Muscule
Members +
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
ты на самом деле недоразвитый? или прикидываешься?всм описание? типа красная маска, с белой оправой, дает +10 к чсв. так?![]()
ты на самом деле недоразвитый? или прикидываешься?всм описание? типа красная маска, с белой оправой, дает +10 к чсв. так?![]()
малыш, давай мы не будем переходить на личности и прочие оффтопы и ты спокойно срыгнёш с темы.Жуй морковку дальше..
ты реально не понимаешь что на каждое пвп тратить по 150+++ рублей (от 10 коктейлей) на чара который в приоритете кансела-стила никто не станет? А если баферы не умеют ребафать в пвп их просто нужно поменять.метки: в дупле, каст N-секунд, радары, автотаргет.
Да нет, они вылазят страницы с 120.Алиса, так исправь инфу на первой, что сложно додуматься, что эти слоупоки вылазят, читая первый пост ? Или ты на каждого будешь квотить про автолут и ЛК ?
что за маразм
Админы в сапорте ответили что для Камаэлей смена пола будет не доступна! Печально, хотелось играть берсом но педиковатый вид камаэля мужика мена смущает(Как будет работать смена пола у камаелей?
ты смешной. жуй, лучше чем пиши.малыш, давай мы не будем переходить на личности и прочие оффтопы и ты спокойно срыгнёш с темы.
Заметь, чувство наживы осталось прежним: цены как были 90 и 180 так и остались, просто убрали ряд функций, способствующих затуханию сервера.-Alice- Мы, игроки вашего комплекса серверов, благодарим вас за то что вы прислушиваетесь к общественному мнению, и стараетесь сделать проект лучше.А не руководствуетесь только чувством наживы, как делают большинство Администраторов фш.
Ты на вопрос ответить можешь? или нужно повы*бываться, тебя спросили какое именно описание ты хочешь видеть?ты на самом деле недоразвитый? или прикидываешься?
боишься что пацаны на зоне не оценят?Админы в сапорте ответили что для Камаэлей смена пола будет не доступна! Печально, хотелось играть берсом но педиковатый вид камаэля мужика мена смущает(
в последнем шопе была хуева туча одинаковых масок с одинаковыми условиями обмена и с одинаковым описанием. как понять, чем они различаются?Ты на вопрос ответить можешь? или нужно повы*бываться, тебя спросили какое именно описание ты хочешь видеть?"Модный аксессуар, подчеркивающий вашу индивидуальность.", тебя такое видимо не устраивает.
Из раздела Уникальных вещей с эффектом только эти предметы:я так нигде и не увидел - будет ли в шопе описание масок? как-то не хочется кота в мешке покупать
боже упаси, Алиса. Какое хамство?Да нет, они вылазят страницы с 120.В первом посте как значилось, что автолута нет, так и сейчас значится![]()
За заботу спасибо, хамить не нужно.
При чем тут пацаны и зона? Меня интересует не только профа , а и эстетический вид персонажа. За что я и готова платить деньги.боишься что пацаны на зоне не оценят?играй дестром.
не совсем то, про что я спрашивал. но спасибоИз раздела Уникальных вещей с эффектом только эти предметы:
Плащ пламени
Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.
Эффект: грузоподъёмность х2,5, +15 М.Деф, +2 Скорость, +18 слотов в инвентаре
Плащ зелени
Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект зелени. Нельзя выбросить, продать, передать.
Эффект: грузоподъёмность х6,5, +15 М.Деф, +2 Скорость, +12 слотов в инвентаре
Гламурная повязка
Интересное видение пиратской повязки. Обязательный аксессуар для настоящих модников и модниц.
Эффект: +15 П.Деф, +10 М.Деф
Santa's Hat - black
Новый взгляд на стиль Санты. Черная шапка для уникальных персонажей. Нельзя передавть или выбросить.
Заячьи ушки
Заячьи ушки. Нельзя передать или выбросить
Ещё шапка ушанка.Из раздела Уникальных вещей с эффектом только эти предметы:
профы фимел берса нет в игре на мейне, только на сабе. вернись в прошлое и заплати корейцам что бы в хб ввели фимейл берсов. раз уж готова.При чем тут пацаны и зона? Меня интересует не только профа , а и эстетический вид персонажа. За что я и готова платить деньги.
А про что вы спрашивали?не совсем то, про что я спрашивал. но спасибо