ОБТ делают только для того чтоб вы могли ознакомиться с магазином, для этого хватит и пары дней, а сборку тут тестить особо нечегонаверно обт настроют за день до старта. если старт ещё состоится. вобщем лол
Ну да,лучше выявить баги\недоработки на ОБТ ,чем на релизеОБТ делают только для того чтоб вы могли ознакомиться с магазином, для этого хватит и пары дней, а сборку тут тестить особо нечего
уже всё выявлено давно...Ну да,лучше выявить баги\недоработки на ОБТ ,чем на релизе
Кто знает,что можно найтиуже всё выявлено давно...
Все баги уже давно выявлены, и в основном все они хайлевельные, а для теста всего остального хватить 3-4 дняНу да,лучше выявить баги\недоработки на ОБТ ,чем на релизе
да ты чооо а я и так не все учу прикинь только нужные)а ты как-нибудь попробуй не все скилы учить, они не все нужны поверь.
ага, ты это оверу скажи что на 76+SP норм капаетда ты чооо а я и так не все учу прикинь только нужные)ладно тема изжила себя, на 76+ уже все равно пофиг становится, SP норм капает
очень сомневаюсь что ты вообще с такими познаниями качался выше 76 на нормальных серверах.да ты чооо а я и так не все учу прикинь только нужные)ладно тема изжила себя, на 76+ уже все равно пофиг становится, SP норм капает
Опасносте, неизвестные поцаны аттакуютКак вы относитесь к тому что топ игроки идут сюда?
Легенды линейки?
http://www.youtube.com/watch?v=erHOz6MAl70...eature=youtu.be
я качался в топ паках, а не соло, 76+ пролетало мгновенно, потом 79 и эпик квест, а там SP хоть жопой жуй уже.очень сомневаюсь что ты вообще с такими познаниями качался выше 76 на нормальных серверах.как раз обычно сп не хватает на нужные скилы 3й профы а не второй.
крутой))я качался в топ паках, а не соло, 76+ пролетало мгновенно, потом 79 и эпик квест, а там SP хоть жопой жуй уже.
i dino sety na dino!!!я качался в топ паках, а не соло, 76+ пролетало мгновенно, потом 79 и эпик квест, а там SP хоть жопой жуй уже.
Даж не знаю =/интересует тока 1 вопрос, почему сервак так часто ребутаеться, неужели нельзя всё сразу вести а пока дать потестить то что есть
Я еще раз вынуждена повторять для невнимательных.Сервер ОБТ запущен, но он ЕЩЕ НАСТРАИВАЕТСЯ.
И он не падает, он ДОРАБАТЫВАЕТСЯ (рестарты).
РАНО писать про баги и т.п., пока администрация не скажет "все настроено, как будет на игровом сервере".
И в ПМ мне спамить не нужно про молчание администрации.
Вы хотите, чтобы сервером занимались или каждому лично после каждого рестарта писали "не, погодь, еще не то"?
Напишем все для всех (а то каждый такой исключительный тут).
дурачка я имел в виду что зделали б елементарные настройки для начала типа рейта х3 на експ и квесты, а остальное б потом вели все одним обновлениемДаж не знаю =/
Могу повторить, если что не так.))))дурачка я имел в виду что зделали б елементарные настройки для начала типа рейта х3 на експ и квесты, а остальное б потом вели все одним обновлением
на этой сборке есть эпик квест говорят)крутой))но, привет ГФ , пока Эпик квест =D