Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
а почему нет ?1)это не вносит дисбаланса в игру

2)это принесёт деньги серверу на его же содержание т.к. сервер без доната невозможен пусть лучше будет эта мелочь чем какаято х***а

P.S лично моё мнение и я его никому не навязываю
представь на тебя несеться тело до 2 профы с волком 55+ в фул обвесе, убьешь такого? никакого дисбаланса конечно

деньги "бездонатному" серверу приносить ничего не должно, еще нехватает лвл ап и эпиков за донат

Последнее редактирование модератором:

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
представь на тебя несеться тело до 2 профы с волком 55+ в фул обвесе, убьешь такого? никакого дисбаланса конечноденьги "бездонатному" серверу приносить ничего не должно, еще нехватает лвл ап и эпиков за донат
а кто тебе сказал что там будут хай петы ?

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Вы так говорите, будто сделать 1-23 лвл через квесты - это как 2 пальца при онлайне в10к.
10к было на стериосах, здесь будет в прайм около 15. Я не представляю как это все будет лагать и падать...

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
птс-сборка физически не может выдержать онлайн выше 5.5

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
/facepalm сделают норм отрейтованный обт ближе к выходным. и если там будет так же изливаетесь гауном, лично я куплю ее)
и на его тест останется 2 дня?) как мило.

чем занималась наша любимая администрация 3+ месяца, прошедшие с анонса их сервера, если теперь рейтуют и настраивают сервак они за 5 дней до старта?

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
чувствую эпик фэйл , но пока ванговать в чем именно он будет не берусь
biggrin.gif

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
и на его тест останется 2 дня?) как мило.чем занималась наша любимая администрация 3+ месяца, прошедшие с анонса их сервера, если теперь рейтуют и настраивают сервак они за 5 дней до старта?
Блин, чувак, вот чё ты ноешь на каждой странице?

Чё там можно настраивать 3+ месяца вообще?

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Зачем настраивать птс ? ( кроме рейтов )

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
птс-сборка физически не может выдержать онлайн выше 5.5
чечече? хрень пишешь. на руоффе железяка не тянула, 7 серверов 5.5к на каждом, был бы один сервер они бы и планку выше поставили. А вообще то 5.5к ограничение было из за договора с NcSoft скорее всего это делалось для того, чтобы больше людей юззали премиум аккаунты, чтоб пускало их.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Блин, чувак, вот чё ты ноешь на каждой странице?
Чё там можно настраивать 3+ месяца вообще?
зайди на тест и глянь, я хз
default_biggrin.png

Краши клиента, несоответствующий ГФ-хроникам контент, открытые дюпы.

действительно, че ж там настраивать то
default_biggrin.png
я уже не ною, я уже просто смеюсь
default_biggrin.png

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
чечече? хрень пишешь. на руоффе железяка не тянула, 7 серверов 5.5к на каждом, был бы один сервер они бы и планку выше поставили. А вообще то 5.5к ограничение было из за договора с NcSoft скорее всего это делалось для того, чтобы больше людей юззали премиум аккаунты, чтоб пускало их.
А не потому что мир л2 расчитан на 5.5к игроков ?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
когда на NA-сервера ставили ГоД, железо обновляли 3 раза, но сервера после отметки выше 5.5 все равно падали, потом просто ввели ограничение в 5к и открыли пару новых серверов.

п.с. впервые слышу, чтобы на РУ был онлайн выше 5к.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
10к было на стериосах, здесь будет в прайм около 15. Я не представляю как это все будет лагать и падать...
На астериосах никогда не было больше 3к людей и это вместе с офлайн трейдерами.

Не верьте всему, что написано.

iYamakasi

New member
Реакции
71
Баллы
0
зайди на тест и глянь, я хз
default_biggrin.png
Краши клиента, несоответствующий ГФ-хроникам контент, открытые дюпы.

действительно, че ж там настраивать то
default_biggrin.png
я уже не ною, я уже просто смеюсь
default_biggrin.png
Я не пойму ты или слоупок или просто тролишь тут ? Алис же написала, что это не конечная сборка ее шас налаживают, а все косяки которые шас есть я уверен на 99% их не будет!

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Я не пойму ты или слоупок или просто тролишь тут ? Алис же написала, что это не конечная сборка ее шас налаживают, а все косяки которые шас есть я уверен на 99% их не будет!
ну я хз по поводу 99% , но многое конечно убереться , а что то будет фикситься походу.

Мне кажетсья будет фэйл с стартом почему то....

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
я искренне недоумеваю почему наладкой сборки занялись за неделю до старта только, не более того)

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Пару лет назад был 11.ХХХ онлайн там на старте...
ты наверно хотел сказать, что онлайн был 1.1к х10 (х- умножение).

А что за сборка тут будет - хз, к выходным думаю донастроят. Надеюсь все норм будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх