты яб никогда в жизни не стал бы писать да и вообще кто ты такой человек играющий на сервере СДЕЛАННЫЙШКУРАМИ.ВС- единственное что я о тебе узнал, это то что ты купил у моего знакомого ММа нищита ты эдакая, я попрошу тебя больше никогда в жизни не заходить в эту темку ибо таких шкварных даунов как ты так ещё и играющих на шкурояве я точно не рад тут увидетьp/s ебанный дибил я не играю на аверии и никогда не играл и надеюсь что ты останешься там играть ибо твой потолок это покорение бабаявы