разници не заметилсегодня пробывал 10 камней с пириодичность в час вставлять) встал только последний.
За 40 камней даже 150 вставить - везение. Даже на руоффе.Тоже заметил, что странный рандом - на руоффе атрибутил пушек 7-10, ориентировочно надо было 40-50 камней, а тут потратил штук 70 )
Вчера вечером из 31-го вставились 18-ть (со 170-ти до 260-ти). А это почти 51%. Никаких часовых промежутков между партиями. Тыкала подряд. Единственное, что делала - это чар практически не стоял на месте: пять камней - несколько шагов в сторону. Но это, скорее всего, нервы, сама не знаю зачем так бегала)).из 3ех, 4ех вставляется 1шанс реально соответствует 40-45%
испробовано!
так вот в чем секрет 51 %Единственное, что делала - это чар практически не стоял на месте: пять камней - несколько шагов в сторону. Но это, скорее всего, нервы, сама не знаю зачем так бегала)).
из трех-четырех один это не 40-45%из 3ех, 4ех вставляется 1шанс реально соответствует 40-45%
испробовано!
ТолстоУ меня знакомый знакомого отца брата его девушки вставил 100 кристаллов из 100 подряд