Выяснение предыдущей етмы про БФГ, ток без мата 8) (1 Viewer)

LARACROFT

New member
Реакции
8
Баллы
0
Он нетолько участвовал но и победил в неё, даже обогнал Шторма полюбому.
Меня обогнать?????Неее покрайней мери о бомне никогда не забудут как самый долбанутый и безбашенный КЛ этого сервера

chepay

New member
Реакции
4
Баллы
0
самый долбанутый и безбашенный КЛ этого сервера
Кто бы сомневался...
default_dry.png

Chaos1412

New member
Реакции
0
Баллы
0
хахахахаххахахахаха!!!!!! я под столом )))))))))) да да да !!! мы все дони !! плохие и злобные редиски ))))))))) всех обижаем ....... =) короч само зло воплоти )))))
( ребят если по сикрету, если б гм хотябы был знаком с Медией- он бы его убил !!! )
ПС: насчет ла2ворлд все верно кроме цветка, видеш ли эт мой друг с реала и он невложил ни 1 копайки а просто поимел весь ла2ворлд =Ъ кстате ни 1 дон нежелает с ним бица,ибо получив 20 раз дюлей отпадает желание получить еще и 21 раз . я серьезно его боятся все на серваке........ даже 2 дона +20 све че хош просто убегают с криками "Ненааадо !" ))) сам лично видел!! ))))

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
хахахахаххахахахаха!!!!!! я под столом )))))))))) да да да !!! мы все дони !! плохие и злобные редиски ))))))))) всех обижаем ....... =) короч само зло воплоти ))))) ( ребят если по сикрету, если б гм хотябы был знаком с Медией- он бы его убил !!! )

ПС: насчет ла2ворлд все верно кроме цветка, видеш ли эт мой друг с реала и он невложил ни 1 копайки а просто поимел весь ла2ворлд =Ъ кстате ни 1 дон нежелает с ним бица,ибо получив 20 раз дюлей отпадает желание получить еще и 21 раз . я серьезно его боятся все на серваке........ даже 2 дона +20 све че хош просто убегают с криками "Ненааадо !" ))) сам лично видел!! ))))

Вот это мания величия!!!!

Последнее редактирование модератором:

ZioN

New member
Реакции
1
Баллы
0
samopiar
smile.gif
tema nio4em

shell

New member
Реакции
0
Баллы
0
не мы тему создавали

LevinE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю вообще темку закрыть) Ишь нафлудились

Mexika

New member
Реакции
4
Баллы
0
Парни мы виноваты что гт основнои костяк что мы друзья? мы играем не на 1вом серве вместе (некоторые конечно не перешли с нами или не могут гамать) силу то в этом надо искать в сплоченои игре а не в донате или в гм друзьях а х10 просто для нас как пвп сервер кач не напрчг быстрыи... ищите проблемы в себе а не в врогах... и медия не кто гму он ваще в г.Александровске живет на урале...

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Парни мы виноваты что гт основнои костяк что мы друзья?? мы играем не на 1вом серве вместе (некоторые конечно не перешли с нами или не могут гамать) силу то в этом надо искать в сплоченои игре а не в донате или в гм друзьях а х10 просто для нас как пвп сервер кач не напрчг быстрыи... ищите проблемы в себе а не в врогах... и медия не кто гму он ваще в г.Александровске живет на урале...

Истественно вы будете своих отмазывать! И я бы своих друзей прикрыл, отмазывал бы как мог.

Пойми, вам никто не верит, а чем больше вы врете, тем больше сами путаетесь в своем вранье!

RazEr

New member
Реакции
0
Баллы
0
Истественно вы будете своих отмазывать! И я бы своих друзей прикрыл, отмазывал бы как мог. Пойми, вам никто не верит, а чем больше вы врете, тем больше сами путаетесь в своем вранье!
Отмазывать?!
default_laugh.png
Ухахахаха)) Хватит навязывать людям вымышленные слухи про ГМ-ство Med1a! Уже все, кроме тебя поняли что это бред)))
default_rolleyes.gif

Повеселили всех этой темой.. Мб хватит? Будут доказательства - выкладывай на форум. Сейчас это разговор на пустом месте т.к. нет фактов.

Aku

New member
Реакции
5
Баллы
0
Парни мы виноваты что гт основнои костяк что мы друзья?? мы играем не на 1вом серве вместе (некоторые конечно не перешли с нами или не могут гамать) силу то в этом надо искать в сплоченои игре а не в донате или в гм друзьях а х10 просто для нас как пвп сервер кач не напрчг быстрыи... ищите проблемы в себе а не в врогах... и медия не кто гму он ваще в г.Александровске живет на урале...
Ухаха Макс спалил контору=))))))

Med1a

New member
Реакции
0
Баллы
0
Короче меня обломало читать весь этот бред
biggrin.gif

1.Я НЕ ГМ И НЕ КОГДА ИМ НЕ БЫЛ
2.Скелет засунь себе свои понты в попу поглубже,если ты зажонатил сом то это не означате что ты мега папко,Подкачаю сса маленько ты у меня летать будешь как тряпка
4.Мы не знали об эвенете за ранее
5.То что вы нас слили на кабрио это да же слитием нельзя назвать,тупо пришли убили пару человек,рб срывался вот мы и разошлись,а когда эвент начинался я предложил сходить все таки на него т.к вас там полюбому бы не было и в онлайн еще зашли пару человек

OP
OP
HeTa6yPeTkO

HeTa6yPeTkO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всё, тему ЗАКРЫВАЙТЕ 8)
Тема получилась НИ О ЧЕМ =)

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Короче меня обломало читать весь этот бред
default_biggrin.png
1.Я НЕ ГМ И НЕ КОГДА ИМ НЕ БЫЛ

2.Скелет засунь себе свои понты в попу поглубже,если ты зажонатил сом то это не означате что ты мега папко,Подкачаю сса маленько ты у меня летать будешь как тряпка

4.Мы не знали об эвенете за ранее

5.То что вы нас слили на кабрио это да же слитием нельзя назвать,тупо пришли убили пару человек,рб срывался вот мы и разошлись,а когда эвент начинался я предложил сходить все таки на него т.к вас там полюбому бы не было и в онлайн еще зашли пару человек

Я тебе засуну щас
default_smile.png
, меня кстати за это девушки любят, за то что поглубже, и тебе понравится!

Качай качай, всех качай, впиред!! Закачай все профы вопще, что бы было кем меня рвать и нагибать....ггг

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Скил как усегда раздает:)))

Mexika

New member
Реакции
4
Баллы
0
Скилет успокоися Медиа если сса качнет те ппц... заиди на РМТ в топ пвп он таких как ты пачками ложил....
dry.gif

LevinE

New member
Реакции
0
Баллы
0
ААА Дино закрой темку плиз. Тошно смотреть на весь этот выпендрешь

Users who are viewing this thread

Верх