Обитель3ла
100% Бот
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
А пачиму нету чемпионов,автолута,гм шопа,и сервер падает каждые 5 минут?
чампов и автолута не будет. падает серв,я думаю потому что его отлаживают,вот и рестарты.А пачиму нету чемпионов,автолута,гм шопа,и сервер падает каждые 5 минут?
бугага, и в чем прикол доп экспа таким способом?все маги, те которые не идиоты, качаются на оверхитах на мобах для доп экспа, это так для справки мили пацанам(у ММов скилы Спарки, Вортексы, симфонии являются оверхит-скилами)у тебя есть какие то претензии к моему скилу? что ты 2 раза уже квотиш мою подпись.
про поиск группы тут уже писали и не раз, про трейд тоже, я только подытожил.
чувак да ты кэп)чампов и автолута не будет. падает серв,я думаю потому что его отлаживают,вот и рестарты.
а ты как-нибудь попробуй не все скилы учить, они не все нужны поверь.бугага, и в чем прикол доп экспа таким способом?ну докачаешься, быстрее циферку лвла возьмешь, а SP то на скилы больше от этого не будет
лвл растет, мобы синеют, а скилы для убийства более сильных мобов хер выучишь)
может на рейтах выше х1 это не проблема, яхз
Паника пошла от туда, когда вы заупстили сервер с другово проекта, и с темиже проблемами и т.д, зачем было это делать не понятно.. лучше бы убрали все нюасы и открыли нрм обт.Я еще раз вынуждена повторять для невнимательных.Сервер ОБТ запущен, но он ЕЩЕ НАСТРАИВАЕТСЯ.
И он не падает, он ДОРАБАТЫВАЕТСЯ (рестарты).
РАНО писать про баги и т.п., пока администрация не скажет "все настроено, как будет на игровом сервере".
И в ПМ мне спамить не нужно про молчание администрации.
Вы хотите, чтобы сервером занимались или каждому лично после каждого рестарта писали "не, погодь, еще не то"?
Напишем все для всех (а то каждый такой исключительный тут).
Злобные админы заупстили сервер своими ньюасами?Паника пошла от туда, когда вы заупстили сервер с другово проекта, и с темиже проблемами и т.д, зачем было это делать не понятно.. лучше бы убрали все нюасы и открыли нрм обт.Щас будет лишняя инфа про сборку и т.д...
о чем и речь... это даже обт нельзя назвать=\открытие через 6 дней а они тока обт настраивают)
да видно тебя обделили немножко сообразительностью...( ну да ладноЗлобные админы заупстили сервер своими ньюасами?
как ты планируешь они могут это сделать?будет ли расширенно кол-во временных зон в пайлаках?
да это валера, который залетел в темку пукнул не читав, и думает он правильно сделалмы вроде как перестали про них писать после ее поста,не?)