Писька на скока см. то выросла?лолка ))) как бы я хиро руоофа на гф хиро руоффа на хф хиро рпг на хф хиро рпг на гф хиро дефо хф х 1 ... так что я опытный игрок
Писька на скока см. то выросла?лолка ))) как бы я хиро руоофа на гф хиро руоффа на хф хиро рпг на хф хиро рпг на гф хиро дефо хф х 1 ... так что я опытный игрок
Какой парень с длинной писькой, а значение слово лол не знает ((лолка ))) как бы я хиро руоофа на гф хиро руоффа на хф хиро рпг на хф хиро рпг на гф хиро дефо хф х 1 ... так что я опытный игрок
смешной ты человекКакой парень с длинной писькой, а значение слово лол не знает ((
37 ppost v toi teme , vseh ybival qrasava vabwe
Вот у меня пост по теме , адекватный ..везде где я играю .. я становлюсь хиро .. на рпг я вертел твое окно в элегия сете с каким там крушаком ? +14 ? о чем тут речь ? о плановых поражениям классу который может выиграть дестра с 3 кастов.... где даже не надо было на лимиты выходить .. просто вышел юзанул просвет , талик уд и дал 3 дрына ... отлично гордись этим ...37 ppost v toi teme , vseh ybival qrasava vabwe
Вот у меня пост по теме , адекватный ..везде где я играю .. я становлюсь хиро .. на рпг я вертел твое окно в элегия сете с каким там крушаком ? +14 ? о чем тут речь ? о плановых поражениям классу который может выиграть дестра с 3 кастов.... где даже не надо было на лимиты выходить .. просто вышел юзанул просвет , талик уд и дал 3 дрына ... отлично гордись этим ...Но ты никогда не отвечаешь на заданные вопросы .. я тебе еще раз повторю ... с чего ты несколько месяцев дестром в элегии не мог взять геройство , и даже заливался ... ? не то ли потому что я такой ракалище и на моем было 1400+ птс ... как обычно украинская собака но-лайфер залаяла .. но противопоставить моим словам ничего не может
посмотрим кто будет хиро тут ...или ты снова будешь ныть и выкладывать скрины со старта рпг против дестра с голым мечом
быть опытным игроком и говорить об этом направо и налево - это разные вещилолка ))) как бы я хиро руоофа на гф хиро руоффа на хф хиро рпг на хф хиро рпг ... так что я опытный игрок
как бы они антиклассы...Донодестр залитый на оли это мосч) Это как ПП, сделал за тв пачку пп нублов и давай заливаца в классовых, а потом СОЗДАЙТЕ КОНКУРЕНЦИЮ! Тебя любой сб на оли высушит![]()
выше твоего поста .. отписал чел который стал таки хиро ше на рпг клабе .. он тебе может рассказать что да как у меня на оли )Донодестр залитый на оли это мосч) Это как ПП, сделал за тв пачку пп нублов и давай заливаца в классовых, а потом СОЗДАЙТЕ КОНКУРЕНЦИЮ! Тебя любой сб на оли высушит![]()
Не поверишь, но всех пофиглана ... я забил на л2 решил пойти на хф .. на гф посчитал что феил и смысла нет тут играть
но по факту последние два года я доминировал на дестре ...никто по сути не может похвастатся схожими достижениями на просторах ру комьюнити
а хф - это не ла2?лана ... я забил на л2 решил пойти на хф
так умничаешь сейчас ты ...а хф - это не ла2?всегда улыбает, когда недалекие люди пытаются умничать))))