это тоже смешно =))))как бы м деф....глад с фреей? смешно![]()
учитывая что глад без норм кд скилов бесполезен на пвп, то ок!это тоже смешно =))))как бы м деф....
Инса забрали в армиюпак расспался?
даже с валиком массухи не безоткатные и нужно иметь на себе реневал + чампион + валик + рефреш или скил с на откат с арчера, чтобы было все безоткатно, если ты этого не видишь , то мне тебя жальИнса забрали в армию![]()
Хз о чем вы, с фреей безоткатные массухи. Остальное в поле не критично. Брал ради м дефа и резиста к менталу.
У них был ущербный пак, с убогим сетапом. И тебя еще удивляет, что он что-то не замечал...даже с валиком массухи не безоткатные и нужно иметь на себе реневал + чампион + валик + рефреш или скил с на откат с арчера, чтобы было все безоткатно, если ты этого не видишь , то мне тебя жаль
если ты надеешься лишь на 1 рефреш который весит 1м, то я незнаю даже, в меня столько кенцелов всегда летело, что не то что рефреш, там там селфбаффы откатываться не успевали![]()
да что ты говоришь) я хз может ты без макросов играешь. Если так, то, пожалуй, жалеть надо тебя))даже с валиком массухи не безоткатные и нужно иметь на себе реневал + чампион + валик + рефреш или скил с на откат с арчера, чтобы было все безоткатно, если ты этого не видишь , то мне тебя жаль
если ты надеешься лишь на 1 рефреш который весит 1м, то я незнаю даже, в меня столько кенцелов всегда летело, что не то что рефреш, там там селфбаффы откатываться не успевали![]()
это же ревенант ака меня зальют на хиро я не шарю что тут клацать /=да что ты говоришь) я хз может ты без макросов играешь. Если так, то, пожалуй, жалеть надо тебя)) Попроси погонять своего глада на рпг, забей бастер в макрос и зажми 1 кнопку под свсом на любого нпс, поймешь о чем я говорю![]()
https://www.youtube-nocookie.com/embed/pzfHRT1DWm0?start=214&feature=oembedда что ты говоришь) я хз может ты без макросов играешь. Если так, то, пожалуй, жалеть надо тебя)) Попроси погонять своего глада на рпг, забей бастер в макрос и зажми 1 кнопку под свсом на любого нпс, поймешь о чем я говорю![]()