Warlord (2 Viewers)

GranadoEspadro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Стартану за Warlord(а).Ищю Кп(Если есть таки),а так же тёплое местечко 10м у магов или спойла для дуо игры.
Прайм 16:00-24:00(Пока еще примерный).
Предложения оставлять в данной теме,а личку на форуме или Skype - klr131313 .
P.s. "WL не рулит","Маги лучше фармят","Да зачем он вообще нужен"Можно обсуждать здесь.

Последнее редактирование модератором:

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
"вл не рулит, маги лучше фармят, да зачем он вообще нужен"
wtf?

Telvanni

New member
Реакции
0
Баллы
0
Silver Shadows чтоли?

RedPandaMF

New member
Реакции
2
Баллы
0
Варлорды слабый клас, как-то ходили грани фармить с вл, мой варк больше надамажил чем эта хрень. Скилы какие-то непонятные, скорость режут, то ты бьешь всех, то нет. Еще и скилы с нормальным оружием не работает. Че за оружие на него вобще надо хз, берешь палку и щит инорм валит, а так хз

feerss

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Варлорды слабый клас, как-то ходили грани фармить с вл, мой варк больше надамажил чем эта хрень. Скилы какие-то непонятные, скорость режут, то ты бьешь всех, то нет. Еще и скилы с нормальным оружием не работает. Че за оружие на него вобще надо хз, берешь палку и щит инорм валит, а так хз
ахахахахаха, ну ты выдал вк передамажил))

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
я аж прослезился от чистоты и непомутненности мозга этого индивида. объясните ему что такое вл xD

ап

Moro

New member
Реакции
0
Баллы
0
ВЛ на старте серва,зачем?Катакомбы все равно 2 недели закрыты будут,кого фармить собираешься аа?

Users who are viewing this thread

Верх