Второй месяц, день восьмой (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик, обнаруживший с утра на столике странный, но безусловно красивый натюрморт из расцветших нежными цветами бокала и бутылки, был несколько озадачен - один из постояльцев, оставшихся на ночь, бесследно испарился из трактира создавалось такое впечатление, что проделал это он прямо там, где и сидел - ключ от комнаты лежал рядом с живописно изменившейся посудой. Подумав, трактирщик переставил бутылку с бокалом на каминную полку, по разные стороны от статуэтки медведя - алые язычки цветов отдаленно напоминали пламя огня, да и смотрелись они вполне как украшение.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
В трактир зашёл Маг. Он был в грязных ботфортах, порванном плаще, на лице красовался глуубокий порез.
Оглядев пустой зал мутным взглядом, локки опустил глаза на руки и заметил, што они в смеси крови и грязи. Взгляд Серого прояснился, он быстро оглядел себя всего, поймал осуждающий взгляд Трактирщика. Маг виновато улыбнулся и быстро вышел...
Через некоторое время раздался хлопок и Локки зашёл в Трактир снова. Порез исчез бесследно, одежда и обувь сияли чистотой. Правда плащ куда-то пропал.
Серый заказал сытный завтрак и прошёл в свой угол...

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Ночью Лорейн снился странный сон... вообще сны редко посещали девушку, но сегодня вот, приснился. Некоторое время после пробуждения светлая пыталась его осмыслить, ну вот честно, пыталась. Но потом вдруг захотела кофе, а еще влюбиться. Но если второе было в данный момент неисполнимо, то первое (то-есть кофе, чрезвычайно вредный продукт, который почему то так любят многие, в том числе и эльфы) - вполне достижимо. Надо было только поднять себя с кровати, одется и спустится по лестнице, что Лорейн и проделала почти с молниеносной быстротой. Оглядев себя в зеркало, светлая осталась довольна, но задержалась и несколько минут сосредоточено дразнила свое отражение, меняя выражение лица - гнев, наивное кокетство, пламенная страсть, ярость... Гнев с яростью получались паршиво, страсть не натурально, кокетство - пошло. "Не выйдет из меня актрисы", - подумала она, - "ну по крайней мере сегодня не выйдет!", звонко рассмеялась и пошла потакать своим капризам - пить кофе и жевать что-либо вкусное.
Спустившись в зал Лорейн звонко поздоровалась со всеми сразу, заговорщестки тоном попросила много кофе и вкусного печенья у трактирщика (за что удостоилась очередного шевеления бровей, которое обозначало скорее всего недоумение несерьезностью отдельных представителей расы, улыбнулось Локки и замерла перед камином, разглядывая... ну вообще то это были бутылка и стакан... когда то, а теперь они цвели.. мда... не понятно, но пожалуй весьма мило - кому то явно некуда девать энергию. Налюбовавшись новым экспонатом каминной полки, Лорейн пошла к столику у окна, где служанка уже накрыла для нее завтрак, но вдруг ей в голову пришла идея и девушка попросила принести ей перо и бумагу. Нет, странный сегодня все же день.. и желания странные.
Под ближайшим ко входу деревом дремала орочка (в окно это было прекрасно видно), наверное не дождалась открытия. Эльфийка усмехнулась, и выйдя из трактира, тихонечко подошла к девушке - "Трактир открылся, завтрак ждет!"- то ли прошептала, то ли пропела Лорейн на ушко орке и с чистой совестью отправилась есть свой завтрак.

Последнее редактирование модератором:

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
За последние дни не случилось ровным счётом ничего интересного. Обычные дела, ежедневные тренировки, возвращения поздно вечером, чтобы поспать и с утра снова уйти. Иногда такие дни нужны, чтобы привести нервы в порядок. Каждый день Гардения была занята, и это не оставляло ей времени на размышления. Устав за день, она не видела по ночам снов.
На этот раз она вернулась только утром, но лицо её выглядело отдохнувшим и почти счастливым. Здорово возвращаться домой по вечерам, когда впереди ждёт ужин, расслабляющее чаепитие возле камина и мягкая постель. Но возвращаться утром было ещё лучше, особенно с чувством хорошо сделанного дела. Впереди был целый день, спать совсем не хотелось, а душу приятно грели две мысли. Первая - она сама не заметила, как назвала трактир домом. Глупо, конечно, но впервые с тех пор, как она покинула родительский дом, ей где-то было так хорошо. А вотрая мысль была о друзьях, по которым она успела соскучиться.
Лёгкой походкой, будто на ней и не было никакой брони, взмахивая мечом как лёгкой тросточкой, Гардения прошла на второй этаж переодеться, и вскоре вернулась в зал аккуратно причёсанная, легко одетая и зверски голодная. Поприветствовав присутствующих, радостно улыбнувшись Гаствирту, она заказала плотный обед и отправилась к любимому столику, который впервые за долгое время оказался свободным. Ничего, это не надолго ) Приоткрыв окно и решив непременно устроиться после обеда на подоконнике, Гардения принялась с аппетитом есть и разглядывать прохожих на улице.

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зевнув и потянувшись, прогоняя остатки сна, орка открыла глаза по запаху определив воду пошла мыться. Эта привычка следить за собой и своим внешним видом появилась у нее совсем недавно. Орки вообще не любят мыться по своей природе и как-то провалившись в озеро под Ельфийской деревней, она увидела свое отражение и плавоющих ушастых вокруг, смеющихся над ее грязным видом, как они решили, оскверняющим его источник. Тогда ее это сильно взбесило и размахи двуручного мяча и ее раскатистого крика доказали ее отношение ко всем мнениям ушастых. Что конечно повлияло на решение улепетывающих маленьких чистых созданий, как показалось орке. Убежал, значит согласен!
Но вот странно, когда все утихло и Екстази осталась одна, она впервые увидела себя в отражении. Или источник был волшебным или духи эльфов отмыли ее так тчательно, что ее зеленая кожа переливалась золотистыми узорами, а волосы мягко обнимали плечи. Но ей это отражение очень понравилось.
Конечно же, она никому о своих мыслях не рассказала. Так как считала это слабость воина-орка. Изволявшись в грези и приняв обычный вид, по ее мнению, она надолго забыла об этом случае. Но завидев источник воды , будь то болото, водопад, речка, озеро или море, не упускала случая искупаться.
Наверное, в глубине души она признавала, что прекрасное ей не чуждо.
Вот вчера, увидев свое изобрадение на рисунке Лорейн, она так удивилась, что на миг она себя ощутила на том озере...
Подойдя к колодцу и вспомнив, что лучше набрать воды ведром, а не как обычно, плюхнуться в воду, Екстази опракинула на себя пару ведер и посмотревшись в отражение из колодца одобрительно кивнула и направилась к дверям трактира.
Зметив Локки, она ухмыльнулась и поздаровавшись с трактирщиком, селана против чистого и опрятного мага, показывая, что она орка тоже не настолько горный Троль, чтобы сидеть за этим столом..
Улыбнувшись, зеленокожая девушка решила продолжись свое обучение хорошим манерам и решилась поприветствовать Локки впервые, а может и потому, что молчать ей совсем не хотелось (внимательно выискивая что-нибудь неопрятное):
- Привет человек!, - мило улыбнулась и незадумываясь добавила, - бурная ночь? слышала, самки любят ерошить волосы своим мужчинам.
Просмеявшись над шуткой достаточно громко она хлопнула его по плечу но поймав взгляд Лорейн улыбнулась ей, а потом подумала, что это будет не очень вежливо тревожить задумчивого мага без причины, Екстази стала искать чем бы заняться и увидев потрескивающий камин представила вкусного кабанчика на вертеле.
Наверное, все-таки, надо чтонибудь сожрать, - громко прогворила орка и подойдя к камину протянула в огонь руку, как она считала, что огонь наградит ей добычей, и подойдя к трактирщику попросила жареного Кабанчика и стакан воды, достав пару золотых.
Потом неожиданно вспомнив о вчерашнем разговоре Оффкаста и Трактирщика задумалась.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
--Доброе утро, Экстази. Ночь была не бурная, а очень стремительная, жестокая по отношению к некоторым и, к сожалению, короткая...
Маг на мнгновение задумался, кинул взгляд на Лорейн и продолжил:
--Я смотрю, ты опять ночевала вне этих гостеприимных стен. Есть какая-то причина или ты просто очень любишь спать на открытом воздухе?

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Слова Локки вернули орку в реальность.
- Да, свежий воздух, а еще крики Крумских тварей, доносившихся до Диона на меня действую как колыбельная песня, - просмеялась орка.
- Для меня ночь сегодня показалась достаточно длинной, - преводя тему добавила орка. Ей совсем не хотелось врать и говорить, что она не умеет пользоваться кроватью.
- Знакомые орки вчера говорили о том загадочном острове с ветрами. Но я так и не смогла обойти их, они так сладко насвистывали, что я засыпала, Вот, - она протянула пару свитков Локки, - Эти Дионские маги пытались меня надуть, говоря что эти свитки не дадут мне уснуть.
К своему стыду, она совсем не умела читать. (но об этом можно и было догадаться, Орки вообще редко учатся грамоте)
К тому же, она считала, что с заданием могла и сама справиться доверяя только своей силе и острому мечу.
- Есть ли какое-нибудь зелье чтобы сон не действовал на мои чуткие уши? Я уже видела скованных цепями существ, но похоже, меня уже опередили Избранные, - удрученая и поникшая, прорычала орка обращаясь ко всем присутствующим в надежде, что ей объяснят как ей усилить магическую защиту.
Уж маги-то точно небудут говорить об этом, - пыталась прогнать такие мысли, подумала орка оглядев Любопытную Лорейн и Локки

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн сидела за столиком, задумчиво глядя в окно. Перо, забытое покачивалось в тонких пальчиках... Но вотэльфийка стряхнула оцепенение и оглянулась. Наконец то появилась Темная. Сегодня она была почему то более тихой, чем обычно, но в глазах ее светилось удовлетворение - видимо в те несколько дней, что она отсутствовала произошло что то хорошее. Лорейн улыбнулась ей и кивнула.
Орочка беседовала с Локки. Нет все же она - абсолютно очаровательное существо! Пожалуй впервые эльфийка столкнулась с такой общительной, жизнерадостной и непосредственной представительнией этого народа. Живые глаза, умопомрачительные манеры, бесспорный ум - и при этом детское умение радоваться и восхищаться. Эльфийка смотрела на девушку искренне улыбаясь - к таким как она наверное нельзя не испытывать симпатии.
- Неплохую защиту от сна дает вот такое заклинание, - Лорейн взмахнула рукой в сторону орки,- но для этого надо завести себе друга, который это заклинание будет накладывать. А еще можно усилить свою защиту от сна путем нанесения татуировки, но, признаюся, я не очень сильна в том, какие именно магические татуировки нужно ставить оркам..
Эльфийка поднялась и подошла к столику Локки, взглядом спросив у него разрешения присоединится.
- Впрчем, если хочешь, к вечеру я могу выяснить какие именно татуировки можно сделать орке и для усиления каких защитных или атакующих сил они будут служить... Ну, и естественно тебе нужно приобрести качественную бижютерию - то-есть украшения - сережки, кольца, колье - с наложенной высокоуровневой магией.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Локки чуть заметно кивнул, давая понять, што он не против компании Лорейн. И с интересом прислушался к её словам, не сводя взгляда с её лица...

Extazy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Округлив на мгновение глаза и приоткрыв рот, почувствовав на себе заклинание Лорейн "защиту от магии", орка уже подумывала, как испытать, но опомнившись, поняла что находиться в трактире.
- Ага, шаманские штучки, - хлопнула себя по голове орка, - быстро уносясь из трактира и уже через пару секунд за ворота Диона с радостными криками, - А нука кто смемелый, попробуй усыпить меня!.
Через такое же мгновение она вернулась. Было видно по ее глазам, что магия помогла от сна, а вот от огненного шара глозастого шара не очень. Легкий дымок еще исходил от остывающего щита Екстази.
Сев за столик к Локки и поблагодарив рядом стоящую Лорейн, - она пропустила слова на счет друга, так как считала себя свободной и сама привыкла выбирать мужчин, а может не так поняла ельфу. а вот про кольца и тату очень заинтересовалась, показывавая цепочку на своей шее.
- Да, такая безделушка защищает от магии, вот бы никогда не подумала, обязательно зайду в магазинчик к магам и поищу что-нибудь побольше и потяжелее., - с умным видом кивнула орка и улыбнувшись, крикнула Трактирщику:
- два стакана вкусной воды, и поторопите повара, я носом чую, что мой жареный кабан уже готов, - потом вспомнив про вежливость добавила, - Пожалуйста!
Заметив, что Локки оживился, подвинулась, и приставила еще один стул к столику для Лорейн поймав ее взгляд и пожав плечами "Мужчины" на вопрос, почему не Локки пододвинул стул
- Ты видел Локки, Лорейн знает тайные знаки тату... Лорейн ты не против выпить с нами стакан воды =)
Посмотрев на молчаливого Локки и добавив шепотом, - "или белого вина" - зная что Локки любил вытворять разные магические фокусы.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Ну.. я просто не в состоянии отказаться от такого предложения, - Лорейн опять заулыбалась, - к вечеру я выясню какие татуировки тебе можно будет сделать и что именно они будут делать с тобой. А пить лучше будем воду - созерцание того, как светлоухие пьют белое вино настолько противно Локки, что он сбегает не дождавшись, пока они допьют первый бокал... разумеется не убегает, а удаляется по неотложным делам, - эльфийка искоса глянула на мага смеющимися глазами.

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
[С огромным удовольствием расправившись с обедом, тёмная, как и собиралась, переместитлась на подоконник. Делать в общем-то было нечего, но это ей нравилось и вполне устраивало. Можно было просто сидеть, смотреть и слушать. Вот сейчас за столиком недалеко от неё собралась презабавная компания. Гардения приветливо кивнула и улыбнулась Лорейн - эта светлая чем-то очень напоминала тёмной её саму, но поводов познакомиться поближе пока что не было, а значит само как-нибудь случится. Гардения даже подумала было подойти к компании и подсказать самый простой способ борьбы со сном - нужно просто чтобы напарник время от времени орал на ухо "НЕ СПАААТЬ!!!!" и выписывал пендаля. Но что-то удержало тёмную на месте. Видимо что-то должно случиться. Сегодня она намеревалась плыть по течению.]

Hepeвap

New member
Реакции
0
Баллы
0
Новое утро,новое место... Неревар проснулся быстро,без ощущения приятной,сладкой полудрёмы,которая доставляла удовольствие ему в детстве.Он был не дома,и чужое окружение заставляло его восприятие работать в болезненно-обострённом режиме.
Спускаясь в зал,Рев составлял список дел на сегодня..приняв вместе с доверием обязанности,которые возложили на него друзья,решившие уйти за юным магом из родных мест,от дома и старых знакомых,где они уже имели влияние и богатство,Неревар отказал себе в удовольствиях принимая свою жизнь как борьбу,состоящую из приказов и долга.Слишком молодой и горячий,он вытравливал из себя чувства,эмоции,не понимая что рисковал вместе с ними убить и сердце..
Но в этот день,спустившись в зал ему вдруг захотелось простого покоя и беспечности,которые читались на лицах многих посетителей.Неревару было как никогда одиноко в чуждом ему мире,где не помнят своих корней,традиций семей и наставлений тетрархов.
Выбрал столик,Рев заказал завтрак.

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Орк открыл гнлаза. На улице опять было светло.
"Да чтоб,опять утро проспал..а вроде не пил вчера..почти не пил"-поправил себя Орк.
Почуствовав что готов сьесть целого Антараса он направился на первый этаж. В этот раз он точно заметил где начинается лестница и спустился уже на своих двоих,а не всеми частями как вчера.
Здорово всем!-крикнул он. Забрав у стойки свой заказанный завтрак он как всегда последовал к пустующему столику и принялся за еду. От выпивки на "утро" в этот раз он отказался,ограничившись соком неизвестного происхождения.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дверь открылась, и в трактир ворвался вихрь черных безумных волос, под которыми сверкала перламутровая улыбка. Роба сверкала начищенными металлическими пластинами, новенькие сапоги твердо чеканили шаг, посох висел за спиной, прицепленный к котомке, и в такт шагам покачивался.
Все это безобразие пронеслось к стойке, поприветствовало хозяина, заказало омлет, пару кусков хлеба и горячего чая с лимоном. Поблагодарив и заплатив, темный с подносом отправился к любимому столику у окна...
Там его ждал сюрприз. Ворвавшись с улицы, он не разглядел темную девушку, сидящую на подоконнике, зато теперь она предстала перед ним во всей красе.
Так и не донеся подноса до излюбленного столика, поставив его на ближайший и скинув котомку, он опустился перед ней на колено, нежно взял за руку и поцеловал ее кисть.
-Хороший день, незабвенная! - промурлыкал он. - Я чертовски рад снова с тобой увидеться. В твоих глазах пылают звезды, твои волосы подобны мифриловому шелку, твоя улыбка согревает словно солнце... Как ты, леди?

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
[Гардения от неожиданности тихонько рассмеялась и забыла забрать у Ала свою руку, а вместо этого принялась удивлённо разглядывать тёмного - откуда в нём столько слов берётся?]
- Я лучше всех, как видишь ) Но если ты мне ещё и расскажешь, что тут происходило, пока я носилась по тренировкам, то я буду в полном восторге. Между прочим, столик свободен, только скинь с него мою туфлю )

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
День давно перевалил через середину. Хорошая компания это конечно прекрасно, но иногда, к сожалению, надо заниматься и делами... Извинившись перед магом и орочкой за необходимость уйти, Лорейн заскочила в комнату за жезлом и сумкой и направилась к выходу из трактира. Улыбнулась, заметив, что Темная сидит на подоконнике, интересно, это нормальное положение для всех эльфов, не взирая на различия в цвете кожи? И тут в трактир влетел друг Темной, тот самый, что снимает у трактирщика крышу, вместо комнаты и обладает заколдованной шевелюрой... Сначала он не заметил своей подруги, но потом... Эх, даже завидно немного... Но так трогательно. Уходя из трактира, светлая улыбалась. Глядя на этих двух темных почему то верилось, что любовь бывает не только в сказках и романах.
Поправив на плече сумку, Лорейн двинулась к телепорту. Её сказка начнется очевидно не скоро, ну и ладно - долгоживущие могут себе позволить не спешить с чувствами.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кот покосился на элегантную туфельку, усмехнулся связанным с этим мыслям, и снова перевел взгляд на Гардению.
-Такую замечательную туфлю даже как-то не хочется никуда скидывать, - рассмеялся он. - Увы, что здесь происходило все это время я не в курсе, потому как странствия мои были далеки отсюда... - вспомнив, наконец, о завтраке-обеде, темных хлопнул себя по лбу. - Ох, я болван... Леди, с твоего позволения, я все же донесу свой завтрак сюда.

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- Мысль мудрая ) [тёмная окончатеьно развеселилась] А если ты впридачу добудешь для меня чашечку чая с лимоном, то я тебе ещё и компанию составлю. И поесть спокойно не дам - буду расспрашивать про всякие разности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх