Взяли Интервью У Топ Пака Будущего х3 Сервера. (2 Viewers)

MEPTBblUf

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Всем Привет.
Кому интересно вот интервью топ пака.
Было взято у нас потому что все 3 ДД из нашего пака занимали 1, 2 , 3 место в топ пвп и имели отрыв по 100-150 пвп от других игроков.
С 1 дня сервера и последующие 2 месяца.
А мне какиета рандомы что сидели год на х7 и не взяли не хиро не чего смеют ещё что то писать по поводу игры на РПГ х7 Хфе боже ахахаха.
https://www.youtube.com/watch?v=0V1trJqIIPU
Я уже выдахся как 3-4 года или интерес к игре потерял но продолжаю играть ради своих учеников и фанатов.
Являюсь пэлом уже лет 6-7.
До этого тоже поэлил или командовал но не собирал сам паки как правило я вступал в Кп и выкидывал Пла либо затмевал его и становился лидером.

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Всем Привет.
Кому интересно вот интервью топ пака.

Было взято у нас потому что все 3 ДД из нашего пака занимали 1, 2 , 3 место в топ пвп и имели отрыв по 100-150 пвп от других игроков.

С 1 дня сервера и последующие 2 месяца.

А мне какиета рандомы что сидели год на х7 и не взяли не хиро не чего смеют ещё что то писать по поводу игры на РПГ х7 Хфе боже ахахаха.

https://www.youtube.com/watch?v=0V1trJqIIPU

Я уже выдахся как 3-4 года или интерес к игре потерял но продолжаю играть ради своих учеников и фанатов.

Являюсь пэлом уже лет 6-7.

До этого тоже поэлил или командовал но не собирал сам паки как правило я вступал в Кп и выкидывал Пла либо затмевал его и становился лидером.
agagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagag

P.S. NAPOMNI 4 VAWIH HERO. DAJE 1 HOT' KOGO VI ZABRALI?

Последнее редактирование модератором:

Reskwer

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Журналисту к логопеду надо..!

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Бле че за картавый нагибатор.

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Саферо все также просился на новый хф 10мембером за коня?

OP
OP
M

MEPTBblUf

Members ++
Реакции
12
Баллы
0

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
че это за школяры?
Команда саферо вроде
default_smile.png

OP
OP
M

MEPTBblUf

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
че это за школяры?
Это мой пак малой.

И саферо мой ученик.

Хз такой рандомный мусор как ты забитый не выдержал бы и 10 минут праймов в топ паке Мт тим.

Вот тут пацан гвг до этого против 2 паков ему сбили нойз.

В этом Гвг он пытался асистить Свсом.

Мне это не понравилось я сказал ему.

Мои малые усекли и поняли что можно опускать терпилу это итог малой сидел 8 часов и терпел.

https://www.youtube.com/watch?v=7eChpSrg_bQ

Хз мои Ученики безпощадны когда видят то что я не заступлюсь за петуха.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
M

MEPTBblUf

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Вообще я бывает жалею что многих учеников я вывел в люди из мусора а она потом кусали мне руку.
Но натыкаясь на свои мувики и вспоминая те моменты и те эмоция я понимаю что всё было не зря.
И я доволен что потратил на Линейку 12 лет.

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
karo4e galimiy piar.

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы