лучше узнать сколько тысяч смогут играть на сервере ,какой лимит сервера?что предпримет администрация в случае превышения ожидаемого онлайна?![]()
Про пакетник так и нет пока ответа? Мы всё еще не забыли и ждем![]()
Вопрос в тему![]()
Когда тут появятся разработчики/программисты?
Разработчики тут появляться не желают, что не мешает им отвечать на вопросы через меня.Зачем была создана тема, если на большинство вопросов администрация воздержалась ответить, ссылаясь на программистов? Вы хотя бы адекватные вопросы отберите, да отправьте им в аську. Пусть хоть что-нибудь скажут. То что будет Gracia Final уже ясно, можно же сделать дальнейшие выводы и ответить на вопросы, раз уж тема поднялась. Особенно интересует актуальность фиксов сборки. Отличается ли она от прошлой устаревшей новыми доработками? И будет ли защита от кала типа пакетников и радаров?
Не будет.Обновления до Gracia epilogue не будет?
Нельзя.А почему так долго до открытия?нельзя пораньше сервер открыть
Да, эти вопросы задавались.Думаю эти вопросы задавались часто,но всеже спрошу...Через какое время после старта нового сервера планируеться переход на ХФ?..и будет ли исправлен баг со второй маг соской которая фелится при повторном касте скила?.
Администрация осознает. Еще несколько страниц назад осознавала и до сих пор осознаетадминистрация осознает какие адские лаги будут на старте и что будет очень большой онлайн?
и недеюсь что проблему с ддсом начнут решать не через час после старта ,а заблаговременно обеспечат защиту/заплятят комунибудь/дадут взятку и т.д я уж не знаю как там эти вопросы решаются.
Когда будем готовы к основной кампании.Алис вроде понятно что будет ГФ , когда будет голосование по рейтам и шопу ?
Ошибка была, есть и остается клиентской.Помнится мне, был такой баг при одевании плаща у некоторых была критическая ошибка, возможно ли это как то исправить?на хрониках ХФ у меня такого не было, а без плащика бегать не красиво:\
Да.можно ли будет на новом сервере сменить пол камаэлем, т.е сделать арбу-мужика, или берса-бабу?![]()
Пока наши ожидания не превышают наши ожиданиячто предпримет администрация в случае превышения ожидаемого онлайна?![]()
Про лимит сервера не у нас надо спрашивать, а у NCSoft.лучше узнать сколько тысяч смогут играть на сервере ,какой лимит сервера?
Не идет.почему идет накрутка голосов за ХФ?
Нет.Не зависимо от дальнейшего итога голосования на сервер будет поставлена грация финал?
Вроде как до конца июляКак долго еще будет открыто это голосование?
не все. абсолютно не все. Вы видите по голосовалке как много также хотят ХФ. Зачем задавать подобные вопросы? Выше написано по поводу накруткиАлиса зачем в голосовалке накручиваете ХФ? Ведь все топ сайды и топ кп ждут старый добрый ГФ.
ты себя относишь к топ сайду или к топ пати?не все. абсолютно не все.