WTS EXP/SP 76+ (1 Viewer)

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
фу, кинул пасана на 300кк)а как же клиент всегда прав?
A ved' ya hotel kupit' u shuhera exp dla fsika, a on vot kakoy okazivaetsa!
default_ohmy.png

Последнее редактирование модератором:

Protagonist1111

New member
Реакции
1
Баллы
0
A ved' ya hotel kupit' u shuhera exp dla fsika, a on vot kakoy okazivaetsa!
default_ohmy.png

Еще одна моя знакомая, услышав про такое наглое крысятничество, так-же отказалась обращаться к этому чуду, а ведь хотела с 62 по 85, надеюсь и другие сделают для себя выводы!

OP
OP
shuher

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Samoe zabavnoe, chto i znakomaya i ti sam pokypal ne perviu raz exp i vse vsegda bilo normal'no, poka ti sam dolbaeb ne zateyal ety hyety so smenoi pasov i treshem na foryme, ny da ladno, problem s klientami net, tem bolee izza odnogo dolbaeba.

Protagonist1111

New member
Реакции
1
Баллы
0
Samoe zabavnoe, chto i znakomaya i ti sam pokypal ne perviu raz exp i vse vsegda bilo normal'no, poka ti sam dolbaeb ne zateyal ety hyety so smenoi pasov i treshem na foryme, ny da ladno, problem s klientami net, tem bolee izza odnogo dolbaeba.

1 Доказательство налицо, все скрины представлены.

2 Ты качал 7 дней и не справился, хотя в обьяве у тебя указано 8 часов+ 1-2 часа с 62 по 75.

3 Так как я начал точить скилы и эквипить чара в связи с тем что твоё время давно истекло, и т.к. ты ненадежен, адекватным решением было сменить пасс, и не зря сменил.Тем более из за того что ты не держишь слово, говоришь и не делаешь, было непонятно когда ты меня качнёшь. А полагаться на такой тип людей, хамов и неадекватов как ты не в моих правилах.

4 Тебе выставлена адекватная претензия, а то как ты реагируешь и значит что ты долбаёб, так что не надо с больной головы на здоровую.Всего плохого.

Реакции
79
Баллы
0
Обещать за 8 часов, протянуть 7 дней. Понормальному, наоборот бы вернул половину денег за "неустойку", но нет же, шухер такой шухер.
Это как нанимаешь рабочих сделать ремонт в квартире, они тебе: "За 2 недели все сделаем, насяльника". Возятся 3 месяца и когда ты их посылаешь нахер, они тебе в ответ: "Во мудак насяльника, мы бы утром все доделали, ты сам замки сменил, сам виноват". Ну бред же
biggrin.gif

OP
OP
shuher

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Обещать за 8 часов, протянуть 7 дней. Понормальному, наоборот бы вернул половину денег за "неустойку", но нет же, шухер такой шухер.
Это как нанимаешь рабочих сделать ремонт в квартире, они тебе: "За 2 недели все сделаем, насяльника". Возятся 3 месяца и когда ты их посылаешь нахер, они тебе в ответ: "Во мудак насяльника, мы бы утром все доделали, ты сам замки сменил, сам виноват". Ну бред же
default_biggrin.png
Cheloveky bilo yasno opisano vse pochemy tak dolgo i on jdal i ne bil protiv i na 84 kogda ostalsya lvl on pomenyal pass i potreboval babki vernyt' za lvl s ygrozami pro forym, na chto bil poslan na hyu, mne obsoliytno do pizdi na vse chto on tyt pitaetsya dokazat' i vistavit' menya hyevim, mi kachaem so starta servera, dolbaebi tipa etogo vsegda bili i bydyt, bez nih nikyda.

Dzhergal

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ап шлюхерсу, топ крысе серва

Skaarg

Реакции
67
Баллы
49