lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
Покупай тогда скорей!че то я не понял.... хер ли так много саб скилов??? хаст целка спирит фокус акум etc Оои АП, раз тут плюсы разлетаюцца на ура
Покупай тогда скорей!че то я не понял.... хер ли так много саб скилов??? хаст целка спирит фокус акум etc Оои АП, раз тут плюсы разлетаюцца на ура
на х7 бы столько пассивок купил не задумываясь) без чара, как бонусный пакетПокупай тогда скорей!
Ты, видимо никогда не делал чару 3 саба 75+че то я не понял.... хер ли так много саб скилов??? хаст целка спирит фокус акум etc Оои АП, раз тут плюсы разлетаюцца на ура
ты, видимо, не знаешь, что выучить все мастер скиллы легитно можно только на х1кТы, видимо никогда не делал чару 3 саба 75+Ап![]()
А при чем тут мастер скилы? Речь шла о пассивкахты, видимо, не знаешь, что выучить все мастер скиллы легитно можно только на х1к![]()
сабовые мастер скиллы отображаются в пассивках=являются пассивками (именно о них и говорил ReCurse)А при чем тут мастер скилы? Речь шла о пассивках![]()
сабовые мастер скиллы отображаются в пассивках=являются пассивками (именно о них и говорил ReCurse)![]()
Про мастер-скилы тут нет ни словахаст целка спирит фокус акум etc Оо
Про мастер-скилы тут нет ни слова![]()
orlyфокус акум etc Оо
ааа, пля, сори, попутал... сам давно уже не качал сабы, позабыл всеorly![]()
форумы - они такие
ап. хочу плюсик =)
Ты, видимо никогда не делал чару 3 саба 75+Ап![]()
ты, видимо, не знаешь, что выучить все мастер скиллы легитно можно только на х1к![]()
А при чем тут мастер скилы? Речь шла о пассивках![]()
сабовые мастер скиллы отображаются в пассивках=являются пассивками (именно о них и говорил ReCurse)![]()
Про мастер-скилы тут нет ни слова![]()
orly![]()
форумы - они такие
ап. хочу плюсик =)
upupup
prisoedinyayus'