Выяснение предыдущей етмы про БФГ, ток без мата 8) (1 Viewer)

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Это конешно занемательно слушать, как и кто кому потом наваляет, но тема не для этого, если нет никаких фактов что Гм брат сват и помогает алли БФГ, то тему можно закрывать
А че закрывать, все ровно создадут новую
default_smile.png
.

А то, что фактов нет, так их и не надо! У тебя же нет фактов того, что бог есть!? Но весь мир в него верит и поклоняется и отдает церкви кучу кучу денег, глядишь скоро снова эндульгенции выпустят для народа
default_smile.png
мухахаха

Sly

New member
Реакции
0
Баллы
0
А им это нравится
default_smile.png
, в принципе это нормально, воевать против всех ОЧЕНЬ интерестно, этим они собирают хороших опытных игроков, как следствие материальные блага, но в этом есть и негативная сторона, что в других кланах, тоже есть, пусть и мало, но опытных игроков, которые всем расскажут и помогут, как вырости, чем руки выпрямлять и т.д. Это х10 парни, х10 это не только тупо рейты, х10 это время, и у вас его очень мало, JF ушли, те кто не уйдут перейдут к вам, как раз к осаде, вас убдет много и все ТОП, и как пройдет осада ещё неизвестно, даже приблизительно. Но вот что будет с вами потом? Ну будет у вас все тот же 78 и клан 40 человек, а против вас? А против вас будут около пяти кланов 78, вам без союзников будет "некомфортно", а кто к вам в союзники пойдет? Разве только вы купите какой нибуть чахлый клан себе в помощь, в замен походов по РБшкам.Да легко признать , что вы фармите РБ, у вас команда, вы кланами перешли на этот сервер, а многие другие пришли сами по себе, просто захотелось вспомнить беззаботную молодость, и неужели вы думаете, что в недалеком будушем, ситуация будет все так же на вашей стороне, что кланы будут бегать 60-лвлами, а вы будете мега атцами на х10?
Знаешь, как один из основателей клане ГТ скажу прямо, что мы играем, только ради войны. Нас всегда было мало, но мы всегда боролись за качество . Поэтому попасть к нам очень трудно, много условий и человек должен обладать определенными качествами . И поверь чем больше варов, тем интереснее
default_wink.png
А будут ли у нас замки или нет, это уже второстепенный вопрос.

P.S. Это не реклама и не пиар, просто ответил на вопрос.

LARACROFT

New member
Реакции
8
Баллы
0
Прочитал и посмеялся....один клан сходил убил кабрио а у другого просто не получилось помешать из за эвента....
Ну и что с того что они убили кабри...да пусть хоть всех РБ они фармят....вам то что мешает тупо собрать свой народ и с таким же успехом фармить РБ....У меня сложилось такое впечатление что убицство кабрио это равносильно убийству тараса...серверу уже не 1 месяц и пора бы уже фармить баюма каждые 5 дней....
Нубо клан..Успокойтесь...Найдите себе норм танка и идите фармить кабрио гальконду да и всех остальных...
В отличае от меня вы даже противопоставить не чего не можете...
Когда я играл на раше мы успевали и на эвенты ина рб...
А про ГМ-так это вообще смешно...вы как будто не знаете что на раше эвенты часто проходят..так будте готовы к ним и планируйте свое время как и на РБ так и на эвент

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Прочитал и посмеялся....один клан сходил убил кабрио а у другого просто не получилось помешать из за эвента....Ну и что с того что они убили кабри...да пусть хоть всех РБ они фармят....вам то что мешает тупо собрать свой народ и с таким же успехом фармить РБ....У меня сложилось такое впечатление что убицство кабрио это равносильно убийству тараса...серверу уже не 1 месяц и пора бы уже фармить баюма каждые 5 дней....

Нубо клан..Успокойтесь...Найдите себе норм танка и идите фармить кабрио гальконду да и всех остальных...

В отличае от меня вы даже противопоставить не чего не можете...

Когда я играл на раше мы успевали и на эвенты ина рб...

А про ГМ-так это вообще смешно...вы как будто не знаете что на раше эвенты часто проходят..так будте готовы к ним и планируйте свое время как и на РБ так и на эвент

Лять зайди в игру и посмотри что там творится. Есть 1 алли БФГ, собрали почти всех кто 70+ к себе, и кучу кучу кланов с народом 40+ - 60+. Нестабильность ацкая, остается просто ждать пока этот народец выростит, а на РБ мы ходим, просто для этого надо что бы все кто 65+ были он лайн
default_smile.png
, а меня самого в игре нет, вот тока на форуме флужу, седня максимум на пару частков появлюсь на стрелку с eu и офф...лять я ною.....

Aku

New member
Реакции
5
Баллы
0
Темка улыбнула=)

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
Темка улыбнула=)
Ваще тема на тему - Я НУБ - нет Я НУБ, нет вы все НУБЫ а я БОГ.

Скелет какой дизбаланс, БФГ все 70ки ??? я на 71-72 лвле уже 1,5недели сижу, я не гонюсь за 3ей профой, а жду что будет с сервером, сам гамаю пока на Ворлде, де у меня всё есть, и думаю вернутся туда или всё же гамать тут. Но при этом за эти 1,5 недели я упал с 40го до 60го всего... у меня вопрос кроме БФГ никто не качается что ли ??? Вы кричите типо БФГ всех убивают, дак вы сядте толпой и за 1-2а дня вкачайте себе 70+ и будет вам счастье. Нас тоже обламывает когда вы прилетаете 10-15человек и падаете от 3-4х, а потом той же толпой убёте 1го и кричите БФГ нубы, как это было со мной на ТП, 9+ человек убили на ТП 1го, и писали мне типо я нуб. Конечно я НУБ не умею пока ССом с Хомой валить Пати в 7-9 человек, но я научусь... обещаю, под ПП ШЕ ЕС БД, и с ТТ бижей, вот гнома вкачаю и "Задоначу" себе ТТ бижу, вы же знаете что мы ВМЗшники, и всё себе ток донатим, и зачем нам гном крафт и спойл 70+ вообще не понятно. И 70%+ клана бегает в Ц - это наверно обманный манёвр, у нас у каждого давно уже ДК сет в +10 фулл Эпик Бижа в +10 и конечно же Арки в +3 с СА (чтоб не светилась), в ВХ лежит, вы же так думаете
default_rolleyes.gif
меня про достало ваше нытьё, когда я в Нугос ложился каждый день т.к. пол сервера вары, а народа в клане не много я не плакал и не кричал какие же все плохие и задоначенный, а качался и качался, что и вам советую, ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, и самое главное нас они не .... волнуют.

TrickTrick

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте игроки сервера х10 Максимум..Етот топик был создан для того что бы все узнали правду про кланы GT и JF..

21.04.2008 года от рождества Христова на сервере х10 Максимум был ивент..

До етого альянс БФГ неделю пытались убить первого сабового РБ но им постоянно мешал альянс БестТим и другие игроки..

После многочисленых неудачных попыток совершенно случайно был проведен ивент до начала которого они и зафармили Кабрио когда все были на ивенте..

Конечно бывают всякие совпадения.. но многие видели соклана ГТ med1a -про которого вообше отдельный разговор..

То что он хороший знакомый (Друг,Брат,Сват) Гма ето еше ничего..Но то что Гм помогает их альянсу ето уже проблема...

Ув. администрация ЙА КРЕВЕДКО! но устраивать ивенты что бы етот альянс зафармил РБ ето уже слишком...

Ето идет вмешательство в игровой процесс...

Ну вот ето все что я хотел сказать..

Может некоторые люди будут со мной ни согласны но ето правда...

Вывод-ЙА КРЕВЕДКО!

P.S. Большое спасибо альянсу БФГ которые думают что они чуть ли не боги етого сервера но оч. ошибаються...

С уважением игроки вашего сервера..(пока что)

УЛыбнула девочка...
default_biggrin.png
прикол с евент кабрио и тд смешон ребята ровняйте руки

начинал чтать тему ухахатывал как слон под конец уже нету СЛОВ БФГ рулит я так понял он и рулил так что еше раз оглащу ребята ровняйте руки

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ваще тема на тему - Я НУБ - нет Я НУБ, нет вы все НУБЫ а я БОГ.
Скелет какой дизбаланс, БФГ все 70ки ??? я на 71-72 лвле уже 1,5недели сижу, я не гонюсь за 3ей профой, а жду что будет с сервером, сам гамаю пока на Ворлде, де у меня всё есть, и думаю вернутся туда или всё же гамать тут. Но при этом за эти 1,5 недели я упал с 40го до 60го всего... у меня вопрос кроме БФГ никто не качается что ли ??? Вы кричите типо БФГ всех убивают, дак вы сядте толпой и за 1-2а дня вкачайте себе 70+ и будет вам счастье. Нас тоже обламывает когда вы прилетаете 10-15человек и падаете от 3-4х, а потом той же толпой убёте 1го и кричите БФГ нубы, как это было со мной на ТП, 9+ человек убили на ТП 1го, и писали мне типо я нуб. Конечно я НУБ не умею пока ССом с Хомой валить Пати в 7-9 человек, но я научусь... обещаю, под ПП ШЕ ЕС БД, и с ТТ бижей, вот гнома вкачаю и "Задоначу" себе ТТ бижу, вы же знаете что мы ВМЗшники, и всё себе ток донатим, и зачем нам гном крафт и спойл 70+ вообще не понятно. И 70%+ клана бегает в Ц - это наверно обманный манёвр, у нас у каждого давно уже ДК сет в +10 фулл Эпик Бижа в +10 и конечно же Арки в +3 с СА (чтоб не светилась), в ВХ лежит, вы же так думаете
default_rolleyes.gif
меня про достало ваше нытьё, когда я в Нугос ложился каждый день т.к. пол сервера вары, а народа в клане не много я не плакал и не кричал какие же все плохие и задоначенный, а качался и качался, что и вам советую, ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, и самое главное нас они не .... волнуют.
Hidden content
You need to reply to this thread in order to see this content.
БФГ данаторы! Читары! И вопще не общайтесь с ними!
default_mellow.png

Последнее редактирование модератором:

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
БФГ данаторы! Читары! И вопще не общайтесь с ними!
default_mellow.png
Я вижу "Великая Кукуруза" не догоняет юмор простых смертых, чтож. А на тему доната скажу:

1. Максик Соул Боу выиграл на эвенте, приз за эвент можете глянуть тут на форуме. Какие притенизии ??

2. Зачем интересно ФанкиПанки задонатил себе Арку (как все тут плачут), если он ушёл с сервера через пару дней ???? У него наврно лишние 200$ (арка стоит почти 200колов) для него видать это мусор, дак почему он себе ДК сразу не задонатил ?? Логика люди - это то что есть у каждого взрослого человека, если же вы не способны рационально рассуждать - не напрегайте МОЗГ и не мазольте РУКИ долбя клаву на форуме, скачайте Марио - там донов нету.

И ещё - Скелет, у тебя в клане всего 3-4 норм прокаченых боевых чара, что ты тогда плачешь что БФГ такие плохие, ты вкачай весь клан набери себе норм людей, и гарантирую тебе тоже будут орать что ты Донатор, Читер, и самое главное что ты Лучший друг Админов, или ты хочешь сказать я не прав ??? Вспомни старт сервера, сначало орали на Тампл слаеров, потом на AgainSt, потом на SunLight, про всех говорили что они читеры или доны или друзя админов. На это у меня есть хорошая шутка - "Я приду к тебе ночью и буду тебя душить" - подпись твоя ЖАБА.

Кого Жаба гложет надо не орать на форуме а руки выпрямлять, крафтить шмот и КАЧАТСЯ.

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я вижу "Великая Кукуруза" не догоняет юмор простых смертых, чтож. А на тему доната скажу:1. Максик Соул Боу выиграл на эвенте, приз за эвент можете глянуть тут на форуме. Какие притенизии ??

2. Зачем интересно ФанкиПанки задонатил себе Арку (как все тут плачут), если он ушёл с сервера через пару дней ???? У него наврно лишние 200$ (арка стоит почти 200колов) для него видать это мусор, дак почему он себе ДК сразу не задонатил ?? Логика люди - это то что есть у каждого взрослого человека, если же вы не способны рационально рассуждать - не напрегайте МОЗГ и не мазольте РУКИ долбя клаву на форуме, скачайте Марио - там донов нету.

И ещё - Скелет, у тебя в клане всего 3-4 норм прокаченых боевых чара, что ты тогда плачешь что БФГ такие плохие, ты вкачай весь клан набери себе норм людей, и гарантирую тебе тоже будут орать что ты Донатор, Читер, и самое главное что ты Лучший друг Админов, или ты хочешь сказать я не прав ??? Вспомни старт сервера, сначало орали на Тампл слаеров, потом на AgainSt, потом на SunLight, про всех говорили что они читеры или доны или друзя админов. На это у меня есть хорошая шутка - "Я приду к тебе ночью и буду тебя душить" - подпись твоя ЖАБА.

Кого Жаба гложет надо не орать на форуме а руки выпрямлять, крафтить шмот и КАЧАТСЯ.

Извени, поправлю тебя. Не у меня в клане, я лишь мембер клана, Лидер которого LordMagic.

А вот за мои руки не волнуйся, растут прямо.

По поводу криков и т.д. , ты так это говоришь как будто этого никто не знает
default_smile.png
Так было и так будет всегда.

Просто мы войны добра, догоним вас по лвл и убьем
default_smile.png
а вы войны зла, и гореть вам в гиене огненной.....

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
Просто мы войны добра, догоним вас по лвл и убьем
default_smile.png
а вы войны зла, и гореть вам в гиене огненной.....
default_blink.png
а ты говорил что я не прав, фантазия у тебя не по годам, если бы мне сын такое сказал я б ещё не удивился, но ведущий специалист чего то там... у тя работа по строительству портала света ??? или ты фентези книжки пишешь ?? Лан всю жизнь думал что на форуме делать нече, убеждаюсь ещё больше... я раньше хоть о тебе нормально мнения был, сечас не знаю даже как и относится

Flip

New member
Реакции
4
Баллы
0
Скелеты ты случайно не играл до этого на нубосерверах 50 человек онлайн?

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
Нет не играл, играл 300 человек он лайн, афигенный нубосервер россия х10 называется
default_smile.png
Cкелетик, загляни плиз на Ла2ворлд, на 5минут заиди, напиши ток где будешь и когда, я тебе покажу донов, и тогда ты поймёшь что не прав, я тебе гарантирую что пару тех донов в 1го весь наш онлайн положат ( ну паками конечно человек по 5-10) причём легко, и не напрягаясь. Видал картину как 2а чара убивают Баюма ?? а я видел... позавчера, и я им не кричу какие они плохие и задоначеные, потому что они донаторы, реальные, а не как БФГ, там шмот - фулл эпик бижа +20, Драконик +20 и Драк лук +20, и все скиллы до одно на максимум точеные, а второй - Цветок (эпик пуха) ДК +20, даже эпик бижа +20 и те же переточенные скиллы, и даже на них так не обижаются, и не мусолят форум на их тему, все просто играют, сдают саббы, бьют РБ, и качаются, и умудряются у этих же донов замки отбивать. А вы плачьте дальше, кричите что БФГ криворукие донаторы задроты, а мы пока покачаемся... Каждому своё, кто что может тот то и делает, одни плачут, другие играют...

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Cкелетик, загляни плиз на Ла2ворлд, на 5минут заиди, напиши ток где будешь и когда, я тебе покажу донов, и тогда ты поймёшь что не прав, я тебе гарантирую что пару тех донов в 1го весь наш онлайн положат ( ну паками конечно человек по 5-10) причём легко, и не напрягаясь. Видал картину как 2а чара убивают Баюма ?? а я видел... позавчера, и я им не кричу какие они плохие и задоначеные, потому что они донаторы, реальные, а не как БФГ, там шмот - фулл эпик бижа +20, Драконик +20 и Драк лук +20, и все скиллы до одно на максимум точеные, а второй - Цветок (эпик пуха) ДК +20, даже эпик бижа +20 и те же переточенные скиллы, и даже на них так не обижаются, и не мусолят форум на их тему, все просто играют, сдают саббы, бьют РБ, и качаются, и умудряются у этих же донов замки отбивать. А вы плачьте дальше, кричите что БФГ криворукие донаторы задроты, а мы пока покачаемся... Каждому своё, кто что может тот то и делает, одни плачут, другие играют...
а, ну теперь все понятно....ты случаем в програмке "самый самый умный среди умных" не участвовал?

RazEr

New member
Реакции
0
Баллы
0
Медиа ГМ?! Зачот )))
laugh.gif

Улыбнуло.. Пишите исчо!!!
rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх