5 000+ там точно было. а вот 10 000+ явно рисуютНа астериосах никогда не было больше 3к людей и это вместе с офлайн трейдерами.Не верьте всему, что написано.
если я ошибаюсь, подкрепите пруфами, что бы на Ван-Холтере (Может более 6 500, VanHolter держал нормально!
Мб эту сборку выбрали опять же из-за хорошeй защиты, где то была такая инфа на форумe, и попала наверно к самим админам недавно, вот и налаживают только сейчас хотя это ток мои догадки..я искренне недоумеваю почему наладкой сборки занялись за неделю до старта только, не более того)
В гиране спустя 2 недели со старта в обозримой видимости 1к народу бегало (проги не врут), про остальные города молчу.ты наверно хотел сказать, что онлайн был 1.1к х10 (х- умножение).
А что за сборка тут будет - хз, к выходным думаю донастроят. Надеюсь все норм будет.
А не потому что мир л2 расчитан на 5.5к игроков ?
Ну если учесть, что половина не понимает, чем отличается Офф платформа, от Ява платформы, и что ПТС клиент можно поставить и на ту и на другую=), и на клиенте как таковом никакого ограничения нет, есть ограничение на платформе, и стоит заметить, что платформа Евро оффа отличается от платформы руоффа и от платформы корейского оффа, в китае например отдельная платформа, предусматривающая до 20к игроков, так же в корее. Для нее нужно более дорогое и качественное оборудование. Вот где где, а тут точно сидят форумные теоретики и псевдофакторы. Ограничение онлайна на платформе снимается 1 кликом, при условии, что она стабильна, для стабильности, ее нужно долго и нудно отлаживать, вот тут я и задаю себе вопрос, где админы успели ее отладить на онлайне свыше 5.5к, пока я видел только мелк.когда на NA-сервера ставили ГоД, железо обновляли 3 раза, но сервера после отметки выше 5.5 все равно падали, потом просто ввели ограничение в 5к и открыли пару новых серверов.
п.с. впервые слышу, чтобы на РУ был онлайн выше 5к.
Я играю на обт. Не вижу никаких прблем в нём, пока что, которые нужно было бы исправлять 3+ месяцев.зайди на тест и глянь, я хзКраши клиента, несоответствующий ГФ-хроникам контент, открытые дюпы.![]()
действительно, че ж там настраивать тоя уже не ною, я уже просто смеюсь![]()
![]()
я туго представляю, о чем ты говоришь, исхожу лишь из того, что было видано мной на ПТС-сборках.Ну если учесть, что половина не понимает, чем отличается Офф платформа, от Ява платформы, и что ПТС клиент можно поставить и на ту и на другую=), и на клиенте как таковом никакого ограничения нет, есть ограничение на платформе, и стоит заметить, что платформа Евро оффа отличается от платформы руоффа и от платформы корейского оффа, в китае например отдельная платформа, предусматривающая до 20к игроков, так же в корее. Для нее нужно более дорогое и качественное оборудование. Вот где где, а тут точно сидят форумные теоретики и псевдофакторы. Ограничение онлайна на платформе снимается 1 кликом, при условии, что она стабильна, для стабильности, ее нужно долго и нудно отлаживать, вот тут я и задаю себе вопрос, где админы успели ее отладить на онлайне свыше 5.5к, пока я видел только мелк.
Почему то я где то слышал что мир л2 расчитан на 5к людей онлайнНу если учесть, что половина не понимает, чем отличается Офф платформа, от Ява платформы, и что ПТС клиент можно поставить и на ту и на другую=), и на клиенте как таковом никакого ограничения нет, есть ограничение на платформе, и стоит заметить, что платформа Евро оффа отличается от платформы руоффа и от платформы корейского оффа, в китае например отдельная платформа, предусматривающая до 20к игроков, так же в корее. Для нее нужно более дорогое и качественное оборудование. Вот где где, а тут точно сидят форумные теоретики и псевдофакторы. Ограничение онлайна на платформе снимается 1 кликом, при условии, что она стабильна, для стабильности, ее нужно долго и нудно отлаживать, вот тут я и задаю себе вопрос, где админы успели ее отладить на онлайне свыше 5.5к, пока я видел только мелк.
по логике даже его запрешасть смысла нет ну запретят его,люди купят Носторомо или мышки за 25% где софт аналогичный....UOPilot будет в списке запрещенных программ ?
Как объяснял мне один админчик, если блочить пилот - половина людей не сможет зайти в игру и замучается сносить драйвера от мышки и клавы. Вряд ли админы на это пойдут.по логике даже его запрешасть смысла нет ну запретят его,люди купят Носторомо или мышки за 25% где софт аналогичный....
Нету никакого бага в квесте Merciless PunishmentБаг квеста: Merciless Punishment.