Warlord (1 Viewer)

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Хм, то есть сапортов можно не качать, а тупо купить, забавно, хреново что многие юзают софт тут ( как я понял, почитав форум) будет на ботах качать сапов и продавать
default_censored2.gif
редко когда на боте успевают выкачать до 78+, чтобы продать, обычно банят раньше

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
warlord s pervim tarasom i 3 bizami na stan prosto imba
pachemu parni etogo ne PANIMAJUT?

Последнее редактирование модератором:

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ВОЗЬМУ ТЕБЯ К СЕБЕ В МАГ ПАК НА МЕЙН ДД, АССИСТЕРОМ БУДЕШЬ !1

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Да не слущай ты этих однакнопочных героев, им кроме своей флешки ничего больше не надо на этом мм болоте. Играй тем, кто нравится, спроси ская вон как фармить адену на продаже экспа например в фоге. За ТХ(+10 окон саппорта) на х7 фармил от 1до4ккк в день, СОЛО, да и в пвп эти герои маг паков хныкали по поводу буста\, бафа, удачи и тут тоже будет точно так же.

Последнее редактирование модератором:

Name075

New member
Реакции
9
Баллы
0
Если коротко, не советую.
Хотя бы стартуй не влом, потом вкачаешь, как споты посвободнее станут.

DonCarleоne

New member
Реакции
5
Баллы
0
адекватно на старте выкачать баф(всегда будет пати на эксп), потом и споты свободнее и кач быстрее.

OP
OP
Vir2ozz

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ясное дело не за вла стартовать, на 50 лвл он без бафа, просто кусок мяса. Но думаю что и Варков с ППшками все своих будут качать, так что начну свс наверно, а потом уже Се, Бд Вл

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Думаю дестро будет попрофитней в некоторых моментах, но если большое желание за вла - тогда даже не раздумывай.

OP
OP
Vir2ozz

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Думаю дестро будет попрофитней в некоторых моментах, но если большое желание за вла - тогда даже не раздумывай.
Мне нравятся Вл и Дестор. Но за орков наверно будет пол серва играть, попсу не люблю. Плюс для дестора оооочень серьезный буст нужен. Мне с моим онлайном, однозначно Вл.

Users who are viewing this thread

Верх