вопрос по форуму,за что бан ? (1 Viewer)

Farhat

New member
Реакции
0
Баллы
0
прошу модеров дать ответ по какой причине мне банят форумные акки ?
H4rdy,morphine,fruktov
3 акка было забанено без каких либо обьяснений,постил только в трейд разделе по всем правилам,кто-то принебрегает служебным положением ? власть детям в головы бьет ?
вот темка http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry883044
нарушений в ней я не вижу как и причин для бана

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
сорк ник h4rdy 84.5\75бд\60кот голый ноблес все скилы все руны выучены. скилы подточены по разному промик на 19
берс 85\75\75\75 хозяин отсутствует временно пишите мне по поводу обоих чаров скайп lostsou1 ася 584093196

за чаров прошу только аденой\втт на ворпал лайт итемы не тратьте мое и своё время.

сорк 84.7\75бд\60кот голый ноблес все скилы все руны выучены. скилы подточены по разному промик на 19
берс 85\75\75\75 хозяин отсутствует временно пишите мне по поводу обоих чаров скайп lostsou1 ася 584093196

за чаров прошу только аденой или обмен на ворпал лайт итемы не тратьте мое и своё время.
Косяки свои дальше сам найдешь?

И правила, если не умеем читать:

Уважаемые игроки!

Напоминаем вам, что правилами сервера запрещена продажа/покупка игровых валют/персонажей/ценностей/услуг за реальные деньги.

В случае выявления подобных нарушений и продавец, и покупатель получают бан игрового аккаунта.

При публикации на форуме сообщений о покупке, продаже или обмене игровых ценностей просим вас соблюдать следующие правила:

1. В сообщении обязательно должен быть указан игровой ник продавца/покупателя.

2. В сообщении обязательно должна быть указана стартовая цена и наименование валюты (Адена или RUR), в случае обмена - наименование предметов, которые вы хотели бы получить.

3. При продаже игровых персонажей обязательно должен быть указан ник продаваемого персонажа.

Любое торговое сообщение, не отвечающее данным требованиям, будет удаляться модераторами раздела.

Сообщения, содержащие контактную информацию (Skype, ICQ) без указания игрового ника - повод для бана форумного и игрового аккаунта.

Данные правила действуют с момента публикации и не имеют обратной силы (не распространяются на торговые сообщения, размещённые ранее).

Правила также распространяются на разделы "Продам" , "Куплю" и "Обмен".

OP
OP
F

Farhat

New member
Реакции
0
Баллы
0
нет,помогите

OP
OP
F

Farhat

New member
Реакции
0
Баллы
0
если посмотреть темы то там нет такого ето старая квота посмотрите мои темы там довно исправлено все и ники и хозяева и цена
темки почитайте плиз прежде чем банить по инерции,создал тему с неправильно заполненными полями которую сам исправил чтож теперь все аки банить по кд .. куда проще забанить чем указать на ошибки,детсад.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
если посмотреть темы то там нет такого ето старая квота посмотрите мои темы там довно исправлено все и ники и хозяева и цена
темки почитайте плиз прежде чем банить по инерции
Ты исправленную тему создал спустя 20 мин с другого аккаунта, но ты и не забывай что обход наказания, путем создания другого форумного аккаунта, запрещены.

Я просто закрываю твинков.

Users who are viewing this thread

Верх