Время БеZZZумия! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Админы имеют полное право вам ВООБЩЕ НИЧЕГО не возвращать....
т.к. вы были предупреждены, что сервер тестовый....но нет же, в надежде на лучшее мы донатили, ибо даже на х1000 ничего сделать не смогли....
вы б не ныли, а сказали спасибо, за то что админы возятся и возвращают вам адену

парадайз

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Админы имеют полное право вам ВООБЩЕ НИЧЕГО не возвращать....т.к. вы были предупреждены, что сервер тестовый....но нет же, в надежде на лучшее мы донатили, ибо даже на х1000 ничего сделать не смогли....

вы б не ныли, а сказали спасибо, за то что админы возятся и возвращают вам адену
тупишь.

читай тут http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=5915

там написанно (важное выделю цветом) : P.S. о дате официального открытия будет объявлено позже. Вайп будет.

Всем, кто активно помогал Миру MAD в развитии, после вайпа будет выдано поощрение в полном размере

(Имеются ввиду sms и wmz,robo)

прочитал бы это, не писал бы таких глупостей.

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
тупишь.читай тут http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=5915

там написанно (важное выделю цветом) : P.S. о дате официального открытия будет объявлено позже. Вайп будет.

Всем, кто активно помогал Миру MAD в развитии, после вайпа будет выдано поощрение в полном размере

(Имеются ввиду sms и wmz,robo)

прочитал бы это, не писал бы таких глупостей.
Перечитайте мой пост, и мб поймете что я имел ввиду.

Администрация сервера ни вам, ни кому либо еще ничего не должна.

Так что проявите уважение к Администрации сервера, они помимо потдержки 4 серверов, тестят Камаель сборку, и пытаются разобраться с вашими запросами доната НА ТЕСТОВОМ сервере....

Для особо жаждущих на сайте есть раздел потдержка....куда действеннее написать туда, нежели пытаться доказать что то нытьем на фоуме..."Вот мы не знали, вот мы то, вот мы это" как говориться "не знание закона - не освобождает от ответственности"

DJWOLF

New member
Реакции
7
Баллы
0
ещё веселее сделал квест на саб клас прихожу к магистру его взять и............. (((((( куча матов!!!! что такое? что случилось почему нельзя всять саб?

Последнее редактирование модератором:

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Интересно, почему я в 11 утра уже сидела на сабе?
smile.gif

DJWOLF

New member
Реакции
7
Баллы
0
ну был сейчас рестарт !! и ураа вернули тубры но оч мало почемуто((((((((

Последнее редактирование модератором:

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
вот и долгожданный рестарт, который должен был вернуть народу их донат, а иног получился, что за место 100% возврата, люди получили процентов 40... растроило очень...

LenS

New member
Реакции
0
Баллы
0
За возврат СПАСИБО ! Не все но спасибо. За потраченное время.

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
непонял
на мне было:
ДК сет, баюмка, плащь зелени, майор аркана сет, и мне вернули 11 тубриков........
администрация, разберитесь пожалуйста, ниодной вещи я не сломал, все лежало в инвентаре

devastatorale

New member
Реакции
0
Баллы
0
куда всё делось... столько трудов... и вещей нет ничего нет - уровень 40... ?
не понял разберитесь.

GOOfbI4

New member
Реакции
2
Баллы
0
Так что там на счёт саба? Квест надо делать?

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
вопрос не по теме. но все же скажу... Почему так сказать у "дембелей" серва нельзя взять саб? эликсир выпивается и переносится в инвентарь? поправте пожалуста уважаемые админы...

Abibas

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая Администрация я получил 7 тубриков, которые лежат в ВХ, но помощь серву моя была сначительна большая.
Ник перса NOMAK 1) Дк сет 2) Маджа лайт сет 3) баюмка 4 ) плащ огненный 5) шапка черная деда мороза 6) 3 профа
Но получи только 7 тубриков прошу мне помочь
С уважением к администрации......

Abibas

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Причем весь шмот не был сломан, а лежал в инвентаре прошу помочь

SDRAM

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая администрация спасибо вам большое за то что хому на +16 отобрали а тубрики за неё не вернули))

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Вот читаю и вижу что народ зажрался.
1) Вас предупреждали что будет вайп, спустя некоторое время пошло нытье - не надо вайпа
2) Вас под дулом автомата не заставляли играть на ТЕСТОВОМ сервере
3) Вас не заставляли донатить - но вы донатили
4) Аминистрация ничего никому не должна и за то что она вам возвращает хотябы 40% того что на вас было надето сказали бы спасибо, а не разводили бы нытье. "А у меня арка на +25 была - верните".
З.Ы. извиняюсь перед админами не сдержался.

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Вот читаю и вижу что народ зажрался. 1) Вас предупреждали что будет вайп, спустя некоторое время пошло нытье - не надо вайпа

2) Вас под дулом автомата не заставляли играть на ТЕСТОВОМ сервере

3) Вас не заставляли донатить - но вы донатили

4) Аминистрация ничего никому не должна и за то что она вам возвращает хотябы 40% того что на вас было надето сказали бы спасибо, а не разводили бы нытье. "А у меня арка на +25 была - верните".

З.Ы. извиняюсь перед админами не сдержался.
ластдино сам написал, что будет все компенсированно в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, а щас удалили эт надпись

а эт не правильно

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
ластдино сам написал, что будет все компенсированно в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, а щас удалили эт надписьа эт не правильно
Объясню для не понятливых. То что вам возвращают деньги - это не правильно. В начале игры все должны быть равны. А получается что у тех кто тестил, преемущество перед новичками. Потому скорее всего вам и вернули только 40% [-Имхо. Возвращают судя по всему вам БАЗОВУЮ стоимость предмета не считая заточек. У мну валя была на +14 и авадон сет в котором все было заточено на +5 и что я же не ною. Блин да что вы все ноете и ноете? Это не х3 и даже не х1 - это х1000 Вы издеваетесь? Чтобы прокачаться до 78 лвла максимум надо 4-5 часов. Ресы на земле валяются бери не хочу. Вам не кажется что вы просите гораздо больше чем заработали? Если вы так ноете на х1000 то что с вами бы произошло на х1?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх