Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kx7mk

New member
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте! Если кто в курсе как работает услуга "+1 окно" отпишитесь пожалуйста в данной теме, думаю многим будет интересно http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=36711

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
346 чел. читают эту тему (гостей: 177, скрытых пользователей: 4) ЗДАРОВА АРЛЫ!!!!
Ну что, как вам планированный старт? Все ок?
laugh.gif

kx7mk

New member
Реакции
1
Баллы
0
ChristianDior, старт сервера завтра... конечно будет вайп

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
насчет ПА- с ним можно будет зайти в соло каму? без него?

LexOfLove

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вы просто задумайтесь что игроки вам вкладывают наглядные примеры просто катастрофических минусов от ваших нововведений. Вы бы лучше правили недоработки геодаты, неправильно работающие Квесты и.т.д и.т.п, 100 раз уже задавались вопросы, на которые так и не было получено ответов. Что за сборку вы поставили мне вообще не понятно, думаю игроки кто ранее играл на рпг gf зайдя на тест были удивлены, даже старая птс сборка со своими недоработками кажется просто идеальной по сравнению с этим, на данный момент, полным г****м. Какой смысл вообще что то покупать на сервисе данного уровня. А при всем при этом еще не протестирован хай контент, боюсь что там тоже не все так хорошо, но не тестировал и утверждать не могу. Оч удивлен и не понимаю зачем менять репутацию стабильного и качественного гфш с нормальным сервисом вот на то что вы нам сейчас хотите преподнести

KA4KAH

New member
Реакции
0
Баллы
0
Увеличения рейтов не даёт!
+2 дополнительных игровых окна.
Дополнительный вход в в дворец Камалоки (Labyrinth of Abyss) и в зал Камалоки (Hall of Abyss).
Работает 1 месяц с момента покупки.
Функционал доступен всем персонажам на аккаунте.
Цена премиум аккаунта: 350 ед. RUR.
нах такой ваше па нужен без офлайн трейда мне лично эти окна ваше не нужны а вот офлайн трейд бы не помешал да ты еше и предлогаеш 350 рублей за такое уг?)

Oligarh

New member
Реакции
7
Баллы
0
квестов, по которым дает адену при этом привязанных к лвлу - валом на протяжении всего кача.
Все квесты вы тупо не пофиксите.

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
.expon - включает получение опыта !.expoff - отключает получение опыта !

Будет Дюп Адены!

Будет рай для ботов!

.offlineshop - offline магазин !

Рисованный он-лайн. Мертвый продавец! Против!
+1

RussianMafia

New member
Реакции
6
Баллы
0
Увеличения рейтов не даёт!+2 дополнительных игровых окна.

Дополнительный вход в в дворец Камалоки (Labyrinth of Abyss) и в зал Камалоки (Hall of Abyss).

Работает 1 месяц с момента покупки.

Функционал доступен всем персонажам на аккаунте.

Цена премиум аккаунта: 350 ед. RUR.

нах такой ваше па нужен без офлайн трейда мне лично эти окна ваше не нужны а вот офлайн трейд бы не помешал да ты еше и предлогаеш 350 рублей за такое уг?)
Цена приблизительная!

Есть торговый бот через Сайт!

Принципе офф трейд можно добавить!

Последнее редактирование модератором:

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Даешь 200 страниц до открытия ?
biggrin.gif

HollyDay

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
Мда.... Что же будет с сервером. Не открыв, его уже убили в 0 ((((((((((((((
dry.gif

квадрокуб

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не смог удержаться, пролистал пару листов, и понимаю что всё круто тут)

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
да харош уже ныть и панику разводить, атолут убрали, делевл убрали, кто хочет морозить опыт смогут морозить его легально при помощи ИМПа, кто бы ндюпал адены надюпал бы ее и так, уже просто высасываете проблему из пальца нытики

TomatoJuice

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация как вы считаете сколько времени школьнику понадобиться для того чтобы настроить нехитрое ПО которое не палится у вас и "нафармить" n-ное количество адены при помощи .expoff ? А сколько времени вам понадобиться на фикс всех [[[ возможных дюпов возможных при наличии .expoff и на выявление и баны данных личностей ?

Tisha

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кстати на счет дюпа адены по квесту, можна вместо блока експа сделать импа и стоять дюпать.
Межу прочим выходит 13кк+ адены за час

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Пришел в магазин:-А что это у вас пиво по 25, Вася может купить, а я, нет, сделайте, сделайте, сделайте подешевле еееее!
В кино:-А че это Петя поближе сидит, а я подальше, срочно все сиденья в один ряд, а то я больше не приду суда, аааааааааа!
В автобусе:-Почему я стою, а кто то сидит, уберите сиденья, а то дисбаланс какой то оооооо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх