konstantyn
Members +
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
если это типа официальная сборка птс, то будет ли реализована поддержка макросов на откат скилов?
о чем речь уважаемый?у варка фир первопрофный проходит,как и у ее рут и тд.BaaH сказал(а):если это птс почему тогда рут от 1 профы проходит с шансом в 95% на 60+ лвла?
да,реализованы,это птс сборка.Для удовлитворения можешь зайти на тест хф сервер с рейтами хМного и убедиться самому.если это типа официальная сборка птс, то будет ли реализована поддержка макросов на откат скилов?
мне кто-то про макросы скажет?!
значит я не ошибся в тебе...да,реализованы,это птс сборка.Для удовлитворения можешь зайти на тест хф сервер с рейтами хМного и убедиться самому.
ты не админ, не модер, не друг, не брат. Всё что от тебя пишется, не стоит выеденного яйцазначит я не ошибся в тебе...
понятною, спсда,реализованы,это птс сборка.Для удовлитворения можешь зайти на тест хф сервер с рейтами хМного и убедиться самому.
будутKayNerra сказал(а):буду играть на x7 hf если уберут из ИМ Виталити предметы ( ибо 85лвл за неделю это не дела ...) будут ли в продаже виталити предметы ?
http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&...st&p=713802KayNerra сказал(а):прям со старта ?
думаешь, без виталки не будет за неделю 85?KayNerra сказал(а):85лвл за неделю это не дела
я думаю дня за 4 уже будутдумаешь, без виталки не будет за неделю 85?
на хф было сделано минимальный шанс дебафа 10%, и пофиг какой там фир или рут лвлBaaH сказал(а):если это птс почему тогда рут от 1 профы проходит с шансом в 95% на 60+ лвла?
Тебя никто не заставляет его покупатьЕсли ПА не будет влиять на рейтовку, думаю его вообще вводить не надо, т.к это бред ПА ради окон и офф трейда именно на ХФ, помоему такой ерунды достаточно на х3
ну а без окон тоже далеко не уйдёш, темболее если играеш соло..Тебя никто не заставляет его покупать
Да нет ты не прав, пойми если бы ПА давало хотябы 30-50% рейтовку то да, а если ПА будет давать только 2ое окно то это печаль, т.к 2 окна это мало да и + за это платить
Да потеряет не много, ну я просто сказал то что думаю, т.к хочется окна позаводить и играть соло, у меня прайм не очень стабилен (могу это сказать за многих игроков).кто не дает играть саппортом и всегда быть в пати?xDчтобы не повторить ситуацию как на х3,сделают ограничение окон.
не думаю что потеряв не много солодрочеров,это как то повлияет на исход открытия х3 .