Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquamarin

Members ++
Реакции
104
Баллы
0
Не надо ничего увеличивать) Кричали же сами - Хардкор, хардкор.
closedeyes.gif

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Ennui

New member
Реакции
3
Баллы
0
А зайти в лк и посмотреть религия не позволяет? Ждешь когда тебе на блюдечке с золотой каемочкой ответ принесут?
а почему бы и нет? мы как бы клиенты если че. почему я должен тратить свое время и заходить х*й знает куда и выискивать информацию по ДОНАТУ? я не вижу за 3 дня до старта никакой конкретики по ГМ шопу, способах доната на старте и вообще еще много чего я не вижу на конченном ОБТ, кроме рейтов на EXP

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
а почему бы и нет? мы как бы клиенты если че. почему я должен тратить свое время и заходить х*й знает куда и выискивать информацию по ДОНАТУ? я не вижу за 3 дня до старта никакой конкретики по ГМ шопу, способах доната на старте и вообще еще много чего я не вижу на конченном ОБТ, кроме рейтов на EXP
ну значит ты один из клиентов идиотов, который не может в услуге/товаре выбрать доступную функцию, которая ему же и нужна и встроенна в девайс/услугу.

Cup

New member
Реакции
8
Баллы
0
Нашел баг с дюпом денег через пета,не буду его описывать на форуме,кто знает,тот знает,надеюсь это пофиксят и по поводу нпс и мобов так и не ответили,они так и будут бегать или исправят?или администрация занимается только игровым магазином,чтобы денег срубить?вроде была рабочая,хорошая сборка гф у Вас,а тут как то все криво,то критует у людей при тп,то в текстуры проваливаются,то с хайдом проблемы,вообще проблем очень много,а больше нытья про магазины и работаете такое ощущение,что больше с магазином,хотя в мультиселе XML файлы быстро отредактировать не такой и богатый выбор и сумму денег установить в 2 клика,удаление лишнего из магазина вообще проще некуда.Говорите,что защита хорошая?Вопрос вы ее сейчас на ОБТ уже включали или нет?просто радары,пакетники и прочие проги все работают...Я лишь хочу услышать ответ от администрации,что смогут исправить и что сделают,а что не могут.Пока впечатления как о кривом сервере,а не хорошей качественной сборке о которой Вы говорили
smile.gif
Ну посмотрим,что будет на старте и что исправят
smile.gif

Ennui

New member
Реакции
3
Баллы
0
ну значит ты один из клиентов идиотов, который не может в услуге/товаре выбрать доступную функцию, которая ему же и нужна и встроенна в девайс/услугу.
ты походу упоротый, на старте нельзя донатить через аккаунт из чего выбирать?

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Рейнж чата какой сейчас? На весь игровой мир, как я понимаю? И когда это изменят?

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Нашел баг с дюпом денег через пета,не буду его описывать на форуме,кто знает,тот знает,надеюсь это пофиксят и по поводу нпс и мобов так и не ответили,они так и будут бегать или исправят?или администрация занимается только игровым магазином,чтобы денег срубить?вроде была рабочая,хорошая сборка гф у Вас,а тут как то все криво,то критует у людей при тп,то в текстуры проваливаются,то с хайдом проблемы,вообще проблем очень много,а больше нытья про магазины и работаете такое ощущение,что больше с магазином,хотя в мультиселе XML файлы быстро отредактировать не такой и богатый выбор и сумму денег установить в 2 клика,удаление лишнего из магазина вообще проще некуда.Говорите,что защита хорошая?Вопрос вы ее сейчас на ОБТ уже включали или нет?просто радары,пакетники и прочие проги все работают...Я лишь хочу услышать ответ от администрации,что смогут исправить и что сделают,а что не могут.Пока впечатления как о кривом сервере,а не хорошей качественной сборке о которой Вы говорили
default_smile.png
Ну посмотрим,что будет на старте и что исправят
default_smile.png
Да норм все не парься.

Cup

New member
Реакции
8
Баллы
0
Да норм все не парься.
Да я и не парюсь
default_smile.png
это ОБТ где выявляют ошибки игры,баги и прочее
default_smile.png
вот я и говорю,что работает некоректно,я бы мог вообще просто молчать про дюп и сам пользоваться,но зачем тогда вообще так играть?все начнут дюпать,начнется нытье на форумах
default_smile.png
поднимут цены на шмот и прочее,половина попадет в бан,даже если не дюпали,а просто купили шмот у тебя,лучше все главное пофиксить до старта,до которого 3 дня всего,чем потом или вообще не пофиксить...ГМ шоп настраивать сейчас,который вроде даже не будет запущен на старте бред полный,если надо помочь с мультиселами,XML,пакетниками,что то настроить,могу помочь
default_smile.png
это не особо трудно.Но с пакетами я думаю не смогут решить проблему,кто умеет пользоваться пакетами,будет дюпать.Это есть и будет на многих серверах,а вот про элементарный дюп через пета или сума,который еще с С4 и который может каждый дюпнуть кто знает,надо фиксить обязательно.

Awake

New member
Реакции
11
Баллы
0
где на обт взять рур?

lesnik

New member
Реакции
2
Баллы
0
Скажу так, ДЮП ] Работает, Хлапекс ] Работает. Дальше думаю не стоит продолжать? Я так и не понял откуда высрали такую кривую сборку, с такой кривой геодатой без фиксов.

Может начнем делать ставки, будет фейл или нет?)
сборка и вправду очень сырая, где они её взяли не известно. (мб при переходе на хф состав разрабов сменился ? и старики забрали свою сборку с собой ? - как это часто бывает)

имхо. при нынешней сборке сервер сфэйлится за 2-4месяца..

неуспел толком на сервере побегать, но заметил что у некоторых квестов не работает маркер указывающий где находится цель.. (ну соответственно и стрелки над головой тоже нет).

сомневаюсь что админы прочтут весь флуд в этой теме, хотя по факту оОчень много мелких и не только недоработок(багов) было описано здесь.

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
немного повышенный респ мобов в определенных локациях думаю тоже будет пофикшен

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
имхо. при нынешней сборке сервер сфэйлится за 2-4месяца..
Ванга, ты ли это? ПАСАНЫ, ВАНГА ВОСКРЕСЛА! АВЕ ВАНГА!
default_facepalm.gif

fanda12

New member
Реакции
6
Баллы
0
Вопрос к Алисе
http://www.rpg-club.net/lineage_2/imperia/shop.html -такие же цены в гм шопе и будут на х3 правильно?
Если да -вы не думали пересмотреть цены на соски? это ведь реально смешные цены , тут как все говорят даже и школьник может себе позволить купить сосок на месяц вперед- конечно это может и хорошо - но убивает почти смысл гномов в гиране (именно в продаже сосок)- т.к рейты х3 , адены будет мало и проще пойти купить за 10-15р пакет сосок которого хватит на весь день , чем в гиране покупать у гномов

kykyryzka

Members +
Реакции
21
Баллы
0
А зайти в лк и посмотреть религия не позволяет? Ждешь когда тебе на блюдечке с золотой каемочкой ответ принесут?
Я спрашиваю для того, чтобы потом на старте не бегать в мыле и не искать как перевести деньга на чара, а если админы ответят следовательно они ручаются за это, следовательно будет кому предъявлять претензии.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Я спрашиваю для того, чтобы потом на старте не бегать в мыле и не искать как перевести деньга на чара, а если админы ответят следовательно они ручаются за это, следовательно будет кому предъявлять претензии.
Выше, такому же ретарду, как ты, все объяснили. Прямо сейчас на главной странице заходишь в лк, жмешь "пожертвования" и смотришь способы оплаты. Больно умные все стали, ответ им дай, да еще и все честь по чести, а то он, видишь ли, будет претензии предъявлять.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Да я и не парюсь
default_smile.png
это ОБТ где выявляют ошибки игры,баги и прочее
default_smile.png
вот я и говорю,что работает некоректно,я бы мог вообще просто молчать про дюп и сам пользоваться,но зачем тогда вообще так играть?все начнут дюпать,начнется нытье на форумах
default_smile.png
поднимут цены на шмот и прочее,половина попадет в бан,даже если не дюпали,а просто купили шмот у тебя,лучше все главное пофиксить до старта,до которого 3 дня всего,чем потом или вообще не пофиксить...ГМ шоп настраивать сейчас,который вроде даже не будет запущен на старте бред полный,если надо помочь с мультиселами,XML,пакетниками,что то настроить,могу помочь
default_smile.png
это не особо трудно.Но с пакетами я думаю не смогут решить проблему,кто умеет пользоваться пакетами,будет дюпать.Это есть и будет на многих серверах,а вот про элементарный дюп через пета или сума,который еще с С4 и который может каждый дюпнуть кто знает,надо фиксить обязательно.
Работает большинство дюпов, которые выложены в паблик. Работает многое кривовато, из-за этого я написал где-то выше, что имхо лучше не торопиться с открытием.

Я надеюсь что все исправят, а как кто-то сказал, к 14 числу будет все видно.

Так что dont worry be happy.
default_biggrin.png

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Выше, такому же ретарду, как ты, все объяснили. Прямо сейчас на главной странице заходишь в лк, жмешь "пожертвования" и смотришь способы оплаты. Больно умные все стали, ответ им дай, да еще и все честь по чести, а то он, видишь ли, будет претензии предъявлять.
ты что? Он же КЛИЕНТ!!!!11 Он деньги платит!!!!11 рас раз

p.s. подотрите ему жопу еще после поцелуя называется, пздц зажрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх