ВТС СИЛЬНОГО ДУАЛИСТА (3 Viewers)

Granite

New member
Реакции
0
Баллы
0
/глад продан, всем удачной игры

Последнее редактирование модератором:

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
глад с фреей? смешно
biggrin.gif

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
фрея не дает кд физ скиллам =((

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
это тоже смешно =))))как бы м деф....
учитывая что глад без норм кд скилов бесполезен на пвп, то ок!

Даже с валиком не хватает отката (приходится извращаться с бафф стилом у других классов)
default_rolleyes.gif

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
пак расспался?

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Инса забрали в армию
default_smile.png

Хз о чем вы, с фреей безоткатные массухи. Остальное в поле не критично. Брал ради м дефа и резиста к менталу.
даже с валиком массухи не безоткатные и нужно иметь на себе реневал + чампион + валик + рефреш или скил с на откат с арчера, чтобы было все безоткатно, если ты этого не видишь , то мне тебя жаль

если ты надеешься лишь на 1 рефреш который весит 1м, то я незнаю даже, в меня столько кенцелов всегда летело, что не то что рефреш, там там селфбаффы откатываться не успевали
default_laugh.png

BabkaBabka2

New member
Реакции
1
Баллы
0
даже с валиком массухи не безоткатные и нужно иметь на себе реневал + чампион + валик + рефреш или скил с на откат с арчера, чтобы было все безоткатно, если ты этого не видишь , то мне тебя жаль
если ты надеешься лишь на 1 рефреш который весит 1м, то я незнаю даже, в меня столько кенцелов всегда летело, что не то что рефреш, там там селфбаффы откатываться не успевали
default_laugh.png
У них был ущербный пак, с убогим сетапом. И тебя еще удивляет, что он что-то не замечал...

OP
OP
G

Granite

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_laugh.png
да что ты говоришь) я хз может ты без макросов играешь. Если так, то, пожалуй, жалеть надо тебя))

Попроси погонять своего глада на рпг, забей бастер в макрос и зажми 1 кнопку под свсом на любого нпс, поймешь о чем я говорю
default_laugh.png

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
да что ты говоришь) я хз может ты без макросов играешь. Если так, то, пожалуй, жалеть надо тебя)) Попроси погонять своего глада на рпг, забей бастер в макрос и зажми 1 кнопку под свсом на любого нпс, поймешь о чем я говорю
default_laugh.png
это же ревенант ака меня зальют на хиро я не шарю что тут клацать /=

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
да что ты говоришь) я хз может ты без макросов играешь. Если так, то, пожалуй, жалеть надо тебя)) Попроси погонять своего глада на рпг, забей бастер в макрос и зажми 1 кнопку под свсом на любого нпс, поймешь о чем я говорю
default_laugh.png
https://www.youtube-nocookie.com/embed/pzfHRT1DWm0?start=214&feature=oembed
default_biggrin.png

OP
OP
G

Granite

New member
Реакции
0
Баллы
0

Честно говоря, я б не выкладывал такие фрапсы)

А вообще я ходил в веспере и без вардов - атак спид был заметно ниже. Поэтому скилы успевали откатываться вполне нормально. Но это уже разговор о том, какой сет лучше носить в дейли)

Users who are viewing this thread

Верх