Второй месяц, день восьмой (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Боюсь, эта та жертва, на которую я готов пойти, - улыбнулся темный.
Все еще держа ее руку, Кот помог девушке слезть с подоконника, переставил свой поднос, прислонил котомку и посох к стене и вихрем сбегал за вторым комплектом столовых приборов, захватив в придачу маленький чайник и чашку. За тарелочкой с нарезанным лимоном пришлось сходить отдельно.
Расставив все на столике и налив горячего, недавно заваренного чая, Кот опустился на стул напротив Гардении и осторожно отпил ароматного чая.
Сумасшествие на его голове стало двигаться плавно, словно бы лениво.
С трудом изобразив на лице что-то вроде серьезности, темный промолвил:
-К расспросам про всякие всякости готов, - потом не выдержал и рассмеялся. - Угощайся, леди. Тут замечательные омлеты. Прям хоть рецепт выпрашивай.

Последнее редактирование модератором:

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- Ничуть не сомневаюсь, но совсем недавно мной был героически уничтожен обед, которого хватило бы на пару взрослых орков, так что мне только чай, а тебе приятного аппетита. А спросить я хотела о твоих успехах на новом поприще )
[Тёмная с характернвм звуком отхлебнула глоток чая из чашки и поморщилась от того, что обожгла нёбо. Вот вечно так - не хватает терпения подождать, хочется всего и сразу. Пожалуй, есть только одно исключение из этого списка... Подув на чай и понаблюдав, как кружатся, раправляясь, чайные листочки, Гардения снова подняла лучистый взгляд на Ала.]

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Благодарю, аппетит присутствует чудовищный, - улыбнулся темный, стараясь жевать медленно и не говорить с набитым ртом. Омлет так и таял во рту. - Успехи мои не велики, но, по крайней мере, теперь мне не снится кошмаров и голова болеть перестала. Как бы не хотелось быть целителем, но иногда просто невозможно безучастно смотреть, что позволяют себе некоторые живые, - он вздохнул. - Конечно, не все так просто и радужно, как может показаться... И кровь горит, и огонь внутри пылает... Как ни крути, от судьбы не уйдешь. Но в конечном итоге, мы еще посмотрим, кто кого, - глаза весело сверкнули из-под непослушных прядей. - Зато, я стал самим собой, и все - благодаря тебе.

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Спустившись с верху темный сел в кабинет, заказал крушку кофе и сырников.Получа заказ он начал трапезу.

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Орка в привычной для всех манере сорвалась с места и мимоходом хлопнув сидящего рядом за столиком орка поприветствовав, прошла быстрым шагом к дверям лиш на миг задержавшись. Охранник трактира, явно скучающий, не сводил с нее глаз.
- Хм, - подумала про себя орка, выходя из трактира:
- Я бы уж точно задеревенела и превратилась в дерево, показал бы пару приемчиков что-ли, вернусь, точно выманю его во двор пока Трактирщик будет заниматься посетителями, - тут она гыкнула, - как бы он мне бока не намял. Скука - это паршиво.

Airen

New member
Реакции
4
Баллы
0
*увернувшись от вылетевшей...или это они так быстро ходят? орки Наемница разулыбалась и ввалилась в трактир - не то что бы в прямом смысле слова упала - просто ее сейчас было даже сильнее чем обычно Много-Шумно-Радостно - причем без малейшей на то причины. Наверное солнышко так голову напекло. Высыпав на стойку горсточку монет и попросив у Марты "чего-нибудь", девушка каартинно (так что бы ее только кто нибудь очень ленивый не заметил) на цыпочках подобралась к Алу и Гардении и устроилась за спиной Ала подслушивать*

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- [Опешила] А я-то тут причём? Впрочем, кошмары - это серьёзно, я рада, что всё в порядке. Сны - вообще странная штука...
[Гардения задумчиво помешала чай ложечкой, разгоняя чаинки и наблюдая, как они вальсируют. Сны - очень странная штука. Она оторвалась от своего занятия и уставилась на хитрющее выражение лица наёмницы за спиной у Ала - как та ни старалась, Гардения умудрилась не заметить её появление.]
- Ух какие люди. Здравствуй, разбойница, присоединяйся, мы тут чай пьём. Может ты расскажешь мне, что тут творилось в моё отсутствие? )

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Будучи вмеру ленивым созданием и подыгрывая, темный активно не замечал подкравшуюся наемницу. Правда, волосы предательски танцевали на голове какие-то непонятные даже хозяину танцы.
-Сны... сны - это да... - задумчиво проговорил он. - Очень странные вещи, эти сны... Особенно, когда просыпаешься весь в поту и пытаешься поймать за хвост ускользающие теплые ощущения, весь переполненный эмоциями...

Airen

New member
Реакции
4
Баллы
0
*показала Темной язык*
- вечно ты все портишь!) А, ладно.
*махнула рукой и пристроилась на свободный табурет*
- дела...дела...а? что? а какие дела? ты же меня знаешь - я вечно не в курсе происходящщего...да к тому же я с такииим...хотя ладно - это я тебе потом на ухо расскажу - в красках и подробностях.
*девушка блаженно разулыбалась*
- а у вас какие новости? У обоих...

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- Что-то ты меня запутал. Это тебе такие кошмары снились - с тёплыми ощущениями и эмоциями? Что для светлого хорошо, то для тёмного смерть? ) Хороши кошмары )
[Гардения подмигнула наёмнице и оценила сооружённые её стараниями на голове Кота рожки из его собственных волос. Волосы, будто прониклись этой идеей - с удовольствием держали нужную форму. Гардения расхохоталась.]

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Это коварная темная леди хочет, чтобы я лопнул от обжорства, - пожаловался темный наемнице. - Может быть хоть ты мне поможешь избавиться от этого замечательного омлета? Что-то я не рассчитал свои силы... - снова повернувшись к Гардении, он лукаво подмигнул. - Кошмары были раньше. В том, что снится сейчас, кошмарное только то, что это лишь во сне... - сказал, и смутился, отведя взгляд. Импровизированные рожки распались и поспешно попытались спрятать выражение лица.

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поздоровавшись с вылетевшей Оркой "..эх,красивая всёж..."-так,чёт я опять не о том думаю. И поставил для себя задачу на ближайшие дни:Найти работу!.Допив остатки сока и расплатившись,Орк вышел на улицу и приступил к выполнению своей цели...в конце-концов силачи нужны везде,ну никуда без этого)

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- [Возмутилась] Эта коварная тёмная леди ничего такого не хочет, просто сама объелась на неделю вперёд. А будут поклёпы - коварная тёмная леди за нос укусит! [Поклацала для острастки зубами и повернулась к наёмнице] У меня ничего особенно нового. Я все эти дни тренировалась, возвращалась сюда только чтобы поспать несколько часов, так что абсолютно не в курсе, что творится в мире. Вот только сегодня утром наконец освободилась, а тут сразу вы появились. Как же я рада вас видеть )

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
[Дверь в таверне открылась звонко звякнул колокольчиком, и переступив через порог в неё вошёл Резон. Остановившись не далеко от двери и оглядывая трактир по сторонам, он негромко произнес, покачивая слегка головой.]
– Да-а, давно я здесь не был – лицо его выражало улыбку и радость.
[Передёрнув одну из застёжек доспеха, и увидев друзей за одним из столиков, направился к ним. Подойдя к ним во время беседы он их дослушал а затем громко произнес.]
– Добрый вечер друзья! Я присяду к вам? – улыбаясь и приподняв одну бровь спросил он.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Эх, какая коварная, - мечтательно вздохнул темный и рассмеялся. - Хороший день, отважный воин. Или мы настолько заболтались, что не заметили прихода вечера? Может быть хоть ты в курсе, что в мире происходит?

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
[Не без труда заставив себя оторваться от созерцания смеющегося Ала, Гардения поприветствовала Резона и сообразила, что у приоконного столика есть только три стула, и все они уже заняты. Тёмная скинула туфли и залезла на подоконник, заняв таким образом четвёртую сторону столика и освободив рыцарю стул. Взглядом попросила сидящего рядом, только немного ниже, тёмного передать чашку с чаем и вдруг звонко хлопнула себя ладонью по лбу.]
- Мы с вами - ужасные глупцы, друзья мои. И нет нам оправдания. Про новости надо спрашивать уважаемого Гаствирта, уж он-то всё знает ) И как нас только угораздило так синхронно разбежаться по делам?

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Стоит ли беспокоить почтенного хозяина по таким пустякам? - улыбаясь, Ал передал Гардении чашку.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
[Аккуратно подхватив Гарди за бока, Резон так же аккуратно усадил её обратно на стул. Затем развернулся к соседнему пустующему столику и взяв один табурет поставил его к этому столу со словами.]
– Я думаю ведь никто не будет против, если мы возьмем один табурет от этого стола и поставим к этому – улыбнувшись и взглянув на Гарди сказал он – Ведь не зря вы сели у окна.
[Сев на стул и облокотив меч на стол, он продолжил беседу. ]
– Да-а, Кот, а ведь я хотел спросить тоже самое у вас. Последнее что я слышал это о появление третей силы в этом мире, гиганты, которых освободили войны на Остров Разговора, ну и ещё о смене владельца Замка Гирана. Это, пожалуй, всё что я знаю. – сделав не долгую паузу и как бы вспоминая что-то - Последнее дни я много времени провожу в тренировках в месте, которое я уже полюбил. Там тихо и спокойно, но в тоже время опасно для неопытных воинов, хорошее место для тренировок и испытания силы.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Да, об освобождении древних гигантов я не только слышал, но и участвовал в уничтожении некоторых из них, - кивнул темный. - К сожалению, я еще был слишком слаб после своего перерождения, к тому же, семья моя куда-то пропала... - в голосе послышалась грусть, он тряхнул головой, словно отгоняя что-то и продолжил. - Но тем не менее, я сражался вместе с остальными и не жалел сил. Последнее из этих чудовищ пыталось скрыться в морских пучинах, но Избранные, наконец-то объединившись, не дали ему уйти. А вот про владельца Гирана хотелось бы услышать поподробнее.

Airen

New member
Реакции
4
Баллы
0
*наемница, до безобразия довольная уже третьим стащенным у Ала кусочком еды, продемонстрировала Гардении фигу, и отдала пергамент*
- вот. потом глянешь, у нас работенка намечается вскоре..
*хитро глянула на Ала*
- грязнаяяяяя.... так что морально готовься
*и подмигнула*
- ксстати. Гарда, Ал - я вас сегодня вечерком хочу похитить в далекие и темные места - ибо не тренерованные мы в, будь оно трижды неладно, время перемен - много не навоюем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх