Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iscariote

Members +
Реакции
5
Баллы
0
не мне вас учить, но та же ашотофф систем очень грамотно подходит к вопросу о донате. Очень часто вводятся плюшки которые не баланс не сильно влияют, но приносят кучу денег. За 3 года таких обновлений итем мола было довольно много. Я не говорю что сейчас там итем мол классный, но по началу их сотрудникам приходили очень и очень хорошие идеи по этому поводу. Та же идея ввести игровых петов 55 лвл более компромиссная.З.Ы. Планируется ли стресс тест сервера, с заранее известным временем, чтобы проверить сможет ли выдержать сервер определенный он лайн и нагрузки
Руофф - самая дисбалансированная фришка со стороны доната. Не надо приводить иннову в пример. Большинство интересует вопрос, почему многие до сих пор играют на фри и тем более ява хрени, если есть руофф (я не про текущие хроники, а весь период существования русских официальных серверов). Именно по этой причине. И здесь ждут полной противоположности. Я за донат, но любая позиция, которая даст преимущество в отношении той массы сервера, что не потребляет итем-молл - это дисбаланс.

По последней проблеме: ЗА петов 55+, ПРОТИВ витамин петов.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
А то , камни для точки ( повышаюший % шанса ) Рубашки Одольфа и т.п это все не влеяло на баланс - веть это детская шалось всего навсего .
До рубашек не доиграла, но вот с точками на самом деле не такая плохая была ) Чтобы добиться хороших результатов, на них сливались очень серьезные деньги - таких донаторов никогда не найдется достаточное количество, чтобы повлиять глобально на ситуацию на сервере.

Linar

New member
Реакции
10
Баллы
0
Руофф - самая дисбалансированная фришка со стороны доната. Не надо приводить иннову в пример. Большинство интересует вопрос, почему многие до сих пор играют на фри и тем более ява хрени, если есть руофф (я не про текущие хроники, а весь период существования русских официальных серверов). Именно по этой причине. И здесь ждут полной противоположности. Я за донат, но любая позиция, которая даст преимущество в отношении той массы сервера, что не потребляет итем-молл - это дисбаланс.По последней проблеме: ЗА петов 55+, ПРОТИВ витамин петов.
я не прошу смотреть на ситуацию в целом, там было много очень "хитрых" обновлений итем мола, которые никак в целом не влияли на баланс но принесли просто уйму денег. Взять те же рубашки - их делали все, да и стоило это не так дорого ( на рпг будет реализовано как плащи ). Те же заточки, камни к ним и тд покупались состоятельными игроками довольно в больших количествах. В целом это даже никак и не повлияло на баланс (из-за цен и шансов).

Всем понятно что администрации нужно окупать проект + сделать определенную прибыль. Как уже писали выше это можно делать по разному. Valve тому просто шикарнейший пример.

Последнее редактирование модератором:

Chaky

New member
Реакции
3
Баллы
0
я не прошу смотреть на ситуацию в целом, там было много очень "хитрых" обновлений итем мола, которые никак в целом не влияли на баланс но принесли просто уйму денег. Взять те же рубашки - их делали все, да и стоило это не так дорого ( на рпг будет реализовано как плащи ). Те же заточки, камни к ним и тд покупались состоятельными игроками довольно в больших количествах. В целом это даже никак и не повлияло на баланс (из-за цен и шансов).
Всем понятно что администрации нужно окупать проект + сделать определенную прибыль. Как уже писали выше это можно делать по разному. Valve тому просто шикарнейший пример.
я согласен !

p/s сорри за офтоп, но тот ли это Linar Имба биш с ВХ?)

Ennui

New member
Реакции
3
Баллы
0
Alice, будет ли выдаваться адена или експ за покупку донат профы, идентично квесту?

t0pgun

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
место раположение сервера жл подскажите очень важно,для людей с Укртелекомом

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
место раположение сервера жл подскажите очень важно,для людей с Укртелекомом
а айпишник глянуть самому?
хотя мне тоже стало интренесно, ша скажу

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
а айпишник глянуть самому?
хотя мне тоже стало интренесно, ша скажу
а не получиться, я через мониторинг сети в KIS смотрел, IP увидел а вот трассировку сделать не смогу ибо после 6-7+ тупо оборудование не отвечает на эхо-запросы....

Chaky

New member
Реакции
3
Баллы
0
Alice, будет ли выдаваться адена или експ за покупку донат профы, идентично квесту?
Тебе еще и адену подовой с експой ?!

Может сразу и ФУЛ ЭПИК СЕТ ?
default_angry.png

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Амстердам! Фигасе
default_huh.png

а не получиться, я через мониторинг сети в KIS смотрел, IP увидел а вот трассировку сделать не смогу ибо после 6-7+ тупо оборудование не отвечает на эхо-запросы....
айпишник пренадлежит этой фирме http://www.leaseweb.com/en у них сервера в германии-нидерландах и США

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Несколько непонятно решение изменить награду за прохождение квеста первой профессии. Поясню: вместо положенных 163,800 (по умолчанию это х1) игра щедро дарует 3000 аден (а это уже с зарейтованным параметром questadena x3). То есть, вместо ожидаемых ~490 к, мы получаем всего три тысячи аден, при всём при том, что за другие квесты адена сыпется как из рога изобилия.
Да. Многие понимают, что с нынешней возможностью брать 20+ уровень и выполнять сопутствующие квесты на адену да при рейтованном questadena параметре можно быстро и легко разжиться аденой. Все так делали, ещё на С4, помню, стояли табунами твинки тёмных эльфов ( извините, отвлекся ). В среднем каждый участник за час затраченного времени усилий сможет собирать от 600 до 800 тысяч адены ( за каждого твинка ). Даже не хочется говорить, какие это открывает возможности на самом старте сервера для тех, кто поставит подобное производство на поток.
Таким образом, становится понятным решение: несколько обрезать возможность насыщать сервер аденой засчёт множества твинков. Однако же, многие игроки по-настоящему расчитываюи на эти 160К с первой профессии. Несмотря на множественные бурления масс по поводу состава Item Mall'a и наличия в нем donate-питомцев впринципе, чуть ли не каждый второй игрок на сервере захочет сделать себе куру (не такую как в доте, а кукабарру, конечно же) на начальной стадии игры. Как нафармить к 24му уровню (с этого левела доступен пет-квест в С4) 450.000+ адены - вопрос довольно таки резонный.
Возвращаемся к исходному вопросу. Да, я понимаю, что форум Lineage2 - это не то место, где игроки дают советы т.н. администрации и прочим людям имеющим доступ к серверу, но всё же. Хотелось бы рекоммендовать следующие варианты (на выбор):
1. Зарейтовать questadena в пределах x2 - и тогда простой гриндинг мобов будет компенсировать денежные квесты. Ведь так же остаётся открытым вопрос и с наградой за квесты марок вторых профессий (194,556 , 252,212 , 161,806 - первая, вторая и третья марки соответственно по умолчанию на х1) . Складываем эти значения и умножаем на 3 =] получается тоже вполне себе не малая сумма.
2. Для того, чтобы предотвратить вероятность множественных твинков 20 уровня, я бы предложил изменить значения награды ключевых квестов первой профессии в пользу уменьшения их в 2-3 раза (Таким образом, чтобы при зарейтованном questadena x3 , итоговая награда совпадала с наградой, если бы этот рейт был х1). То есть, например, выставил бы в базе данных награду за прохождение первой профессии не 163.800, а 54.600 адены ( что в итоге вернёт нам всё те же 163 К )
Anyway, всем, кто дочитал пост до конца и подумал об этой проблеме - от меня игровое-человекеское Спасибо. Благодарю за внимание.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Несколько непонятно решение изменить награду за прохождение квеста первой профессии. Поясню: вместо положенных 163,800 (по умолчанию это х1) игра щедро дарует 3000 аден (а это уже с зарейтованным параметром questadena x3). То есть, вместо ожидаемых ~490 к, мы получаем всего три тысячи аден, при всём при том, что за другие квесты адена сыпется как из рога изобилия.  

Да. Многие понимают, что с нынешней возможностью брать 20+ уровень и выполнять сопутствующие квесты на адену да при рейтованном questadena параметре можно быстро и легко разжиться аденой. Все так делали, ещё на С4, помню, стояли табунами твинки тёмных эльфов ( извините, отвлекся ). В среднем каждый участник за час затраченного времени усилий сможет собирать от 600 до 800 тысяч адены ( за каждого твинка ). Даже не хочется говорить, какие это открывает возможности на самом старте сервера для тех, кто поставит подобное производство на поток.

Таким образом, становится понятным решение: несколько обрезать возможность насыщать сервер аденой засчёт множества твинков. Однако же, многие игроки по-настоящему расчитываюи на эти 160К с первой профессии. Несмотря на множественные бурления масс по поводу состава Item Mall'a и наличия в нем donate-питомцев впринципе, чуть ли не каждый второй игрок на сервере захочет сделать себе куру (не такую как в доте, а кукабарру, конечно же) на начальной стадии игры. Как нафармить к 24му уровню (с этого левела доступен пет-квест в С4) 450.000+ адены - вопрос довольно таки резонный.

Возвращаемся к исходному вопросу. Да, я понимаю, что форум Lineage2 - это не то место, где игроки дают советы т.н. администрации и прочим людям имеющим доступ к серверу, но всё же. Хотелось бы рекоммендовать следующие варианты (на выбор):

1. Зарейтовать questadena в пределах x2 - и тогда простой гриндинг мобов будет компенсировать денежные квесты. Ведь так же остаётся открытым вопрос и с наградой за квесты марок вторых профессий (194,556 , 252,212 , 161,806 - первая, вторая и третья марки соответственно по умолчанию на х1) . Складываем эти значения и умножаем на 3 =] получается тоже вполне себе не малая сумма.

2. Для того, чтобы предотвратить вероятность множественных твинков 20 уровня, я бы предложил изменить значения награды ключевых квестов первой профессии в пользу уменьшения их в 2-3 раза (Таким образом, чтобы при зарейтованном questadena x3 , итоговая награда совпадала с наградой, если бы этот рейт был х1). То есть, например, выставил бы в базе данных награду за прохождение первой профессии не 163.800, а 54.600 адены ( что в итоге вернёт нам всё те же 163 К )

Anyway, всем, кто дочитал пост до конца и подумал об этой проблеме - от меня игровое-человекеское Спасибо. Благодарю за внимание.

Я еще раз вынуждена повторять для невнимательных.Сервер ОБТ запущен, но он ЕЩЕ НАСТРАИВАЕТСЯ.

И он не падает, он ДОРАБАТЫВАЕТСЯ (рестарты).

РАНО писать про баги и т.п., пока администрация не скажет "все настроено, как будет на игровом сервере".

И в ПМ мне спамить не нужно про молчание администрации.

Вы хотите, чтобы сервером занимались или каждому лично после каждого рестарта писали "не, погодь, еще не то"?

Напишем все для всех (а то каждый такой исключительный тут).

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
prowe sdelat` nevozmojnost` polychenia quest reward za 1 profy s 1go kompa bolwe 1go raza.

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Привязку к хвид либо ип , но ип у многих динамический , лучше хвид.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Вы так говорите, будто сделать 1-23 лвл через квесты - это как 2 пальца при онлайне в10к.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх