Ваще тема на тему - Я НУБ - нет Я НУБ, нет вы все НУБЫ а я БОГ.
Скелет какой дизбаланс, БФГ все 70ки ??? я на 71-72 лвле уже 1,5недели сижу, я не гонюсь за 3ей профой, а жду что будет с сервером, сам гамаю пока на Ворлде, де у меня всё есть, и думаю вернутся туда или всё же гамать тут. Но при этом за эти 1,5 недели я упал с 40го до 60го всего... у меня вопрос кроме БФГ никто не качается что ли ??? Вы кричите типо БФГ всех убивают, дак вы сядте толпой и за 1-2а дня вкачайте себе 70+ и будет вам счастье. Нас тоже обламывает когда вы прилетаете 10-15человек и падаете от 3-4х, а потом той же толпой убёте 1го и кричите БФГ нубы, как это было со мной на ТП, 9+ человек убили на ТП 1го, и писали мне типо я нуб. Конечно я НУБ не умею пока ССом с Хомой валить Пати в 7-9 человек, но я научусь... обещаю, под ПП ШЕ ЕС БД, и с ТТ бижей, вот гнома вкачаю и "Задоначу" себе ТТ бижу, вы же знаете что мы ВМЗшники, и всё себе ток донатим, и зачем нам гном крафт и спойл 70+ вообще не понятно. И 70%+ клана бегает в Ц - это наверно обманный манёвр, у нас у каждого давно уже ДК сет в +10 фулл Эпик Бижа в +10 и конечно же Арки в +3 с СА (чтоб не светилась), в ВХ лежит, вы же так думаете
меня про достало ваше нытьё, когда я в Нугос ложился каждый день т.к. пол сервера вары, а народа в клане не много я не плакал и не кричал какие же все плохие и задоначенный, а качался и качался, что и вам советую, ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, и самое главное нас они не .... волнуют.