ВТФ (1 Viewer)

Fobas

Members +
Реакции
6
Баллы
0
После осад все говорят про какието непонятные 69, особено это заметно со стороны ЕД, у них сплошное разочерование так как 2рые осады без сарая и флагов.
А давайте поговорим о мусоре который бегает в клане БарминВан и о короле мусоров БарминВан хиро СХ с 20 птс или 21 не важно.
Вместо того чтобы регрупать клан и принять сторону дабы серв еше жыл так как с удивлением серв интересный, этот недомусор, терпит на всех спотах даже без вара. О его игре можно судьть по последнему вальку). Просто отброс а не КЛ.
Оброщяюсь к пакам с мусор клана БарминВан у который хотяб капля мужество есть львнуть оттуда и принять сторону биг вара дабы серв еше жыл.
ПС. по поводу провописание все вопросы в к перевочику гула.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Фобос, мы тебя узнали

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
у бармина играют его сектанты, как лед, которые с огоньком в глазах вытрут жопу бармина своими языками как сильно бы он не обсирался)
Там никогда не было нормальных паков и игроков для жизни сервера..

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
После осад все говорят про какието непонятные 69, особено это заметно со стороны ЕД, у них сплошное разочерование так как 2рые осады без сарая и флагов. А давайте поговорим о мусоре который бегает в клане БарминВан и о короле мусоров БарминВан хиро СХ с 20 птс или 21 не важно.

Вместо того чтобы регрупать клан и принять сторону дабы серв еше жыл так как с удивлением серв интересный, этот недомусор, терпит на всех спотах даже без вара. О его игре можно судьть по последнему вальку). Просто отброс а не КЛ.

Оброщяюсь к пакам с мусор клана БарминВан у который хотяб капля мужество есть львнуть оттуда и принять сторону биг вара дабы серв еше жыл.

Мы и без сарая додиков с 7 флагами убивали.... Ну теперь с 9 убьем.... Не велика разница.

Какой нах бигвар... Кому нужна эта помойка в виде бармина? Составы пати в тсиле 8 гладов и ПП....

такая же помойка, как и рамсхарты. Но в отличии от рамсхартов не сосуться ни с кем, а просто помойно бегают отвлекают.

У рамсов тоже пачки еще те, дестры тиры глады и берсы.... Но их больше по кол-ву....

Аnakim

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Мы и без сарая додиков с 7 флагами убивали.... Ну теперь с 9 убьем.... Не велика разница. Какой нах бигвар... Кому нужна эта помойка в виде бармина? Составы пати в тсиле 8 гладов и ПП....

такая же помойка, как и рамсхарты. Но в отличии от рамсхартов не сосуться ни с кем, а просто помойно бегают отвлекают.

У рамсов тоже пачки еще те, дестры тиры глады и берсы.... Но их больше по кол-ву....
А есть инфа, что мы с кем-то за что-то сосались? ) Пруф или балабол? )

Lomka, отвечая на твои вопросы о том, что мы получили с осад: Only Фан

Почему мы не принимаем вар: Напоминаю, что у нас релакс клан, пока что, и онлайн у людей нестабильный.

Как доберу людей - обязательно поиграем с вами в войну
default_smile.png

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
После осад все говорят про какието непонятные 69, особено это заметно со стороны ЕД, у них сплошное разочерование так как 2рые осады без сарая и флагов. А давайте поговорим о мусоре который бегает в клане БарминВан и о короле мусоров БарминВан хиро СХ с 20 птс или 21 не важно.

А что было на последнем "вальку"?чью сторону принять?веритасов?ну тогда ломка в слезах завтра же ливнет.Сторону Ломки?Да жти бездари вчера на Руне ничего не смогли пока бармины дефали их от рамсов. Нах принимать чью то сторону, когда и так играется збс.На карантине уютно и тепло от ваших горячих пердаков.

П.С. Ломка конечно насмешил вчера пмами Бармину. Про отберем Хейн. Видать неплохо поистерил вчера)))Не расстраивайся малой.Держи себя в руках,хотя понимаю что трудно 2 раза получать по носу на Руне.

OP
OP
F

Fobas

Members +
Реакции
6
Баллы
0
А что было на последнем "вальку"?чью сторону принять?веритасов?ну тогда ломка в слезах завтра же ливнет.Сторону Ломки?Да жти бездари вчера на Руне ничего не смогли пока бармины дефали их от рамсов. Нах принимать чью то сторону, когда и так играется збс.На карантине уютно и тепло от ваших горячих пердаков.
П.С. Ломка конечно насмешил вчера пмами Бармину. Про отберем Хейн. Видать неплохо поистерил вчера)))Не расстраивайся малой.Держи себя в руках,хотя понимаю что трудно 2 раза получать по носу на Руне.
мы какбы по носу еше не получяль но не в этом суть. ломка хоть какоито тон дает серву по сравнению с отморозками из ”бармин мусор клан” (в рифму). Ломка до конца осады ращыл, а что делаль бармины? сосаль лапу в сарае и молились чтобы не отобраль сарай а то придется сосат налюдь. У него и так репутацыя кон*ного дауна но не суть.

У меня горит от того что мусор вроде бармина который на стриме считает себе я ебу кто) а по фату хуе**с который даже вар принимать не может. Играется хорошо? с кем? с мобами или убивать флагнуты окна на 7 рб? да вы тру. хртифу ебаный мусор.

ПС. я не играю в ЕД.

ППС. Раз по твоему суждению ломка бердари) возглавте опозицыю.

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
А есть инфа, что мы с кем-то за что-то сосались? ) Пруф или балабол? )
Lomka, отвечая на твои вопросы о том, что мы получили с осад: Only Фан

Почему мы не принимаем вар: Напоминаю, что у нас релакс клан, пока что, и онлайн у людей нестабильный.

Как доберу людей - обязательно поиграем с вами в войну
default_smile.png

Дауненок, что ты предлогал перед ТВ Ломке? "Давайте вы нам 4 флага, 5 заберете себе, а мы поможем вам против Веритасов?"

Ты обоссаный засос.... На каких условиях с веритасами засосался?

лед

Реакции
553
Баллы
164
мы какбы по носу еше не получяль но не в этом суть. ломка хоть какоито тон дает серву по сравнению с отморозками из ”бармин мусор клан” (в рифму). Ломка до конца осады ращыл, а что делаль бармины? сосаль лапу в сарае и молились чтобы не отобраль сарай а то придется сосат налюдь. У него и так репутацыя кон*ного дауна но не суть. У меня горит от того что мусор вроде бармина который на стриме считает себе я ебу кто) а по фату хуе**с который даже вар принимать не может. Играется хорошо? с кем? с мобами или убивать флагнуты окна на 7 рб? да вы тру. хртифу ебаный мусор.

ПС. я не играю в ЕД.

ППС. Раз по твоему суждению ломка бердари) возглавте опозицыю.
Какой тон Ломка задает серву?)Тон лицемерия нытья и балабольства?)Что делали бармины?дефали бездарного Ломку от рамсов.Иначе бы он еще больше отсосал и не дай бог в окно бы вышел. Зачем ты оправдываешься что играешь не в ЕД?считаешь это зашкварным? Накой хер кому то что то возглавлять?)Фана и так хватает под пивас вечерком. Репутация перед кем?перед тобой?)перед пиздаболом зоофилом?перед софтомразями цифрами?перед рмт свиньей нелепой?Кто эти уважаемые люди перед кем нужно иметь хорошую репутацию?Или перед Патисоном или Ломкой?которые готовы засосаться хоть с финтом что бы не проиграть?)

Пираты Бармина веселяться. Вы горите. Адьес.

Аnakim

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Дауненок, что ты предлогал перед ТВ Ломке? "Давайте вы нам 4 флага, 5 заберете себе, а мы поможем вам против Веритасов?"Ты обоссаный засос.... На каких условиях с веритасами засосался?
С Ломкой разговаривал не я, а мой зам. Тогда действительно была мысль попробовать что-то противопоставить топ сайду. Однако ваш ЧСВ КЛ решил что он всё может сам, и результат так скажем в списке флагов. Так что обоссали вы сами себя (это тебе к твоему школотронскому высеру), и все ваши сообщения про 69 не вызывают у меня ничего кроме хохота
default_smile.png
Вы тупо спилили сук на котором сидели
default_smile.png

Повторюсь последний раз: На осаде в Руне мы не получили ничего от клана VeritaS кроме кошерного фана для нашего клана.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
С Ломкой разговаривал не я, а мой зам. Тогда действительно была мысль попробовать что-то противопоставить топ сайду. Однако ваш ЧСВ КЛ решил что он всё может сам, и результат так скажем в списке флагов. Так что обоссали вы сами себя (это тебе к твоему школотронскому высеру), и все ваши сообщения про 69 не вызывают у меня ничего кроме хохота
default_smile.png
default_smile.png

Повторюсь последний раз: На осаде в Руне мы не получили ничего от клана VeritaS кроме кошерного фана для нашего клана.
Ты хочешь сказать, что их просто жадность сгубила, и, приняв они ваши "условия", не "спилив сук" (вас)))000 - что-то бы изменилось?

Аnakim

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Ты хочешь сказать, что их просто жадность сгубила, и, приняв они ваши "условия", не "спилив сук" (вас)))000 - что-то бы изменилось?
Вполне возможно. Ребята у меня заряженные и воюют не хуже других. Проблема с онлайном, реал забирает всех по-тихоньку. Задроты же хотят в бигвар и идут во всякие EnemyDown и VeritaS. Про Барминов молчу - у них какая-то своя атмосфера там.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мне одному смешно?)
Ломка засосался с дефо, засосался в янзовцами, засосался с нави, засосался с годлаками, сосался с барминам, пытлася засосаться с рамсхертами, но те откозались...
Тот же ломка залетает на форум и ноет про засосы и 69 xDDDDDDDD

Реакции
96
Баллы
0
Какой тон Ломка задает серву?)Тон лицемерия нытья и балабольства?)Что делали бармины?дефали бездарного Ломку от рамсов.Иначе бы он еще больше отсосал и не дай бог в окно бы вышел. Зачем ты оправдываешься что играешь не в ЕД?считаешь это зашкварным? Накой хер кому то что то возглавлять?)Фана и так хватает под пивас вечерком. Репутация перед кем?перед тобой?)перед пиздаболом зоофилом?перед софтомразями цифрами?перед рмт свиньей нелепой?Кто эти уважаемые люди перед кем нужно иметь хорошую репутацию?Или перед Патисоном или Ломкой?которые готовы засосаться хоть с финтом что бы не проиграть?)
Пираты Бармина веселяться. Вы горите. Адьес.
ох уж эти фантазии влажные от бездомного обрыгана...бармина кто-то ПРОСИТ хоть о чём-то, неужели ты думаешь кто-то верит в эти сказки?

держи репутации перед собой для начала, а потом подумаем о ком-то другом. В данны мммент вы жрёте говно с лопаты и выдаёте это за "веселиться", задумайся

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Какие то ноунейм кланы. Барминвана только знаю.

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png

Вполне возможно. Ребята у меня заряженные и воюют не хуже других. Проблема с онлайном, реал забирает всех по-тихоньку. Задроты же хотят в бигвар и идут во всякие EnemyDown и VeritaS. Про Барминов молчу - у них какая-то своя атмосфера там.

Господи ты настолько самоуверенный обоссаный даун, что мне тебя жалко.

Вы немощные создания на 3-4 нюка, но вы свою "лепту" в победу веритасво внесли в 1 моменте.... Еще когда дело было на кресте...

ломка не согласился, потому что не привык подсасывать....

А вот видимо ты с патисоном в этом профи....

А сказки что вы ничего не выиграли от этого.... ну ну.....

P.S: Даже если бы завтра упал бы метиорит на зхемлю, и все бы перевернулось, твои "фантазии", по поводу того, что вы зарешали бы если бы "были за нас".... Вы просто ситуативная помойка.... На общую картину вы никак не влияете.

То, что мы проиграли - ну проиграли.... И пох.... Это не конец сервера и не конец жизни... Еще все будет. А вы так и будете насасывать друг другу... GL

Реакции
96
Баллы
0
кстати. а кто придумал поставить тряпки?
зоофил спиздил тактику гриндераста?)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
кстати. а кто придумал поставить тряпки?зоофил спиздил тактику гриндераста?)))
Ну 4 дода+крафтер в трансформе там стояло моих

Ну я отговорил с 1ых минут осады стоять между 2х ворот, а потом отговорил сразу идти в перчатку, как хотели делать изначально.

Хз, после осад была плка и там всех поздравляли, хвалили, мол вы молодцы, сделали то, вы сделали это, красавы и т.д.

Когда очередь дошла до меня, сказали "И зоофил молодец, хуйни и срач в кч не разводил"

И я не знаю что обидннй, то что меня и мои тактики в этом клане явно не ценят или то, что не замечают, потому что я разводил...

лед

Реакции
553
Баллы
164
Господи ты настолько самоуверенный обоссаный даун, что мне тебя жалко.
Вы немощные создания на 3-4 нюка, но вы свою "лепту" в победу веритасво внесли в 1 моменте.... Еще когда дело было на кресте...

ломка не согласился, потому что не привык подсасывать....

А вот видимо ты с патисоном в этом профи....

А сказки что вы ничего не выиграли от этого.... ну ну.....

P.S: Даже если бы завтра упал бы метиорит на зхемлю, и все бы перевернулось, твои "фантазии", по поводу того, что вы зарешали бы если бы "были за нас".... Вы просто ситуативная помойка.... На общую картину вы никак не влияете.

То, что мы проиграли - ну проиграли.... И пох.... Это не конец сервера и не конец жизни... Еще все будет. А вы так и будете насасывать друг другу... GL
Злоба затмевает взор.

1.Сначало бещосновательные оскорбления(нужно же остужать свой горящий пердак)

2.вы говорит на 3 нюка,но лепту свою внесли.А разве не на это была ставка?(с логикой паренек дружит)

3.Ломка не привык подсасывать,но в пм просил помощи у Бармина и на Шутгарде и на Валике.И угражал захватить Хейн,только бы ему пзасоса(не любит паренек засосы)

4.Даже если кто то и что то получил из засосавшихся.так в том то и логика засоса.(еще раз удивляемся логике горящего пердака)

5.Вы бы не зарешали если бы были за нас-пишет оратор...Но так они же зарешали когда были за них...Или тут ты поехал кукухой или расписался в том,что ваш клан помойка сами по себе.

6.ну подумаешь проиграли...Не бомбит же у вас...Только вопрос.Если не бомбит,то нах ты тут пишешь свои опусы?

Эх.Засосались гады.Все против Ломки.

Жадность губит фраеров. Не согласились на 5 флагов,сосите бублики.

Users who are viewing this thread

Верх