Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9
Баллы
0
Обоже мне очень важно мнение такого ущербы как ты . Я говарю что намного лучше для Администрации и многих игроков а ты дальше можеш скрыться в свою сырую пещерку.
ну , тут какбэ уже без тебя и подобных тебе нытиков определили что кому лудше , а я просто угораю)
default_biggrin.png

FeelSoGood

New member
Реакции
0
Баллы
0
разнылись те из-за которых убрали петов и шапки , а мы протестуем что бы вернули !!!

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Можно уточнить, донатить можно сразу после 19.00? Или нужно ждать старта? Ответ от Алисы пожалуйста.
1) Вайп сервера будет осуществлен в 19:00 по московскому времени.

Затем будет доступно создание чаров и совершение доната.

Войти в игру станет возможно в 20:00 по московскому времени.

После 19.00, Алиса где-то писала про это. Типо щас не донатить,а после вайпа пожалуйста

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Не дают норм пацанам показать свои силы потягаться за первые ноблы\хиро, делают не пойми что отсебятину очередную что делает серв явно не полноценным

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Мне одному показалось,что в теме 2-3 нытика,которые ноют про олимп и петов в шопе,а остальные их тупо унижают?
Так и есть. Пара-тройка нытиков и подсосы, которым пофигу кому подсасывать, лишь бы выглядеть значимыми.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Не дают норм пацанам показать свои силы потягаться за первые ноблы\хиро, делают не пойми что отсебятину очередную что делает серв явно не полноценным
что мешает тру пацанам фармить нобл до ноября? ФАна между Т,РОА,Ас и другими сайдами будет море.Что до ноября, что в ноябре и тд

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

a1reyu

New member
Реакции
1
Баллы
0
1) Вайп сервера будет осуществлен в 19:00 по московскому времени.Затем будет доступно создание чаров и совершение доната.

Войти в игру станет возможно в 20:00 по московскому времени.

После 19.00, Алиса где-то писала про это. Типо щас не донатить,а после вайпа пожалуйста

Поясни мне пожалуйста!

Как это можно будет создать чара, а войти в игру - нет?

Т.е имя, пол, прическу и тд ты сможешь сделать, а когда персонаж будет стоять в холле и ты нажмешь "начать играть" то не сможешь?

я так понял?

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Поясни мне пожалуйста!Как это можно будет создать чара, а войти в игру - нет?

Т.е имя, пол, прическу и тд ты сможешь сделать, а когда персонаж будет стоять в холле и ты нажмешь "начать играть" то не сможешь?

я так понял?
Все верно

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Поясни мне пожалуйста!Как это можно будет создать чара, а войти в игру - нет?

я так понял?
Нажмешь начать игру тебе выдаст дисконект и в чате будет написано, что сейчас игра только для ГМов. Сам же сейчас можешь и проверить. А после 20.00 играй с удовольствием
default_cool.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх