я смеюсь тебе и админам в лицо ...на предыдущей сборке РПГ было несколько вещей, которые мешали играть:передачи итемов через пакетник, точка скилов через одну книжку,1хп рес,баг сода (может еще что-то, забыл). данные баги были еще со времен серверов, стоявших до х15 и х5 и администация никоем образом не подрудилось хоть что-то исправить,а прошло года 3 и более. и кто-то реально думает,что админы будут моментально реагировать и что то исправлять на новой сборке?ок.
на данный момент большинство игроков готовы получить лучше уж те баги, но нормальную ПТС сборку, которую они знают и их там не ждут новые сюрпризы.а что их ждет тут?вот именно,никто не знает, но явно многое. да о чем говорить,мы даже не знаем как будут работать скилы на хай лвл и еще что-либо на данной сборке.
на х15 бегает огромное количество багнутых и незаконных чаров,бан из которых получали процентов 10-20,вот и подумайте о действенности администации.не говоря уже о других полученных пользах от багов.
какая нормальная администация открывает ОБТ на новой сборке за неделю до открытия сервера?вы что курили,уважаемые?люди ничего не смогли тестануть, а что тестанули+ваши "гениальные" идеи по ПА сейчас выливаются на форуме.
и боты и зр и кликеры,да все тут работает, прсото не у всех,где то нужен подход и умения,где-то деньги,но захотите если сильно - у вас все будет работь.
вы что делали пол года?был такой вопрос и он весьма актуальный.ну что можно делать столько времени, но в итоге все портить не стартуя ...
а что говорить об уровне общения Алисы.это вообще рука-лицо.человек,занимающий должность по связи со всеми игроками по оприоре не может так общаться,язвя, посылая в неведанную даль,используя другие фольмулировки, переходя в в непонятные трения с игроками и тп. а кто рулит данным проектом,ну хз,купитите что -ли справочник, как зарабатывать деньги правильно, не плюя на игроков и их мнение.И да,больше ответов,ваших ответов ждет 10-20к игроков,вы задумайтесь.
я давно на данном проекте и очень его любил,но на данный момент у меня к нему отвратные чувства. и мне очень стыдно перед всеми теми, кого я приглашал на данный проект постоянно,а таких много. простите меня пожалуйста,что я вас звал на очередную яву, представляя вам утопию фришардов.
ДАЙТЕ НАМ СЕРВЕР, ПОЛНОЕ ПОДОБИЕ Х15 НА ТОЙ ЖЕ СБОРКЕ.А ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАК БАБОК, ТО ВВЕДИТЕ ОБЫЧНОЕ ПА, ВИТАЛКИ И ТП БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ.
мы не хотим кота в мешке, мы хотим то, за чем мы суда шли. Уважайте вы нас и тогда,мы будем вас понимать.
С уважением ко всем игрокам, Ezra.