Второй месяц, день восьмой (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Страсти какие, - улыбнулся еще шире темный. - Когда такая леди собирается утащить в далекие и темные места, таким темным личностям, как мы, остается только дрожать от страха и скорее соглашаться - пока леди не передумала.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
– Ну что же, если хочешь услышать про смену владельцев замка, я расскажу. Не так давно была битва за Замок Гирана – закрыв на мгновения глаза он как вновь окунулся в ту битву – дак вот битва эта длилась два часа, осаждающим давали отпор, как владельцы замка, так и те кто не хотел что бы замок был взят. Действия осаждающих были слаженны и отточены, а дух их был силён. Много крови пролилось в той битве как перед замком так и в его дворе. Наконец когда мы отбросили врагов в сторону города, и сломили силы обороняющихся, один из Клан Лидеров, взобрался к алтарю Гиранского замка, а наши верные войны преградили к нему путь, маги защитили его жизнь, а лучники не давали подойти к нему близко. Прочитав заклинание он даровал нам долгожданную победа. Не было в тот день придела радости наших воинов, тем же вечером мы устроили пир в залах замка в честь нашей победы. – вздохнув – Эх, славная была битва.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Чтож, надеюсь, потери не сильно омрачили вашу радость, - улыбнулся Ал. - Но ведь наверняка были и другие желающие отхватить себе столь лакомый кусочек? И наверняка они при первой же возможности постараются отвоевать его.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
– Было бы куда печальней, если бы наши жертвы оказались напрасными. Желающих владеть замками всегда было много, мы лишь осуществили это первыми. Думаю, придут другие, и сражения за эти замки повторяться. – сказал я покачивая головой.
– Ал, а что ты можешь рассказать мне о гигантах, я пока про них мало что слышал?

Последнее редактирование модератором:

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-К сожалению, я сам не слишком осведомлен. А может быть - и к счастью. Я лишь изредка сталкивался раньше с их... Гм... наследием, но вживую с их мощью, можно сказать, столкнулся впервые. Вряд ли мои слова что-то новое тебе откроют. Могу сказать лишь избитую истину, что бояться надо не чудовищ, - усмехнулся, - бояться надо живых, избранных. Сила, погрязшая в своем могуществе и упивающаяся им, способная только уничтожать, не сравниться с живым пытливым умом избранных и их страстью к соревнованию, стремлению к богатству.
Ведь избранные же и освободили эту силу,
- добавил он чуть погодя.

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
В трактир вернулся Орк протирая мечь,на нём после сегодняшней битвы прибавилось ещё несколько зазубрин. Да..рубился сегодня он хорошо сегодня с силами Зла.В первых рядах рвался к нечистым Алтарям,бил их не жалея сил.
"Ну вот, я же говорил что силачи везде нужны. Теперь денег ещё на недельку хватит,интересно..а кудаб мне поставить голову врага которую я сохранил на память..."думал Орк пака шол уже к полюбившемуся столику.
-Трактирщик,еды мне ..и побольше,а сначало чтонить чтоб промачить горло!-заорал Орк и уселся за стол отдыхать.
День прожит не зря...

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Светлая возвращалась в трактир усталая, но крайне довольная. Приобретение новых вещей не может не радовать девичье сердечко, а уж украшений - тем более. Зайдя в зал и пару минут постояв, привыкая к яркому после улицы свету, Лорейн поздоровалась с гостями и хозяевами, заказала ужин и направилась в свою комнату - занести вещи и привести в порядок себя. Через десяток минут она спустилась в зал, чувствуя себя посвежевшей и почти отдохнувшей - трактир уже начал восприниматься домом, а дома (как известно) и стены лечат. Расположившись за столиком эльфийка неторопясь поужинала, а закончив ужин достала тетрадь и взяв у хозяина письменный прибор, начала что то писать, иногда отрываясь и слегка задумываясь.

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вышев из кабинета темный сел за столик и заказав белого вина начал ждать заказ. Получив его он медлено начал отпивать из своего бокала.

Hepeвap

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вынырнув из плена мыслей и воспоминаний Рев взглянул на вновь появившуюся светлую.Слегка улыбнувшись повеселившей его мысли он перевёл взгляд на дверь..Маг уже знал что те,кого он ждёт переродились,и делают свои первые шаги в этом мире. Осталось лишь собрать их,и стены этого заведения были прекрасно подходящим местом для их первой встречи..
Мельком бросив ироничный взгляд на эльфийку он обратил внимание на четвёрку у окна.Тема замков его явно заинтересовала..

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн окончила свои записи, пробежала по строчкам глазами и видимо осталась довольной. Подняв голову осмотрелась и улыбнувшись чему-то своему, взяла чистый лист бумаги. Мельком заметив то ли насмешливый, то ли презрительный взгляд давешнего ненависника светлых мысленно пожала плечами - по большому счету ей были глубоко непонятны рассовые предрассудки. Когда миру грозит нечто большее, чем рассовые войны, о такой мелочи как другой цвет кожи помнить глупо, но в конце концов - это личное дело каждого.
Взяв стеклянную палочку из набора, подаренного трактирщиком, девушка легкими движениями нанесла рисунок на простой белый лист, затем в ход пошла палочка другого цвета, третьего. Наконец, видимо довольная результатом, девушка взяла в руки перо - по бумаге побежала причудливая вязь эльфийского текста. Впрочем текст был как раз на всеобщем, просто оформление букв было стлизованным. Закончив писать и подождав, пока чернила засохнут, Лорейн поднялась и подошла к столику Темного Стрелка.
- Прошу прощения, - тихо сказала она, - я обидела Вас, обидела незаслужено. Мне очень нравится Ваш подарок и поэтому я чувствую себя виноватой вдвойне. Прошу меня простить и принять от меня.. вот это, - на стол перед темным лег лист, покрытый сложными цветочным орнаментом. Цветы были бледными, смотрелись объемными, но оставляли впечатление все время плывушего и изменяющегося тумана. Тонкие штрихи листьев скользили по буквам...
Эльфийка слегка смутилась, на щеках вспыхнул румянец.
- Этому стихотворению далеко до шедевров прошлого, но может быть, оно вам понравится..
Сделав какой-то неопределенный жест рукой, Лорейн развернулась и не ожидая реакции стрелка, ушла к своему столику.

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Реми прочитав творение эльфийки сначала не показал никаких эмоций, его лицо было также холодно и спокойно как всегда...
Затем на его лице появилась легкая улыбка он с почтением и любовью в глазах посмотрел на эльфийку. За тем поймав её взгляд подмигнул ей. Ему видимо очень понарвилось стихотворение. Он аккуратно свернул лист трубочкой и засунул его в футляр. Не зная что ответить эльфийке Реми тихо подошел и без всяких обьяснений встал на колено, поцеловал изящьную ручку эльфийки, покраснел и тихим медленным шагом удалился на воздух, к скамейки около трактира.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Светлая улыбалась. Легкими штрихами она что то рисовала в тетради, но мысли ее были заняты совсем другим. Стихи стрелку понравились, значит прощение получено. Но пылкая благодарность Темного, вдруг заставила сбиться с ритма сердце... такое знакомое и почти забытое чувство...
Девушка как будто очнувшись глянула на рисунок в тетради - и решительно ее захлопнула - со странички на нее смотрели спокойные, чуть прищуренные привычно, глаза. Глаза цвета грозовых тучь...

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Темный вдоволь надышавшись воздухом зашел в трактир и подошел к барной стойке.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
На душе было легко. Спать совсем не хотелось, но грядущий день скорее всего будет тяжелым - намеченная вылазка может дорого обойтись. Значит пора уходить. Светлая легко поднялась, пожелала всем хорошей ночи, и забрав со стола тетрадь, направилась наверх.
Зайдя в комнату не удержалась и подхватив лютню, уселась на подоконник. Нет, стремление залезть куда-нибудь повыше - это наверно общая черта эльфов. Девушка усмехнулась и тронула струны - над городом, незаметно вплетаясь в привычные звуки, поплыла нежная мелодия...

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик принес с кухни холодные закуски и фрукты, пожелал всем спокойной ночи, закрыл дверь и ушел спать.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
День давно закончился, прекрасная наемница куда-то исчезла, так же как и воин. Все внимание Ала отдавалось Гардении, поэтому не мудрено, что он упустил из виду, куда они подевались...
Но сейчас прекрасная темная клевала носом, так и не закончив выражать свою мысль.
Подобрав котомку с посохом и получив от радушного хозяина ключ, пожелав ему хорошей ночи, темный маг тихо взлетел вверх по лестнице, положил вещи в угол, посох - возле кровати, расстелил вторую койку, открыл окно проветрится, и спустился вниз. Мягко подняв девушку на руки, он все так же плавно и практически бесшумно поднялся наверх, уложил свою драгоценную ношу, снял с нее легкие туфли и накрыл пледом.
"Опять в одежде будет спать, бедная, - подумал он, не в силах оторвать взгляда от ее умиротворенного лица. - Но это всяко лучше, чем сидя в неудобной позе..."
Подойдя к окну, он услышал ненавязчивую приятную мелодию. Послушав какое-то время, он дал себе обещание завестись музыкальным инструментом и, не без сожаления, закрыл окно.
Растянувшись под чистыми накрахмаленными покрывалами, он повернул голову к девушке, улыбнулся и погрузился в теплые объятия сна.

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Орка, как обычно, под самое утро бесшумно подошла и присела около ветвистого дерева во дворе трактира вспоминая пережитые моменты уходящей ночи и задремала.
В ее котомке красовалось несколько музыкальных кристалловкристаллов разных цветов, полученых за выполненый квест в качестве награды. Поначалу, она хотела продать их все в Глудине, но потом оставила парочку для Лорейн, все-таки надо было как-то отблагодарить светлую за ее помощь в объяснении таких сложных вещей как магия и защита от нее.
Полностью погрузившись в сон, Екстази направила весь свой острый слух в Круму, прислушиваясь к редким выкрикам, только ей понятных, причудливых существ.
На ней красовались новые доспехи: бронзовый наплечник с массивными острыми шипами и миниатюрная юбка, с узорчатым рисунком из клипс и сталистых ниток, плотно обтягивающая бедра, а на шее красовалось новое ожерелие, очень похожее на D-grade (ей повезло этой ночью и она выбила-таки у ядовитого тарантула эту вещицу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх