Вот вот, сам достучатся хочу до информации, до старта чуть осталосьу меня в голове созрела мысль.Если я заведу 2 окна + па 1 окно. + на этом окне врублено Па я заведу 4 окно? и т.д.?
Вот вот, сам достучатся хочу до информации, до старта чуть осталосьу меня в голове созрела мысль.Если я заведу 2 окна + па 1 окно. + на этом окне врублено Па я заведу 4 окно? и т.д.?
какие мы слова знает батхертAlice,интересно узнать есть ли хотя бы одна адекватная причина отключения олимпиады в октябре?Мне видится только одна - олимпиада еще не настроена и на данный момент админы слишком заняты( т.к запуск сервера).Сделайте запуск олимпиады за неделю до конца месяца, я думаю никто не будет против,ну кроме тех кто щас активно батхертится.
Лол.Alice,интересно узнать есть ли хотя бы одна адекватная причина отключения олимпиады в октябре?Мне видится только одна - олимпиада еще не настроена и на данный момент админы слишком заняты( т.к запуск сервера).Сделайте запуск олимпиады за неделю до конца месяца, я думаю никто не будет против,ну кроме тех кто щас активно батхертится.
Скажи мне причину почему ты не хочешь олимпиаду в октябре?Потому что ты не успеешь стать ноблесом?Лол.
... если уж админу и тут поведутся,то я хз ребятки о чем вы там думаете на троне админском.
никто не уйдет из-за того,то вы не врубите олимп))
Разве речь идет не о эпик квесте?Ладно олимп.. А почему каты только 29?
Кто говорит,что я не хочу?Я просто не имею привычки по тому поводу,по которому все решили.Скажи мне причину почему ты не хочешь олимпиаду в октябре?Потому что ты не успеешь стать ноблесом?
Эпик квеста в этих хрониках нет.Речь идет о регистрации в катакомбы.Разве речь идет не о эпик квесте?
Эпик квест на этой сборке есть, и этот вопрос действительно требует разъяснения.Эпик квеста в этих хрониках нет.Речь идет о регистрации в катакомбы.