Впечатления и вопросы (2 Viewers)

Мефодий

New member
Реакции
2
Баллы
0
Скажу сразу - тема создана не с целью критики - скорее чтото типа первых шагов старого нуба на новом сервере
Решил прити на ХФ ибо с этими хрониками связаны самые теплые воспоминания ( за 10 с лишним оет где только неиграл - от с3 до хелиоса )
Поиграл несколько дней решил отписаться и поделиться впечатлениями - мож кому полезно будет а ктото с глупости посмеется ( и моей в том числе )
Впечатлений море - и приятных и сурпрызов
1. Сервер новый цены на ресы ОООЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ( гномы скупают ресы за половину стоимости от их продажи в лавку - верх маразма ). Поэтому старая схема создать спойла и придя в Гиран на рынок скинуть ресы и одеться и купить профу непрокатила - 1 профа ручками и в итоге на 39 2.5 кк адены на руках у гнома (
2.Шмот НГ по квесту посемуто всем тупо дают ВУДЕН ( дереянный пиджак - хм неприятный намек ) - ну спасибо что соски хоть магические
3.Камаэли походу накасячили здорово . Получаем 1 профу берем купоны на получение теневого оружия и выкидываем - оно нетрансформируется в древнее (облом ). Получаем 40 лвл и радостно бежим в кузню зажав в потной ладошке кровно заработаные 3 кк - а там нам говорят что для пернатых квест берется после 29 февоаля ( квест не для камаэлей ) - опять облом
4. Море кидалова - Дгемы за сопы ( угу- при скупке за 15 добрый дядя вам продаст за 13 ) , НГ соски вместо А , сообщения типа куплю рек за 100 к ( откуда у бомжа печенье ? неужели жадность наглухр мозг глушит ? ). Так что будьте внимательны - сам блин чуть 11 Д сосок некупил по 15 к за штуку - слава богу привык проверять ( хотя позапарке легко мог бы )
5.Академку так и ненашел - предлагали ЗАБЕСПЛАТНО )) Ребят нафиг ва клан если вы неимеете денег на его содержание ?Народ к вам идет в аку не от того что вы такие хорошие а для того чтоб сдав профы купить какойнить шмот . А вы за 150 к хотите ))
Ну и многое другое - сами напишите тут
Посмеялся отдуши - дагер лупит големов у которых резист в кинжалам ( чукча нечитатель )
-пати нубов в хардине цепануло КАРИКА ( и умудрились же ) и весело скинулись в него поразу - тот шутку оценил и поразу скинулся нубам
- РБ у ворот Диона ( только идиот станет вблизи огромного числа нубов фармить босса ) ктото сорвал с танка агр ( незабывайте что на 35+ это не танк пока что а велосипед ) и РБ с охраной весело кинулся в толпу зрителей дотого пулявших в РБ
-20+ клерик в хардине - походу он бег прокачивает потому как за то время как моя шилка завалила 3-4 нежити этот организм успел сделать вокруг меня кругов 5
Вобщем время прошло весело
И наконец вопросы
1. непомню точно какие хроники но была такая фишка с альтернативной 2 профой - за 3 кк береш противоядие потом у контрабандиста марки ( или что там непомню ) а потом идеш к грандмастеру сдаеш квест и получаеш часть денег назад ( а иногда и больше - зависти от сервера ) - тут такое прокатит ? Спрашиваю потому что завтра предстоит шилке профу брать а проходить 3 марки както лень( могу но лень )
2.по той же шилке - както столкнулся играя за ШЕ что курица ей нельет ману - тут так или нет ?
3.на том же ХФ лет несколько назад была фишка - подходиш пати на РБ просиш разрешения раз стукнуть ( или непросиш - все зависит от настроения ) - они валят РБ а ты пару раз в него пульнул без сосок чтоб недайбог несагрить и куриш - после того как они убили РБ пацанам пасибо и лут с РБ а нам пару полосочек виталки
тут прокатывает или нет ?
Спасибо что прочли

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
М

Мефодий

New member
Реакции
2
Баллы
0
кстати профел научный экскремент так сказать - укоренил моба и кинул фулбаф ))Корни прошли баф тож - моментльный дисконект и вошел а игру трупом
Эх были ж времена когда придеш в ЕГ да как набафаеш деревца персом третьепрофным и сидиш такой довольный с НГ корягой в девоушене и ждеш кто-же тронет деревце )) Кслову любили на старых хрониках из Гирана в Дион через НГ пробежаться да подороге парик собрать - всегда находился идиот который в него пульнет ))
biggrin.gif

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
И наконец вопросы1. непомню точно какие хроники но была такая фишка с альтернативной 2 профой - за 3 кк береш противоядие потом у контрабандиста марки ( или что там непомню ) а потом идеш к грандмастеру сдаеш квест и получаеш часть денег назад ( а иногда и больше - зависти от сервера ) - тут такое прокатит ? Спрашиваю потому что завтра предстоит шилке профу брать а проходить 3 марки както лень( могу но лень )

2.по той же шилке - както столкнулся играя за ШЕ что курица ей нельет ману - тут так или нет ?

3.на том же ХФ лет несколько назад была фишка - подходиш пати на РБ просиш разрешения раз стукнуть ( или непросиш - все зависит от настроения ) - они валят РБ а ты пару раз в него пульнул без сосок чтоб недайбог несагрить и куриш - после того как они убили РБ пацанам пасибо и лут с РБ а нам пару полосочек виталки

тут прокатывает или нет ?

Спасибо что прочли
1. 1kk за марку

2. льет, если курица 55+ и обменяна на подросшую

3. пару полосок точно не дадут. бьющей пати почти ничего из виталки не дают (регенится конечно, но плачевно). скорее всего дадут понты, а может и езды дадут те, кто бьет рб

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Завидую автору, подошел ко второй профе - а уже столько впечатлений. Верните мне мой 2008(((

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
опять децибеки с астериусов недовольны реалиями птс сервера

OP
OP
М

Мефодий

New member
Реакции
2
Баллы
0
опять децибеки с астериусов недовольны реалиями птс сервера
чукча нечитатель смотрю ))

я ж писал что некритикую - просто последние хроники были Хелиос до них Артея а что раньше уже и забывать стал

компашка подобралась лет хз сколько играем уже вместе но затосковал блин по старой ЛА2 без анимешных однокнопочных артеек без моря халявы отдал перса и все что было и сюда.

новые хроники гонят тебя вперед - до 85 вкачать на х1 за вечер по линейке квестов легко потом по тем-же квестам опять галопом...

ты невидиш игру ты пропускаеш много интересного и неузнаеш ее тонкостей и а результате на 95-100 толпы нубья состажем без представления о том как соло фармить данж или как одеться . да и то что кучу разных персов смешали в одно - что ты ДА качал что пала что ШЕ танком - на выходе все это смешали в одно (ну пара-тройка скилов и вся разница )

А насчет астериоса - да играл там но ушел после того как обьединили сервера ( клан ушел и мы следом )

я ещще на С3 играл если ты понял о чем я - с х1 рейтами ))

shadeski

New member
Реакции
1
Баллы
0
1. непомню точно какие хроники но была такая фишка с альтернативной 2 профой - за 3 кк береш противоядие потом у контрабандиста марки ( или что там непомню ) а потом идеш к грандмастеру сдаеш квест и получаеш часть денег назад ( а иногда и больше - зависти от сервера ) - тут
Квест берется на 39 уровне в кузнице гирана, доступен стал с гф вроде. Но лучше сделай сам, кв легкие на ше, опыта дают полно. А так тебе придется вкачивать 39, а тут на кв вкачаешь 41-42 в зависимости от наличия па/виталки. Ну около 1кк вроде денег дадут.)

По поводу развода на сопы/соски - это же классика жанра.))

Users who are viewing this thread

Верх