Лорейн окончила свои записи, пробежала по строчкам глазами и видимо осталась довольной. Подняв голову осмотрелась и улыбнувшись чему-то своему, взяла чистый лист бумаги. Мельком заметив то ли насмешливый, то ли презрительный взгляд давешнего ненависника светлых мысленно пожала плечами - по большому счету ей были глубоко непонятны рассовые предрассудки. Когда миру грозит нечто большее, чем рассовые войны, о такой мелочи как другой цвет кожи помнить глупо, но в конце концов - это личное дело каждого.
Взяв стеклянную палочку из набора, подаренного трактирщиком, девушка легкими движениями нанесла рисунок на простой белый лист, затем в ход пошла палочка другого цвета, третьего. Наконец, видимо довольная результатом, девушка взяла в руки перо - по бумаге побежала причудливая вязь эльфийского текста. Впрочем текст был как раз на всеобщем, просто оформление букв было стлизованным. Закончив писать и подождав, пока чернила засохнут, Лорейн поднялась и подошла к столику Темного Стрелка.
- Прошу прощения, - тихо сказала она, - я обидела Вас, обидела незаслужено. Мне очень нравится Ваш подарок и поэтому я чувствую себя виноватой вдвойне. Прошу меня простить и принять от меня.. вот это, - на стол перед темным лег лист, покрытый сложными цветочным орнаментом. Цветы были бледными, смотрелись объемными, но оставляли впечатление все время плывушего и изменяющегося тумана. Тонкие штрихи листьев скользили по буквам...
Эльфийка слегка смутилась, на щеках вспыхнул румянец.
- Этому стихотворению далеко до шедевров прошлого, но может быть, оно вам понравится..
Сделав какой-то неопределенный жест рукой, Лорейн развернулась и не ожидая реакции стрелка, ушла к своему столику.