WERSARES - СВС - Скамер (1 Viewer)

iAlice

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скамит шмот, ведет себя не потребно
остерегайтесь

OP
OP
I

iAlice

New member
Реакции
0
Баллы
0
подробности какие-нибудь есть ??где? когда? кого?
Ушел из пака со словами "меня не одевают", при этом забрал с собой дропнутые щиты(херня), Икарус дисперсер и еще бог его знает что(камни и пр). В паке у нас на доверии все основано, поэтому жесткого контроля не было

Хотя неоднократно говорились, что одеваются во 1 хилы маги овер, во 2, если фармишь соло, то дай знать что не хватает и всегда поможем, что постоянно игнорировалось

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Уточним, даггер, щиты и камни он снял с других чаров, воспользовавшись акк шарингом?

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Ушел из пака со словами "меня не одевают", при этом забрал с собой дропнутые щиты(херня), Икарус дисперсер и еще бог его знает что(камни и пр). В паке у нас на доверии все основано, поэтому жесткого контроля не былоХотя неоднократно говорились, что одеваются во 1 хилы маги овер, во 2, если фармишь соло, то дай знать что не хватает и всегда поможем, что постоянно игнорировалось
normal'nie party leadera zabirayut drop posle prajma.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
кажись он забрал то что на нем было не?) а то что он с вами играл Нноое кол-во времени. Должен был вам всё скинуть и уйти голым?)странные люди. Закрой вообще форум и нос сюда не суй. Нытики поработили соц.сети теперь и игровые форумы.

blzzrd

Members +
Реакции
0
Баллы
0
нормальные пати лидеры выдают шмот на прайм, потом забирают и опять выдают только на прайм
во время прайма выдача шмота офк на основе договора с заверкой нотариуса

Users who are viewing this thread

Верх