так было на старте кадмуса если чо, нулинаты что то спутал) саденес тебе на хф это не сюда!)
хотя из чаоса эпиков не видно или откуда ты там
Последнее редактирование модератором:
так было на старте кадмуса если чо, нулинаты что то спутал) саденес тебе на хф это не сюда!)
а это кадмустак было на старте кадмуса если чо, нулина
ну да я был в хаосах и инконфликте) но мне на эпики было накакать)так было на старте кадмуса если чо, нулинахотя из чаоса эпиков не видно или откуда ты там
а я и не про этоа это кадмус?? кстати кингу привет,скучаю по нему) всё думаю на канал зайти но не решаюсь)![]()
ofc bro ты прав ... xDDDDDЗа языком следи! тебе какая разница на олимпиаду,играй в свой соло-дроч. Таким как ты,дай повод поныть. Как вы в реале то живете...
Десперион открылся 26 июоня,когда стояла грация финал.Проблемс?Милисандра, ты уже столько раз написал глупости, что тебе пора плашку "Гуру" (кстати, откуда она взялась у июньского?) заменить на "Донышко".
Народ, вы хоть если не помните, так погуглите для приличия.Код:28 апреля 2009 Gracia Final была успешно установлена на официальные серверы Lineage 2 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Lineage 2.
Потому что игра на опережение один из самых ярких моментов классической ла2, так было всегда, и смысла менять этого по большому счёту нет.Я не понимаю что все ноют по поводу олимпа?Первые герои будут состоять из паков у которых чары 24/7 мобов крабят...
не понимаю смысла видеть таких героев...
ну по большому счету даПотому что игра на опережение один из самых ярких моментов классической ла2, так было всегда, и смысла менять этого по большому счёту нет.
Я написал что-то про десперион? Нет. Послан.Десперион открылся 26 июоня,когда стояла грация финал.Проблемс?
Пацан, ты так успешен. Можно тебя потрогать?ахах, как быстро ростет посещение моей темы =)