NowhereMan
New member
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Сторм Скример на х10 ето достижение?
Настоящие игроки играют на х1! =)
Настоящие игроки играют на х1! =)
ыыы..я нуб..я не могу достать С4..все друзья играют на ИЛ или камаел...у меня то же ИЛ..как достану С4 сразу буду играть..начну нового перса..некто не знает кем я буду играть..а однажды нанесу удар в спину всему серверуСХТОРМ, куда уехала твоя рука? Я чет не догнал ? Ты в состоянии играть одной рукой? Ты все равно папка?! а ну тады возвращайся ) тебя все заждались )
Ну меня бояться не надо..я белый и пушистый..только вот иногда злюсь)Ммм.. я уже боюсь боюсь.
ахахаха...баюм это даже не 50% нагибаторства.....SXTORM не хочеш купить ДК сет и Ы бижу,ну и пушку А подгоню) чтоб сервер легче тобою нагинался(за вмз естесно).P.S. SXTORM,вот еси ты умудришся убить баюма в одну пати магов с хомами)то можеш считать себя нагинатором на 50% и не более)А вообше смешной ты)
Ааааа, вчера с эльмора мувик скачал - про легендарного орка с ником MUCHUK (мисник, как он сам себя называет) =). Он там собственных нуботвинков (эльфов) сразу пачками алебардой "нагибал" =))).Всех нагнет один останется, а потом при отсутствии людей начнет сам ся нагибать
Создаст твинка - нагнет, потом еще создаст твинка и еще раз нагнет, будет сам с собой играть![]()
![]()