suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
хочу еще мп банки, хиро квики, хиро скилы в свитках, и теневые хиро пушкиомг ,а че давайте сразу чампов и баф в альт б за па)гулять так гулять)
хочу еще мп банки, хиро квики, хиро скилы в свитках, и теневые хиро пушкиомг ,а че давайте сразу чампов и баф в альт б за па)гулять так гулять)
hero quiky est ^^хочу еще мп банки, хиро квики, хиро скилы в свитках, и теневые хиро пушки
Это еще ни о чем не говорит, нужна официальная информация о том, что такого не будет на сервере. Они сейчас убрали, чтобы немного снизить бугурт игроков, а через месяц опять введут, когда уходить с сервера уже будет не комильфо.зайдите в ЛК слоупоки убрали уже давно автолут и делевл
Функционал:
Увеличения рейтов не даёт!
+1 дополнительное игровое окно.
Комманды (Только для сервера Empire):
.expon - включает получение опыта !
.expoff - отключает получение опыта !
.offlineshop - offline магазин !
Работает 1 месяц с момента покупки.
Функционал доступен всем персонажам на аккаунте.
Цена премиум аккаунта: 180 ед. RUR.
Персонаж должен быть не в игре, иначе его дисконектит.
Нельзя, нужно найти пути добыть бабло, но это точно делать нельзя. Утрачено доверие в чем? Почти все решения трактовались в пользу коммунити, те же петы например.Shаman сказал(а):Почему бы тогда не ввести удвоение опыта в ПА? Всё равно доверие утрачено, что им терять?
Осталось заменить офф-трейд чем то с оффовского ПА и было бы почти симпатичноуспокойтесь , прочитайте - и о5 открою тему