Наверное ты знаешь, за сколько я ее продаю ;DDDDу керта ее дешевле купить с 4 нюками чем твою с 3 +28 скилами и 6 веником.
скромному куску фариса остается только мечтать и воображатьВсе хотят, просто предлагают очень много за того, кто настолько сильно тебя унизил. А я ж скромный. мне много не надо...![]()
Не стоит думать, что все вокруг поступают, как вы, мистер "опущенный даже фарисом".скромному куску фариса остается только мечтать и воображать![]()
да сдался мне этот отстойник уже купил давно ее не хуже этой в 2 раза дешевле.Наверное ты знаешь, за сколько я ее продаю ;DDDDили ты так и не понял, что я тебе ее не продам даже 100ккк ?)![]()
Ну еще бы ) Твои с твинка: "го 1к рублей и забираю прям ЩА!" - я никогда не забуду ;DDDDDDDDDда сдался мне этот отстойник уже купил давно ее не хуже этой в 2 раза дешевле.да и проблем написать тебе с твинка вообще нет если че так D
балаболише, я не когда не предлагал купить что то за реал а уж тем более тебе ты мне сказал там сколько 8ккк или 7 не помню я тебе не чего не ответил потому что понял что ты даун.Ну еще бы ) Твои с твинка: "го 1к рублей и забираю прям ЩА!" - я никогда не забуду ;DDDDDDDDD![]()
апчег.
продамс все еще еешку, по частям желательно, думаю даже удобнее, за аденку.
ппц... ох уж эти, оттараханный "аГртемки" все никак не смирятся со своей участью. UNBELIEVABLE! ;DDDАп абоссаному персонажу, который побывал в руках не менее абоссаного фарисаИ да, фарис так-то действительно даун.![]()
prosto negotovi eshe pvp s artemkamiппц... ох уж эти, оттараханный "аГртемки" все никак не смирятся со своей участью. UNBELIEVABLE! ;DDD
и да, АПчег.
з.ы. Эй, клоун! В следующий позорный "апчег", придумай пжлста какую-нибудь классную кулстори, чтобы было ясно, что тебя совсем уж разрывает от обиды и униженияА то уж совсем вяленько горишь. Хотя в целом ожидаю обычное: "о! фарис! гы гы гы о даун! гы гы гы" - ну в общем классический podyeZd style униженного жизнью =/ Даже сочувствие проснулось. =( БЕДА конечно.![]()
Два апающих никчемных персонажа, это мило) гори ясно, чтобы не погасло, раз так помните ;D
p.s. up )
тоже взрослая и циничная девочка!a doslo4ka takaja ze bolwaja kak ziruha okelani ?
mojet v party airinov ideal krasoti takoi, 4to 4em bol'she vognutost', tem krasivee?Мне, конечно, до полиции моды далеко, но зачем навешивать блестящее дерьмо (которое концентрирует на себе взгляд) туда, где сплошная непропорциональность и пустое место?
Сурово ты в сторону сопартийца =) Пацаны покупают моих персонажей, да еще и ноют =) Так обоссать и себя и диско можешь только ты ;DDDDз.ы. АП темке, абоссаный фарисовский персонаж должен найти своего не менее абоссаного хозяина!