Второй месяц, день четырнадцатый (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марта

New member
Реакции
0
Баллы
0
На улице всё так же моросил мелкий противный дождик. Если вчера и осталось хоть что-то сухое, то за ночь должно было промокнуть и это - сырость проникала без преувеличения повсюду. Небо было серым, тяжёлым и крайне невыразительным, как старое замызганное одеяло, и ничего не внушало оптимизма.
Некоторые считают, что герой - это тот, кто победил армию врагов, убил дракона или ещё что-нибудь в таком же духе. Ерунда это всё. Вот проснуться рано утром в такую погоду - это да, это настоящий героизм. Впрочем, Марта себя героем не чувствовала, она просто варила кофе и заразительно зевала, прикрывая рот ладонью. В зале была поставлена корзина с крупными румяными яблоками - для всех желающих поднять себе настроение. Мила и Эни пришли с опозданием, но ведь и постояльцы тоже будут просыпаться с трудом, а значит они успеют приготовить завтрак. Ну а тех, кто всё-таки встанет пораньше, Марта найдёт, чем накормить.

Последнее редактирование модератором:

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Реми спустился вниз тяжело волоча ногу. Кажеться у него был перелом. Раны,что было очень странно, не сильно зажили. Он поздоровался с Мартой, взял яблоко. Попытался улыбнуться, но от боли у него ничего выразительного не вышло. Медлено вышев из трактира он направился к своей гильдии, ожидая найти там целитиеля.

Тсукаса

Сумеречный
Реакции
351
Баллы
0
Невыспавшийся Тсу спустился в зал трактира. К его величайшему разачарованию, сон сегодня "в руку не шел", а усталасть никуда недевалась. Погода на улице, вновь, была не из лучших, осень давала о себе знать, предъявляя свои притензии на владение небесной ситуацией. Пока виде слабого дождя, хотелось надееться, что таким он и останется, ведь сегодня еще много дел. Юноша попросил принести ему чашечку кофе и плотный завтрак, а сам тем временем устроился за столиком, и начал грызть утащеное из корзины яблоко.

Zeder

New member
Реакции
1
Баллы
0
Zeder, пошатываясь, спустился со второго этажа. Настроение было не лучшим, несмотря на великолепный вчерашний вечер. Посмотрев в окно, он со стоном подумал, что так и не купил новый плащ. «Надо что-то придумать с останками плаща» - озабоченно покосился на плащ Zeder, проходя к стойке.
-- Марта, будь добра, крепкий кофе, пожалуйста, и чего-нибудь легкого перекусить. – попросил Zeder хозяйку

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
[Просыпаться не хотелось. То есть абсолютно. То есть хотелось прямо противоположного - закутаться в одеяло, спрятать голову под подушку и не просыпаться, пока за окном не прекратится творящееся там безобразие. Но именно поэтому, назло всеми миру в целом и себе в частности, Гардения стрелой вылетела из-под одеяла.
Через некоторое время, умытая, причёсанная и тепло одетая, она спустилась по лестнице в зал, всем своим видом выражая, что ей всё нипочём и вообще жизнь удалась. Ближе к вечеру нужно будет сделать над собой усилие и выйти по делам, но возможно, ну вот чисто теоретически, что к этому времени погода возьмёт и исправится. А пока что можно было от души напиться чаю и позавтракать чем-нибудь очень вкусным. Ну вот например тостами с клубничным вареньем. Да, именно так.
Сделав заказ и устроившись за столиком, Гардения принялась оглядываться по сторонам, приветствовать знакомых и выискивать компанию на завтрак.]

Zeder

New member
Реакции
1
Баллы
0
Zeder приветливо помахал Гардении от стойки, залпом допил кофе. К сожалению дела, настойчиво требовали его присутствия.
-- К моему глубочайшему сожалению я не могу сегодня составить вам компанию, дела знаете ли. Хотя выходить сейчас очень не хочется. – Zeder со страдальческим видом показал на остатки плаща. – быть может я смогу лицезреть ваш прекрасный лик сегодня вечером, но не могу ничего обещать.
С поклон Zeder пошел к выходу из трактира, на миг обернулся, подмигнул Гардении и со вздохом вышел из трактира.

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
[Зедер куда-то быстро умчался, жаль, ведь его можно было заманить за свой столик и о чём-нибудь с ним поболтать. Но не успела Гардения расстроиться, как Марта принесла ей чайничек с чем, хрустящие тосты и целых два вида варенья - клубничное и черничное. Намазывая разноцветное варенье полосками на тост и облизывая ложку, тёмная думала о том, что становится почти сладкоежкой. А с другой стороны - что в этом плохого? Улыбнувшись своим мыслям, она весело захрустела тостом.]

Xolera

New member
Реакции
0
Баллы
0
В зал вошла до нитки мокрая Холера. Туника была местами разодрана и с неё то и дело капала вода. Красные глаза выдавали человека, не спавшего всю ночь. Что и говорить погодка явно не для походов
wacko.gif

Немного отряхнувшись и ристегнув к поясу магическую куколку она направилась к стойке иобратилась к Марте:
- Мне, пожалуйста, конату и горячий чай с малиной, если вас не затруднит, пойду отогреваться, а то точно простужусь
sad.gif

Она наклонилась совсем близко и попросила шепотом:
- И еще, испеките, пожалйста к вечеру большой праздничный пирог - у меня сегодня день рождения и я хочу всех угостить
smile.gif

igarek

New member
Реакции
0
Баллы
0
Игорёк,войдя в трактир сел за свободный столк. по всей видимости он когото ждал,медленно он потягивал свою любимую трубку,ехидно улыбаясь смотрел по сторонам
biggrin.gif
тот кого он ждал,должен был придти с минуты на минуту

НРП - первое и последнее предупреждение.

PlanokyrsheG

New member
Реакции
0
Баллы
0
Игорёк,войдя в трактир сел за свободный столк. по всей видимости он когото ждал,медленно он потягивал свою любимую трубку,ехидно улыбаясь смотрел по сторонам
default_biggrin.png
тот кого он ждал,должен был придти с минуты на минуту
В трактир вошёл гном.ТипичнЫй такой гном,с седой бородой и краснЫми убитЫми глазами
default_biggrin.png
.Он смотрел по сторонам явно ища кого то.Тут он увидел Игорька,,подошёл к нему и ехидно улыбнувшись сел рядом.

-Ну чё вЫрубил братан?Я слышал что ты был недавно в годраде
default_biggrin.png
я слышал там не плохая растёт
default_smile.png

НРП - первое и последнее предупреждение.

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн валялась в постели до тех пор, пока ее совсем не замучила совесть. Погода погодой, но нельзя же просидеть под крышей всю жизнь. Настроение было паршивым.... Светлая привела себя в порядок, взяла с собой жезл и сумку и спустилась вниз. Завтрак подкрепил ее, но не вернул хорошего настроения. Помахав рукой Гардении, которая как всегда сидела с чаем за любимым столиком, Лорейн вышла из трактира под мерзкую морось, летящую с неба, поежилась и пустилась в путь. Сегодня гнома ждала ее в катакомбах - там хотя бы не капает....

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
В таверну ввалился Реми.В гильдии ему ничем не помогли только перевязали чуть лучьше. Изнывая от боли он прошел мимо всех и грохнулся в каьбинет. Сил что либо делать больше небыло.
sleep.gif

PlanokyrsheG

New member
Реакции
0
Баллы
0
PlanokyrsheG вошёл в трактир с оч хорошим настроением,денег на оружие он конечно не намутил,но зато он рад солнышку которое только что появилось на улице
smile.gif
Сев за свободнЫй столик и заказав себе кружечку пивасика PlanokyrsheG стал ждать своего заказа что то напевая себе под нос и радуясь жизни
smile.gif

PlanokyrsheG

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сидя за своим столиком и попивая своё пиво PlanokyrsheG думал о том как же скучно сегодня в трактире,может быть это зависело от плохой погоды а может просто тут необщительнЫй народ
unsure.gif

Demogorgon

New member
Реакции
0
Баллы
0
..вот он бежит за врагом,почти его догнал...заносится сикира и!...его выбрасывает из сна.
Рывком он встал и начал натягивать на себя части новенького доспеха.Не многие войны в таком молодом возрасте могут себе позволить Бригантину,но у него был хороший Клан и он имел возможность в ней красоватся.
На улице погода немного развеялась,но всё также мерзко и противно. Дароги все развязло от дождя,так что придётся идти в полной каши из земли,травы и Паагрио знает чем ещё.
Хаграши также мирно спала в уголку,уже раскидав по всей комнате шкуры.Орк не стал её будить и потихонбку выскользнул из комнаты. Деньги у неё есть,с голоду до сегодняшнего вечера,максимум до завтрошнего утра не помрёт,а мне после перекуса пора в путь.
Спустившись в зал и со семи поздоровавшись, он присел за столик и стал ждать завтрака. Получив и быстренько сьев его он пошол к двери. По дороге он встретил Марту.
-Привет Марта! У меня к тебе небольшая прозьба,есле тебя не затруднит?-Немного помялся он.-В моей комнате живёт моя..моя...знакомая. А я счас ухожу надолго,ты не моглабы за ней присмотреть немного,чтоб она тут ничего не натворила,а то она из наших краёв и плоховато знает обычаи этого города.

PlanokyrsheG

New member
Реакции
0
Баллы
0
Аллё люди!!!!Прокричал PlanokyrsheG на весь трактир.Вы чего молчите и такие недовольнЫе погодой?На улице солнЫшко всё хорошо давайте общаться!!!

PlanokyrsheG

New member
Реакции
0
Баллы
0
Допив своё пиво PlanokyrsheG расплатился за него и вышел из трактира настречу своему другу Игорьку,вдвоём им предстояло идти до старой пирамидЫ к своему другу.
ph34r.gif

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Лорейн окончательно продрогла и вернулась в трактир переодется и пообедать. Идя к стойке, светлая опять почувствовала чужую боль. Да что же такое? Неужели раненый не востановился до сих пор?! На секунду замерев посередь зала, девушка решительно свернула в один из кабинетов, зашла и..... замерла на месте - в кабинете бессильно уронив голову на руки сидел Реми. Он то ли дремал, то ли был без сознания... Да, повреждения видимо были очень серьезными, раз он до сих пор не смог восстановится. Лорейн подошла к темному, мягко каснулась волос.
- Потерпи, дружок, - почти шопотом сказала она, - сейчас станет легче....
Первый каст был легким - оракл определяла повреждения, но даже такое легкое касание должно было притупить боль. Второй каст был быстрым и максимально сильным, затем еще несколько заклятий. Дыхание темного выровнялось. Теперь все будет хорошо. Светлая улыбнулась и опять чуть каснулась волос темного.
Выйдя из кабинета она попросила Эни сварить для Реми глинтвейн - это окончательно восстановит его силы. И направилась к себе в комнату - сменить промокшую насквозь робу. В мыслях она последними словами ругала себя за вчерашнюю нерешительность. Утешало только то, что в следующий раз почувствовав, что Реми ранен, она таки зайдет к нему в комнату, наплевав что об этом подумает он сам и остальные - в конце концов она оракл, а лекари на то и созданы, чтобы облегчать чужую боль.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Дверь открылась... Через порог шагнул Серый. Капишон робы был откинут на спину. Волосы были мокрыми. Но на губах блуждала улыбка...
Он осмотрел зал, кивнул Марте, хитро подмигнул Гардении, втянул через нос воздух и произнёс:

--Лорейн недавно пришла, но где же она?...
Локки взял яблоко, и подкидываю в руке направился к столику тёмной:
--Разрешите составить вам компанию, Гардениа? А то, как я вижу, этот непоседливый тёмный Зедер уже куда-то сбежал...
Хотя Мага не видели в трактире уже несколько дней, он, казалось, был посвящён во всё происшедшее в его отсутствие...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх