Это все я прочитал в описании к серверу , на свой вопрос ответ не увидел . Придется тестить на ОБТ или забить болт. Судя по активности тут 10 человек играть будет .Как влияет ПА на распределение опыта в пати?
Прибавка к EXP от ПА работает индивидуально на персонажа.
Персонажи с ПА получают свой опыт, персонажи без ПА свой.
ПА не влияет на квест итемы
По дропу и адене пока подтверждение не нашел, помню что режется частично.
на квест итемы па ни влияет, дроп/спойл и адену режит рандомно с шансом в твоих условиях 50%( так как 2 с па и 2 без па) что будет работать бонус 50% от па к дропу/спойлу и адене , т.е. есть смысл приобретать всем окнам па.Это все я прочитал в описании к серверу , на свой вопрос ответ не увидел . Придется тестить на ОБТ или забить болт. Судя по активности тут 10 человек играть будет .
Это нормальный рандом.Короче тема почему то не создается, поэтому напишу тут.
Рубашка Олафа вообще не точится, взял 400 блесс свитков максимум до 6 заточилась, это надо как-то исправлять!
Такая же проблема с плащом Зелени, я не знаю что там накуролесили, но шанс заточки этих двух предметов никакой.
Прошу обратить внимание!
Это не нормально. Это искусственное затягивание процесса. А заточиться она должна была примерно с 100+ свитка. Это так работает. А не делать так, что даже с 1000 свитков шанс 0.00001. Это кривые расчёты.Это нормальный рандом.