бро,все знают что я не донат)а во вторых я его перед глазами Людей точил)))и мне по*** что обо мне думают)))это был мой азарт)упоротый типок энивейно с двумя вариантами:
либо яйца с желозобетона и лбом прошибает стены в хрушевке
или хуесос, который вдонатил и похуй, потому что не знает как это - заработать...
бро,все знают что я не донат)а во вторых я его перед глазами Людей точил)))и мне по*** что обо мне думают)))это был мой азарт)
ну да я же криворукий))))к твоему сведению палу 70% % боёв молоток нуженБло, а я ток рад. еслиб на сервере появился пряморукий танк с такой вот вафлей , мало бы на оли точно не показалось![]()
я бы его не точил,просто есть малёк из за чего психанул и проблемки в реалеАзарт точить до 16 ну до 17 еще ладно,а с 17 на 18 это просто я хз. Еслиб тебя не знал,то сказал бы что ты упоротый идиот)
Это как играть в русскую рулетку оставляя весь барабан заряженым
примерно такие же корыстные чувстваБло, а я ток рад. еслиб на сервере появился пряморукий танк с такой вот вафлей , мало бы на оли точно не показалось![]()
Я ни где не писал, что ты криворукий... обычный мидовый танк. Молоток нужен только при 2х иконах и при % хп ( если не ошибаюсь) остальное время можно гонцать с мечем.ну да я же криворукий))))к твоему сведению палу 70% % боёв молоток нужен
При использовании мечей шанс Крит. Атк. +100, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%.Я ни где не писал, что ты криворукий... обычный мидовый танк. Молоток нужен только при 2х иконах и при % хп ( если не ошибаюсь) остальное время можно гонцать с мечем.Только что пересматривал, как раз в тему
https://www.youtube-nocookie.com/embed/z1PwUVxUkq4?feature=oembed
нууу и ладно)ничяго изменим всё по другому)примерно такие же корыстные чувствараз мне бомжу не купить такой меч, не хотелось бы чтоб он вообще кому то доставался, так и получилось![]()
![]()
я так на другом серве своему ВЛу сломал рубаху на +8, тело, руки, ноги на +5, ствол на +4(300 атт) когда серву было где то 3 месяцая бы его не точил,просто есть малёк из за чего психанул и проблемки в реале